Обсуждали с мужем одну ситуацию и он сказал "все правильно. Ни одному нормальному мужчине не нужна женщина, которая не может иметь детей"
Я уже опущу то, что меня эти слова обидели и я тут же …
Сообщение было удалено
глупость пишешь. Мы не знаем все подробности дела, кто был виноват и почему до развода дошло. так что не нам судить.
Сообщение было удалено
это все устарело, нормальному нужна любимая жена, веселая, сексуальная, у меня такая.
Я ненормальный, пичалька, детей не хотел никогда сколько себя помню, не хочу сейчас и не представляю даже что должно случиться чтобы переклинило и захотел. Бесплодная женщина это супер, рисков нет, запросов на детей нет, живи и радуйся, столько всего интересного в жизни кроме как с мелюзгой возиться.
Автор, если бы ваш муж не хотел бы иметь детей, вы бы его не бросили что-ли?
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
А меня вот последние несколько лет мучает вопрос где найти мужчину который не хочет или не может.Сама не могу.К детям мужчины или из дет.дома нормально отношусь.Те которые были,все хотели,но то же,как уже писали выше - ты мне роди,а я перезвоню.Не замечала я в них,что они могут(да и хотят) стать именно отцами с большой буквы. Осеменители какие то. Да же те,у которых уже были дети от предыдущих браков,хотели ещё.Только почему то поддерживать отношения с уже существующими детьми никто не хотел. На сайтах для ЧФ пробовала,но там либо 20летние мальчики,либо совсем со странностями.Был даже один который:"я только до 35 лет ЧФ,а потом обязательно двоих заведу".))
Некоторым мужчинам,с которыми видела себя в длительных отношениях говорила правду,в результате выливалась тонна г.а.м.н.а. на тему "да кому ты такая нужна". В общем сложно всё это и женщинам которые хотят но не могут,и тем которые ещё думают,и определившимся чайлдфри.
Сообщение было удалено
Да КОМУ ТЫ НУЖНА ДЫРКА БЕЗПОЛЕЗНАЯ!!!
У ТЕБЯ КОНЧАЙ, А ТОЛКУ НЕТ
РАДОСТЬ ЮНОШИ-СПЕРМОТОКСИКОЗНИКА НАЗЫВАЕТСЯ
я парень и не хочу никогда детей
Сообщение было удалено
А ты бегай по самочкам, ***** прокалывай, правда, не забывай потом свои оформившиеся сперматозоиды кормить , и ухаживать за ними. Не забывай: ВСЕГДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЕСТ НА ОТЦОВСТВО.
Так что, счастья тебе в этом вопросе, повышай демографию страны.
Нормальному мужчине нужна женщина, которую он любит, и которая любит его. а все остальное не важно.
У нас с мужем 6 лет детей не было, и о разводе речь не шла, вообще он никогда не настаивал на рождении детей и не понимал, почему я так переживаю. но сейчас у нас их двое, и муж очень их любит и много с ними занимается.
Сообщение было удалено
Если любовь сильная, заведет и из детдома! Но в таком случае он имеет полное право, чтобы на стороне у него появились дети!
Сообщение было удалено
скажу больше . никому не нужны и ***** женщины . жизнь одна , и тратить ее на пожизненное ухаживание бессмысленно . всю мишуру про "любовь до гроба" - оставьте это наивным дуракам .
Сообщение было удалено
уже и слово б.ольные считается на вумане плохим - да уж..
Аналогично. Зачем женщине мужик, который не может иметь детей, или мужик-импотент. Все закономерно. А по сути мужикам не нужны дети. Разве что для галочки.
Мужчины НЕ хотят детей СЕБЕ. Хотят что бы от них рожали. Это нечто другое... это повышает значимость в собственных глазах - его гены выбраны для продолжения, у него отличные гены и она сам отличный и крутой. Это не осознанно, на уровне эмоций, как форма инстинкта самосохранения (своего генетического кода в поколениях), так придумала природа.
С другой стороны женщина которая его любит, его выбрала для жизни и не хочет от него детей-значит, на самом деле не выбрала и не любит. А пользуется.
Так что ничего удивительного. Все мои мужчины хотели от меня детей. Далеко не все хотели жениться, оказывать какую-то помощь, не выражали готовность растить и содержать ребенка. Но всегда вылезало - ты мне роди (а я перезвоню ). Предпоследний с которым я тщательно предохранялась использовал всякие уловки иногда очень подлые что бы меня осеменить. Жлобился во всем, говорил о том что когда я забеременею его отношение измениться, да и обязательно в закс. Шантаж. Зачем ему? Сам не знает.
Нынешний тоже с этого начал. Но мягко деликатно, окутал заботой, поддержкой.... привел в свой дом, разрешил хозяйничать. Говорили о детях. Я еще могу родить. Но мне почти 40, ему почти 50 - зачем? Хочется.... думает, станет душой моложе, новые стимулы и пр.
Был у меня такой бывший муж))3 года прожили.Ты,говорит,должна родить,ты же женщина))
А как коснулось "планируемого зачатия"(я настояла на обследовании в клинике репродукции)разница 12 лет как никак.мне 32 было.
Так испугался ответственности,забухал,со всеми вытекающими....
Ты,говорит,ребёнка и сама "поднимешь"если что,у тебя же квартира есть и родители (а это,блин,без 5 минут полковник был некоторой службы)
Да нах такие нужны "репродукторы"!!!
Нормальному мужчине жена и дети не нужны - он живет в одиночестве