Встречаюсь с любимым почти 2 года, год из которых-он в армии, служит близко, видимся пару раз в месяц, созваниваемся каждый день. Через месяц он придет домой, а через три- у нас свадьба. Решение не на скорую руку, обдуманное. Мне 21, ему 24. Так вот, когда он в хорошем настроении, у нас отличные отношения, я думаю о том, как мне повезло, что он самый лучший. Но стоит нам поругаться, как мне кажется, что я его ненавижу, готова убить, каждую ссору думаю, что я гублю свою жизнь этими отношениями. Что хочу взять деньги на свадьбу и уехать куда подальше, лиж бы не видеть никого..как будто живу вообще не своей жизнью.. Потом мы миримся, а осадок остается.. Отменять свадьбу не хочу, почти всё уже готово.. Когда делюсь этим с ним, он говорит, что я просто устала от разлуки, от сидения дома, я никуда не хожу без него.. Только учеба/работа, что когда он придет, будет меня радовать и всё изменится. Разве нормально ненавидеть любимого человека??? Я запуталась(((
Ты со всеми так общаешься? Если со всеми так, то это твоя натура и это нормально для тебя.
Сообщение было удалено
Так, это простите, как?
вам просто лишь бы взамуж. до свадьбы три месяца а уже все готово. Зачем замуж если ненавидите его?
Сообщение было удалено
Это как с женихом - то любишь, то ненавидишь, как поругались. Ты так же общаешься с подругами, родителями, братьями-сестрами?
Сообщение было удалено
Вообще-то заказывать всё для свадьбы нужно нормально и заранее, три месяца - это нормальный срок, для того, чтобы подать заявление и заказать ресторан. Чувства агрессии бывают только в момент ссоры.
Сообщение было удалено
Это как с женихом - то любишь, то ненавидишь, как поругались. Ты так же общаешься с подругами, родителями, братьями-сестрами?
Нет, не так же
Сообщение было удалено
Нет, у меня нормальные отношения со всеми
а зачем тебе взамуш.
Сообщение было удалено
Потому что несмотря на ссоры, я его люблю. Мы хотим семью.
Сообщение было удалено
ну иди, раз хочите. просто непонятны эти козьи сомненья.
Не ругаться не пробовала?Т.е.заткнуться и сделать так как хочет он? Учись.Ибо если не научишься вся твоя семейная жизнь медным тазом накроется,хорошо если детей настругать не успеете.
Сообщение было удалено
+100!
Если мужчина- глава семьи, то женщине надо почаще рот закрывать!
Кст, у меня в ПМС такое бывает, как с мужем поссоримся, так прям думаю что не люблю его и совсем без него отлично проживу...спустя неделю отпускает))))