Здравствуйте, дорогие девушки. Мой парень очень часто даёт оценку внешности посторонних девушек как "модельная" и "не модельная", что меня невероятно раздражает тем, что напоминает обсуждение …
большие женщины -для работы Маленькие- для любви)))
У меня 168, считаю маловато. Хотелось бы ноги длиннее, на каблуках неплохо, а вот на низком ходу коротковаты ножки (( Еще бы 5-7 см к ногам добавить, было бы лучше.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же проблема!! Только у меня рост 165. А как одену каблуки - реально выше всех. Муж 190. Так я на каблуках одного с ним роста! На улицу не выйти. Только в балетках или тапочках. И то не факт, что встречу кого-нибудь ниже себя. А на каблуках - мрак. На работе у нас есть девушки 177,181 и 183, так вот я со своими 165 выше их. Это реально ужас. Вот как так получается? Просто ужасный рост!
Сообщение было удалено
Фи г а се, 160! И так уже дылда, и ещё хочет подылдеть! Самый классный рост - до 155. Всё остальное - дылда дылдящая. Так что радуйся, что у тебя "только" 160.
Не могу тему создать на вумене,подскажите.Указала емейл,но ничего не приходит уже прошло два часа.А написал тема отправлена на проверку модераторам сайта.Сколько мне ждать?На сайте не зарегина
168 - самый оптимальный рост,золотая середина !А парня на ***** шлите )))
Сообщение было удалено
Значит они посчитали вашу тему недостойной вумана.
Сообщение было удалено
Не повезло тебе.
Сообщение было удалено
Да они красивые. Вот устоять не могут перед красотой друг друга, поэтому и чпокаются в chocolate глаз))