Гость
Статьи
Как сблизиться с …

Как сблизиться с мужчиной, которого редко вижу?

Я работаю в бухгалтерской фирме. Раз в 1-2 недели у нас проходят собрания, обучение. Наш тренинг-менеджер ооочень интересный мужчина. Не столько красавец, сколько обаятельный и жутко сексуальный, на мой взгляд. В другое рабочее время я с ним никак не пересекаюсь, к сожалению. У нас несколько офисов, он работает в главном, а я в другом. Он занимает высокую должность, но НЕ является моим непосредственным начальником. К тому же вроде бы не женат. Сама я замужем уже 5 лет, мужа люблю, разводиться не собираюсь, мужу никогда не изменяла, в сексе все ок. Но этот менеджер не выходит у меня из головы, сексуальное притяжение просто невероятное. Прыгать прям сразу к нему в постель не собираюсь. Но хотелось бы больше видеться и общаться. Только не представляю, как это сделать. Вижу, что он мне тоже вроде симпатизирует. Моралистов прошу лекции особо не читать. ;) Прошу практические советы, как его очаровать :))

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Света

TЁтка, тебя зациклило?

Гость

Дорогая, вы замужем. При таком раскладе - только секс. На долгие ухаживания, рестораны и прогулки код луной особенно не рассчитывайте, вы не в том положении.

Гость

ммдя, видать, не так уж и хорошо дома дела-то...

Гость

ватсап его добавьте и пишите время от времени. будет хоть какая связь. станете ближе

Гость

уходи от мужа и скажи тренеру "я ваша навеки!". вот уж он обрадуется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, дома у неё видимо действительно все хорошо, вот с жиру и бесится, детей похоже нет. У кого проблемы со штанами (пьёт, бьёт, изменяет и т.д.) на других не смотрят, а за своего держатся(

Гость

Автор, у меня тоже такая же почти ситуация, хочу послушать советов!

Гость

Инициативу прояви,типа по работе помочь надо...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: