Я встречаюсь с мужчиной, у которого маленькая дочка от первого брака. Я тоже разведена, но без детей. Дочку он забирает на выходные раз в 2 недели, любит ее очень и платит алименты. За это я отношусь …
Сообщение было удалено
А кем нужно быть? Матерью Терезой, которая гордо готова положить на алтарь любви к чаду мужа свою жизнь? Ха.
Сообщение было удалено
Поменьше на форуме сидите, здесь фуйню разную пишут.давно сделала вывод что люди в реальной жизни и здесь на форуме какбэ с разных планет, я в жизни таких не встречаю, здесь развлекаюсь угораю некоторых даже цитирую и всем колективом ржем, ради бога не относитесь к Вуману и прочим бесам серьезно! Удачи Вам с вашем мужчиной!
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, один в один ваши слова и к парням отнести можно. Мужчины кстати не особо то любят женщин с детьми. У моей сестры есть сын, муж умер, когда ребёнку было 6 месяцев, несчастный случай. И тоже самое, бегут, как узнают, что есть ребенок
Сообщение было удалено
Мудрее надо быть) принимать человека со всем его багажом и не требовать больше чем он может дать. Прежде чем связывать свою жизнь с разведённым мужчиной ещё и с ребёнком жизнь, дай время себе узнать этого человека и понять его.
При осознанном решении не будет возникать сомнений.
Сообщение было удалено
Вам ещё хорошо было, мой сожитель не может на место поставить ни сына, ни жену бывшую, наоборот идёт ей на уступки чтобы с сыном видеться. Один раз она сказала дай мне сумму денег или не дам общаться с ребёнком, сразу же поехал и дал. Целуемся сын каждый раз влезает начинает его целовать, дай цём, говорит он только мой. Я говорю ещё у отца есть обязанность отрываться от жены, он говорит да у отца вообще много обязанностей. На 8 марта после работы сразу не домой, а в дом к бывшей. Говорила что хочу расстаться, но некуда б**** идти. Короче и по Библии - это грех. Чувствуешь что он не совсем твой. У его бывшей жены уже есть второй муж и ребёнок, но тем не менее, она просит моего сожителя, как я думала мужа и партнёра, спутника жизни на точить ей нож. И с 8 марта не забывает он её поздравить тоже. И сколько вспоминала мне она о их прошлой жизни как они были счастливы. Её новый муж спивается, а бывший со мной свои вредные привычки бросил. И её новый муж долгое время был безработный, не то что старый.
Сообщение было удалено
У меня тоже ещё больший образец каждую неделю, на каждые выходные забирает, на все каникулы и практически все лето.
Сообщение было удалено
У меня тоже ещё больший образец каждую неделю, на каждые выходные забирает, на все каникулы и практически все лето.
Сообщение было удалено
Хорошо что не забеременела
Сообщение было удалено
Инна.
Я с вами согласна,но на половину.
Что у мужчин бывает некуда девать негатив,что у женщин,хотя статья старая.
Захотелось ответить,извеняюсь,что вмешалась.
Не замужем и детей нет.
это самый мой страшный кошмар, у меня были 2-е серьезных отнашений 8-лет и три года со вторым , и оба мужчины были с детьми, с первым проблем небыло так как его мать просто не давала видется элементы плотил исправно , но со вторым просто адский ад , детиего жили с нами , все было хорошо ровно месяц и затем пришол полный крах вселенной, он вдовец и естественно дети его просто ненавидели меня за мое существование, три года коту под хвост, и теперь у меня новый мужчина и опять с хвостом , зовет меня с собой жить но я незнаю вроде согласилась наступить но все еще в раздумиях. Читаю тут что первый ребенок это всегда первый и лучший хмм, мне 35 и своего вроде бы хочется и не знаю , боюсь остатся в стороне,. он любит своего ребенка а я ревную ,,, блин вообще запуталась ужас , зарекалась обходить стораной таких и опять вляпалась ,, что делать бросить его или попробовать ?
БРОСАЙ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ТОЛКУ НЕ БУДЕТ
ОПЫТ --ХУЖЕ НЕКУДА.НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ХОРОШЕГО ЛЮБОВНИКА ЧЕМ МУЖИКА С ДЕТЬМИ
Да, именно так бы и сказала... но вы ж понимаете, что речь не о том, он мог бы и перенести эти выходные на след.. я думаю ребенок бы не сильно обиделся. Просто сам подход радует, тот ребенок всегда на первом месте. У меня тоже ребенок и тоже его и не жду что он будет его любить так же, потому что если у него щас чувство вины за то что он его редко видит и поэтому он готов впихнуть в него все, то потом у него включится что то типа "с этим я все время а того, вижу два раза в месяц, значит второй может перебиться". Вот чего я боюсь.
Ребёнок не сильно обиделся? НЕ В ЭТО ДЕЛО .ДЕЛО В ТОМ ЧТО РЕБЁНОК ДОЛЖЕН ПРИВЫКАТЬ ЧТО У ПАПЫ ЕСТЬ СВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.А ТУТ ПАПАША САМ БЕЖАЛ К РЕБЕНКУ.
Встречаюсь с парнем, у которого трехгодовалый ребенок от брака по залету. Разведен. Но все Выходные, праздники и внимание только ребенку. Я как что-то посредственное. Сказал что ребенок и работа на первом месте. У него такие приоритеты. О серьезных отношениях только в перспективе. Хотя сам же началась встречаться и предложил. Ему пофиг на все. Говорит, хочешь ищи варианты другие. Хочешь уходи, я не держу… ему все равно, есть человек в его жизни или нет
Александр, насколько часто Вы контактируете с БЖ ? возможно это является причиной...
У меня ситуация следующая: я с ребенком, мужчина с ребенком.Нам 32 и 36 лет Начали жить вместе.Его сынишка оч милый ребенок, расположил меня к себе моментально. Т Е отношение к его ребенку хорошее. А вот встречи моего мужчины с БЖ (Да, только по поводу ребенка) меня очень раздражают. Хотя головой все прекрасно понимаю- это необходимость
Отец моего ребенка никак не участвует в ее воспитании. Из прошлой жизни часто маячит БЖ.. Подумываю разойтись, хотя к мужчине есть чувства.
Я так и не смогла это всё принять за три года ,разошлась .Теперь выдохнула !!!
Встречаюсь с парнем, у которого трехгодовалый ребенок от брака по залету. Разведен. Но все Выходные, праздники и внимание только ребенку. Я как что-то посредственное. Сказал что ребенок и работа на первом месте. У него такие приоритеты. О серьезных отношениях только в перспективе. Хотя сам же началась встречаться и предложил. Ему пофиг на все. Говорит, хочешь ищи варианты другие. Хочешь уходи, я не держу… ему все равно, есть человек в его жизни или нет
Уходите ,ничего не изменится только будет хуже !Сама три года намучалась !
Дорогая девушка ничего не изменится!!!Увы ,сама три года ждала чуда !!!Увы ,только нервную систему убила !И время потеряла !
Поменьше на форуме сидите, здесь фуйню разную пишут.давно сделала вывод что люди в реальной жизни и здесь на форуме какбэ с разных планет, я в жизни таких не встречаю, здесь развлекаюсь угораю некоторых даже цитирую и всем колективом ржем, ради бога не относитесь к Вуману и прочим бесам серьезно! Удачи Вам с вашем мужчиной!
Нет ,слушать надо .Иначе слушая советы берите разведённого мужика с детьми ,погибнете и постареете раньше времени от нервных срывов !
Девушки, сейчас расскажу свою историю. Встретила разведенного с трехлетним сыном. Казалось бы все хорошо, сына он забирал два раза в неделю + на выходные раз в месяц. Сам он им не занимался - мультики ставил и шел спать.
Я была очень красивой и ресурсной для него девушкой; сделал предложение и пел, что я на первом месте.
Потом все стало только хуже и хуже. Меня использовал, тянул с меня деньги, а сын вдруг резко стал на первом месте. Меня никуда не приглашал, не участвовал в общих тратах (жили вместе) говоря что нет денег, а сыну каждую встречу что-то покупал и водил в макдоналдс.
Сначала был открыт и доброжелателен, я везде водила его сына (за свой счет) и занималась им. Потом стал все от меня скрывать что связано с ним, налаживать контакт с бывшей за моей спиной, при этом я ещё и платила его алименты.
Эмоционально постоянно пихал в наши отношения своего сына. Лежим с ним в постели он плачет, что соскучился по сыночку. С моей семьи тоже тянул деньги на своего сына. На все встречи с сыном заставлял меня ходить с ним, у меня не было своей личной жизни. Я много вкладывала в ребенка, а он под конец все обесценил и заявил что нечего было и вкладывать, если все переводиться на деньги. Мои эмоции вообще не замечал.
Манипулировал им и унижал. Когда хотел «наказать» меня (например за просьбу выполнять обещания или проявлять как раньше чувства) сразу демонстрировал как он любит своего сына и что я на последнем месте. Потом я стала на последнем месте после его сына, психолога, отца, работы и вообще всех.
Я за этот год что была с ним вкладывалась по полной, он постоянно болел (хроническое заболевание с рождения), бегала с ним по больницам.
В конечном счете он заявил что ребенок у него на первом месте и свалил в закат, оставив меня с долгами и с болью.
Девочки, если вы свободны, не ведитесь на разведенных с ребенком, тем более на тех, кто любит своих первых детей. Это ад, на вас ничего не останется - ни эмоций, ни уважения, ни средств - все будет уходить к нему.
Спасибо)
Дело в том, что я к ребенку-то и не ревную его, и ведь когда я начала отношения с этим мужчиной, я прекрасно знала, на что иду. Просто черт меня дернул зайти на этот форум, и такого я тут начиталась, что волосы на голове шевелятся. И разведенных тут многие Б/у считают.
Стараюсь быть мудрой. Сейчас мне эти свидания с дочкой никаких удобств не доставляет, не могу сказать,что я обделена вниманием моего мужчины. Но все равно поселился во мне какой-то червячок сомнения и гложет. И я думаю, может мне поменьше на форумах сидеть и жить своей жизнью и делать так, как велит сердце)
Это сейчас он с ребенком так редко,все может изменится,дочка может переехать и жить вместе с вами.100 раз подумайте.А бывшие жены не представляете как умеют гадить и через ребенка манипулировать.Сейчас у вас розовые очки...я эту кухню знаю..ничего хорошего.Вы всегда будете на 2 месте...а вначале у всех всё замечательно
Вот именно это сомнение во мне посеяла мама. Буквально несколько дней назад у меня даже и в мыслях не возникало ничего подобного. Мы строим планы на будущее, собираемся приобрести жилье и мечтаем о детках. А тут мне мама выдала "не боишься, его новая семья будет всегда на втором плане, и к дочке он будет бежать по первому ее зову".
И бегать будет как родите,вот увидите.