Я работаю в бухгалтерской фирме. Раз в 1-2 недели нам проводят тренинги, обучают. Мужчина, наш тренинг-менеджер, очень интересный мужчина. В остальное рабочее время я с ним никак не пересекаюсь, к сожалению. Он выше меня по должности, но НЕ является моим непосредственным начальником. Он мне очень нравится, я прям не могу его наслушаться и насмотреться))))) При всем при этом у меня есть муж, которого я люблю, и с которым расставаться не собираюсь, замужем за ним уже 5 лет, никогда ему не изменяла. Этот тренер вроде не женат. Я не собираюсь прям прыгать к нему в постель. Мне просто как-то хочется с ним сблизиться, чаще видеться и больше общаться. Только не знаю даже примерно, как это сделать. Вижу, что он тоже симпатизирует мне. Морали стоя прошу лекции особо не читать ;)
Ты не честна даже с форумом,зачем лгать самой себе?)
хочешь в любовники?я со своим сначала подружилась,потом он сам стал мне все время помогать.затем подвозить и все пошло,поехало.
Пригласи его на свиданку.
_
Можно еще проще.Приходишь вся такая сексуальная,подходишь к нему после курсов и наклоняешься над ушком и шепчешь:я тебя хочу.
но для начала ты сама должна четко признаться себе в качестве кого ты его хочешь и последствия.если все устраивает,то вперед
Сообщение было удалено
А потом изнасилуй его, ну после свиданки.
_
у меня так было.
я пригласила его на свиданку. ничего не вышло. никакой романтики или искры. только долгие разговоры и все. буду потихоньку прессинговать в соцсетях.