Добрый вечер. Сегодня мой жених меня спросил, что я ему подарю и когда я спросила, что он хочет он мне назвал технику, которая по стоимости 70% моей зарплаты. Я в шоке. Тем более у меня он не спросил, …
Я бы подарила без проблем, деньги все равно разойдутся, а так хоть подарок любимому человеку. Не купите себе лишний раз шмотья, великая жертва. Но это, конечно, при условии что у вас реально все хорошо и он вам очень дорог, как и вы ему, что с его стороны тоже будет такое отношение. Просите тоже то, что вам очень хочется, не чтобы "отбить" цену вашего подарка, а просто сделайте себе приятное, как и он.
для будущего мужа можно и раскошелиться, не рядовой ванек жеж. Или для мужа жалко? Парень наврняка до сих пор верит, что у вас в семье все общее, а авторша сраную приставку зажала. Потом он тебе подарки будет зажимать, вот увидишь.
И раз жа ба душит, присмотри себе равноценный по стоимости подарок, клуха жадная
Автор, когда он вас спросит, закажите эту же приставку себе, а потом при дарении обменяйтесь прмставками, а свою, не распаковывая, сдайте обратно в магазин. И купите на эти деньги себе что-нибудь приятное)
Автор, Ваш муж - дите малое и позорище. Клянчить подарок у девушки для мужика - последнее дело (правда, современные "мужчины" считают по-другому, но потому они и в кавычках). И никто не обратил внимания. что сам этот "мужчина" никаких подарков ей не дарил...
Мое мнение: подарите ему эту игрушку, сопливчик и бутылку пива и выкиньте его из жизни *****.
Сообщение было удалено
Думаешь если назвалась мужским именем, то все подумают мужик писал?
Если вы получаете не так много и по вашим меркам это недешевый подарок, так и скажите ему - извини, ты же знаешь, какие у меня доходы, может, что подешевле закажешь, а приставку сам себе купишь? Или парень даже примерно не знает, сколько вы получаете? Странно, а еще замуж собираетесь, а он даже не в курсе вашего материального положения и думает, что у вас полно свободных денег!
Это я выше писала, 57.
Я бы так и сказала честно, что мне это не по финансам.
Сообщение было удалено
Хаха, мой пупс - руководитель предприятия в свои неполные 32. А вы ложитесь и дальше в постель с брутальным чернорабочим с нищей зарплатой )))
Мне лично гораздо более импонирует, что он расслабляется игрой в приставку, нежели пивом или чем покрепче.
Другое дело, что есть такие зомби, которые из-за компа/приставок не вылезают, но вряд ли это случай Автора
Сообщение было удалено
Автор, если совсем сложно найти нужную сумму на подарок почти мужу, то тогда что вам мешает честно ему сказать, что мол так и так, дорогой, мне для тебя ничего не жалко, но вот беда, сам знаешь, какая у меня зарплата, вот у меня только вот столько есть на твою приставку, давай ты добавишь и мы тебе ее купим.
Если скажете нормальным, естественным тоном (и если сказанное действительно соответствует ситуации), то все ваш почти супруг поймет.
Может он вообще не задумался, потянете ли вы в одиночку такой подарок. Тогда тем более ему будет приятно, что вы, несмотря на ограниченные средства, готовы ему подарить желаемое, только просите добавить необходимое. Опять же может он вообще переменит решение и скажет подарить, что подешевле и на ваш вкус.
А вот требовать в ответ кольцо с претензией "ах ты, нахал" - не комильфо между почти уже женатыми людьми.
Может быть ваши подарки не совсем ему подходят, вот он так и аккуратно подвел вас к тому, что действительно хочет получить, чтобы лишний раз не делать унылое "вау" при подарке, который ему совсем не нравится.
Не бойтесь вести диалог, вам же семью с ним строить, а как ее строить без обсуждения противоречивых моментов.
Ну попросите что нибудь брилльянтовинькое. Подарите дуг другу хорошие подарки. Хотя все равно некрасиво просить дорогой подарок у девушки
Автор, если свадьба в декабре, то купите ему подарок на подаренные деньги (уже семейные), и про себя, любимую, не забудьте ))
Сообщение было удалено
буэээ мужу деньги давать, кормить -то его западло, не то что технику дарить, совсем мужики сдурели
Я на мужика никогда не тратила и копейки, и тратить не собираюсь, а ты, автор, если подаришь, то потом так и будешь мужа содержать всю жизнь.
Как-то раз я еды купила на свои деньги, так и то противно было, что муж ел на мои деньги, а уж 20-30 тыс! на подарок мужу!!!! совсем стукнуться головой надо
Сообщение было удалено
Что-то с трудом верится, что вы - замужем. Ну или быть вам скоро *** с таким отношением к мужу )))
Сообщение было удалено
Вообще-то дарить подарки на праздники - это нормально. Неужели самой не хочется приятное мужу сделать?
Сообщение было удалено
Я бы просто просила подарок аналогичной стоимости или чуть подороже. Но он прав в том, что дарить надо полезное и хорошее, а не фигню за копейки, которая потом на выброс пойдет.
Сообщение было удалено
Он ничего не просил, она сама у него спросила чего он хочет
Сообщение было удалено
За хороших мужчин битвы уже давно. А вот Г*авно никому не нужно и живет совсем одно или с мамой.
Автор просите подарок на такую же сумму, например гаджет какой или ювелирку и Вы в расчете! Не надо париться, ну хочет мужик.....надо просто уравновесить желания.
У меня была коллега, так МЧ просил какую-то технику типа дрели, а она ему в ответ в подарок просила туфли дороже этой дрели. Говорила, я женщина, мне нужен подарок дороже.
Автор, почему вы СРАЗУ 1. не сказали "Это дорого" 2. не спросили, что он собирается подарить вам?
Сообщение было удалено
И ты даже не поинтересовалась зачем ему вибратор?
Сообщение было удалено
Да, пусть квартиру свою продаст и тачку своему жениху купит. А сама в дупле в лесу живёт!
Сообщение было удалено
А от жениха брошку деревянную на НГ получит и должна радоваться, аки дурка какая!
Сообщение было удалено
А не надо унижаться и бегать.
Делается это так: знакомство с понравившимся мужчиной, пару свиданий (платить за себя самой!), интим - и вуаля! - стала матерью!
Не будет же этот мужчина корчить из себя девственницу и недотрогу, увиливая от интима - это же из разряда фантастики!
Сообщение было удалено
И то правда!
Это Г*авно будет себя на родажу выставлять, как п .р.о с.ти.т.утка, а никто и не захочет покупать!
Добрый вечер всем! Итак, вчера решила поговорить, высказала, что для меня это не приемлемо: как цена, так и сам факт заказа. Тем более, что он знает, сколько я получаю. Он "хорошо, тогда свяжи мне шарф, буду всем хвастаться, что это жена сделала!" думаю, как быстро соскочил. Говорю " я тебе не стыдно было такой дорогой подарок просить у девушки? Тем более сам таких подарков не делал" А он "Дорогих подарков достойна моя жена, те есть ты. Именно поэтому, я у тебя и спросил, что сама хочешь? Мне было бы не жалко на тебя всю зарплату потратить, в конце концов-это же праздник! Не каждый день друг другу приятности делаем". И вот я думаю, то ли я ступила, то ли он хитро вывернул все...
Сообщение было удалено
Полностью согласна, сказал, что не хочется получать пену для бритья(типа, все бывшие что-то в этом роде дарили)
Девушки, тоже думала присмотреть что-то дорогое, например кольцо с брюликами и рубином. Но это получится ему на зло, т.к. мне ничего дорого не хочется(( Я наоборот хотела, чтобы он не тратился и на Новогодние праздники поехать куда-нибудь.
Сообщение было удалено
Да, вот присмотрела ему полезный подарок, он дешевле но качество хорошее) Но все-равно осадок остался
Автор протупила)) ахахах) сейчас наверное себя как обосранная чувствуешь? Я тебе, дубине, выше писала, что парень не васек рядовой, а будущий муж, а для мужа жопится это считай себя обкрадывать, потому как если жадничаешь для пужа, он будет жадничать для тебя, что потопаешь то и полопаешь. Но жа ба внутри тебя победила все-таки) парень уже понял, что женушка скупая попалась, теперь сложно будет реабилитироваться.
Сообщение было удалено
Вот Вы меня тоже щас "опустили", что и плакать и смеяться хочется))) Мозгов маловато...(
Автор, надо было в ответ заказать сумку Шанель за 3700 Евро, которая как две его зарплаты)) Что Вы теряетесь то?)) Мужчин надо ставить на место, чтобы не наглели. Или Порше Кайен закажите))
автора наглый парень из провинции просто на баблосы-подарки разводит!!! а она не понимает)))))Авор,заканчивайте с ним.Он просто типичное жиголо.Он всегдабудет ВСЕХ ЖЕНЩИН РАЗВОДИТЬ НА ПОДАРКИ И ДЕНЬГИ!!
ходила на женский тренинг, там сказали - кто своим мужчинам дарил подарки дороже 5 000? несколько включая меня подняли руки))
тренер назвала нас *****.м.и. (в более мягкой форме)
деньги - мужская энергия, женщина не должна мужчине ее давать, она должна давать женскую
Господи какая *****
Сама спросила что мужик хочет, он ответил не что от нее хочет получить, а чему ему в принципе хочется в качестве подарка. Сама себя накрутила что он подлец хочет на ней нажиться и с претензией начала с ним говорить! Он ей про шарфик, а она все пилит "нет ты мне скажи, не стыдно тебе у девушки подарок просить?"
Вот честное слово, на месте вашего мальчика я бы пересмотрела свои планы на женитьбу.
А мед тем решение у вас было на поверхности - скинуться вместе с его лучшим другом или родителями.
Сообщение было удалено
Ну вы бы спросили, что же ты раньше, дорогой, на меня всю зарплату никогда не тратил, раз не жалко?Ишь хитренький такой...Пусть сначала потратит, а потом уже бравирует своей щедростью,будущий муж, блин.
вертолёт на управлении?
Сообщение было удалено
отлично)
Сообщение было удалено
Ну вы бы спросили, что же ты раньше, дорогой, на меня всю зарплату никогда не тратил, раз не жалко?Ишь хитренький такой...Пусть сначала потратит, а потом уже бравирует своей щедростью,будущий муж, блин.
подленьки й.
[quote="маня"]вертолёт на управлении?[/quote
это ему, а себе у него попросите на нг вертолет с проф пилотом. чтоб от него улететь )
Когда финансы позволяют дарим друг другу дорогие подарки без проблем. Когда тяжеловато бывает можем и скромными вариантами обойтись и никто не в обиде. 70% от зарплаты это не так уж и много, времени то вагон ещё.