Добрый день!Познакомилась с парнем на мероприятии. Внешне-средне, обычный парень. 26 лет. Работает каким-то программистом, денег не особо (город СПб). Живет с родителями. Машины нет. На свидания водит …
Сообщение было удалено
у меня в окружении вообще каждая вторая краса настоящая) каждая третья - это я та написала, наверное, не во всех регионах страны много красивых девушек. самые некрасивые, на мой взгляд, брянские и рязанские девушки
Каждая 3-я на Руси красавица это правда. Даже каждая 2-я.
Сообщение было удалено
отличный комент. я из обычной семьи. подруги -знакомые тоже. есть только одна более чем обеспеченная. у нее папа директор крупного предприятия с окладом в 500к. но даже она встречается с обычным пареньком. у которого весь доход - стипендия, да подработка небольшая. и я знакома только с одной девушкой, которая целенаправленно ищет себе папика. даже не богатого мужа, а именно папика. замуж она хочет по любви. что парадокс. я недавно вышла замуж. у мужа зп как раз 40 тысяч. и да, я выгляжу неплохо. природа, молодость и мои личные старания. и у нас действительно любовь. а деньги всегда можно заработать, если есть руки, ноги и голова.
Сообщение было удалено
ну и про ц решь на него молодость, а дальше что? после 30 на одного косметолога надо тыс 10-15 в мес, и это не только лицо, но и эпиляция, кедровые бочки и пр, а с бедным будешь не ухоженной, а страшной
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю,во избежание недоразумений сразу говорите цену и запросы.Чтобы мужчина сразу знал,что вы- торговка телом,а не порядочная будущая жена и мать.
Сообщение было удалено
-
моя версия: проблема тараканов больше завязана не на успешность в социуме, а на жизнь души. Немало очень успешных ушли по своей воле из-за того, что душа не получала ей нужного. Победили не социумные тараканы, а "душевные".
Сообщение было удалено
вы поймите, красота - штучный товар, если мужчина берет такую, у него должны быть средства для поддержания этой красоты, а если не холить и не лелеятьт такой цветочек, то он скоро завянет в плохих условиях
Сообщение было удалено
а я не торговка телом, но если берешь красивую, то имей деньги ее достойно содержать, а иначе пшел нафик
Сообщение было удалено
ПОКА выглядите неплохо, что с вами будет после 30-35 с таким доходом - понятно((
Сообщение было удалено
Нафиг тебя содержать?Купил-поимел и на помойку.
Сообщение было удалено
ну а что? красота портится от интенсивной работы, недосыпов, безденежья, а капризы кто оплачивать будет? если она начнет пахать, то что там останется от красоты лет через 5? а уколы ботокса и пр химия - это не естественная красота уже, а мумия просто
Сообщение было удалено
Лучше в Узбекистане мужчину искать
74
вы правы в том смысле, что не любая женщина может стать содержанкой. Но есть женщины, для которых не уступать партнёру в уровне зарплаты - вопрос наиглавнейший. Самолюбие проявляется по-разному, не обязательно так, как у Автора.
Сообщение было удалено
Дык.. у меня есть знакомая семья.. в кторой жена была добытчиком (зарабатывала деньги), а муж с детьми сидел. Все нормально, дети выросли. У детей тоже есть дети. Никаких проблем.
Знаю другие семьи, в которых жена получает больше мужа.
Ну.. мужчина физически не может родить и что с того?
узбек бы никогда так не поступил
Сообщение было удалено
ну ты попробуй - купил и поимел))))))) Никогда такого не было. Встречалась я с многими, а сплю - с избранными, которые в конечном итоге обычно переходят в ранг мужа.
КРАСОТА != ДЕНЬГИ
Сегодня уже писал, что мы притягиваем тех, кого достойны. На каждого не шибко обеспеченного красавчика, найдется достойная его уровня красавица. Так что не надо тут, ok? ;-)
А crystal умиляет чесслово))
Сообщение было удалено
значит пусть зарабатывает, а иначе зачем он вообще нужен?
Сообщение было удалено
улавливаю, строить можете с женщинами, которые мужики в юбке, красивую, хрупкую и нежную именно что берут
Мой муж - директор фирмы, который купил мне квартиру, скоро купит машину, носит на руках и полностью содержит при знакомстве был студентом со стипендией в кармане, жил с родителями в глубинке и я для него была космос космический. Я таких вопросов, как вы, автор, не задавала, я выбрала его и не прогадала, а вы прогадаете ))
Сообщение было удалено
)))) а содержат, при чем муж, в здравом уме никто не станет встречаться с ни щим, если красивая и фигура отпадная
Сообщение было удалено
Ну судя по множественному числу "избранных" много и "мужей" тоже,было или есть не знаю..Короче,мне 100 раз поюзанный товар неинтересен,предлагайся другим.
вот почему у нас такие парни в большинстве своем *****?((( Красивых днем с огнем не сыщешь(((
если красоту считать товаром, против которого ставится денежный эквивалент - доход мужчины, то совершенно очевидно, это будет плохой покупкой. Вкладываться по-крупному в скоропортящийся товар не умно, тогда уж лучше в недвижимость...)
Сообщение было удалено
сколько? 2- и оба мужа! еще с 2 до секса с проникновением не дошло, только петтинг был и оральные ласки, с остальными - только встречи платонически и все
* у р о д ы
Сообщение было удалено
-
это понятно, что нищий ей не нужен. Вопрос в том, будет ли она сама нужна тому, кто ей подходит по всем параметрам.
Сообщение было удалено
замужем я второй раз, секс с проникновением только с мужьями был, узбагойся уже, полно девок, которые замужем не были не разу, а ип ли сь с сотней
Сообщение было удалено
ну так они там обрезанные все-фууууууууууууу
Сообщение было удалено
куча и избранные - это одно и тоже? похоже у вас бедный словарный запас, погуглите что такое избранные, это - 1-2 человека и все
Какой-то вуман сегодня скучный, ни одной темки прикольной
Окей. Ты молодая, красивая, с упругой попкой. По твоим расчетам к тебе не подойти парню, если у него зарплата, скажем, меньше чем 100К. Ладно. Ты ищешь "нормального" по твоим понятиям и находишь, справедливо рассуждая, что ты умопомрачительна и мужик рядом должен быть на мерсе. Ладно. Проходит время, лет 5-10, и твоя логика пиявки сыграет против тебя. Мужик также богат и даже может стал еще круче за эти годы. А ты? 30-35-40 летняя молодящаяся *****. Теперь ты уже не достойна его. Он тебе пинок под дрябленькую попенцию и ищет молодую, упругую - под стать своему состоянию. Все просто. Ты судима своим же мерилом. Почему он богатый и здоровый должен жить с не первой свежести дамой и обеспечивать ее?
Сообщение было удалено
Если у вас не получилось, не надо говорить, что такого не бывает. Есть конкретная методика и я ее знаю. Она 100% работает, даже с лузерами. Просто дело в том, что есть женщины-минус, женщины-ноль и женщины-плюс. И первых двух от третьей отличает то, что женщина-плюс на себя мужских обязанностей не берет, не вламывает, не тащит, не попрекает и не жалуется. Она верит в своего мужчину, вдохновляет его на подвиги, хвалит за самые ничтожные успехи и получает все. Поверьте, если вы будете делать то же самое от души и у вас сработает.
Сообщение было удалено
много плюсов++++
Не стоит баба таких денег,ибо все вянет,отвисает,да и товар не первой свежести в 99% случаев.Это все равно что тухлятину по цене мерса покупать.
Сообщение было удалено
-
Альма, а разве вам не хватит одного-единственного, не просто не урода, а о-хо-хо!? Пёс с ними, с остальными женщинами, которым достанутся удоды...
Сообщение было удалено
ну, что касается баб, то в их части армию контрактной тот самый руководитель сделал армию еще в начале 90х, так что о какой говорильне тут речь собственно непонятно
[quote="гость"
Ну.. мужчина физически не может родить и что с того?
значит пусть зарабатывает, а иначе зачем он вообще нужен?[/quote]
Жена родит, посидит некоторое время с ребенком. А потом идет работать. Муж продолжает сидеть с ребенком. Помоему неплохо.
Ну или.. родители мужа или жены могут сидеть с ребенком, а муж и жена - работать.
Сообщение было удалено
если изначально жить в хороших условиях, то к 30-40 ничего с внешностью не станет)))) у меня второй муж состоятельнее первого, а вышла я за него в 33
Сообщение было удалено
Жена родит, посидит некоторое время с ребенком. А потом идет работать. Муж продолжает сидеть с ребенком. Помоему неплохо.
Ну или.. родители мужа или жены могут сидеть с ребенком, а муж и жена - работать.
неплохо за исключением одного - муж, питающийся на деньги жены, вызывает чувство омерзения
Сообщение было удалено
И? Обычные девки напосношаться пару раз,такие же как и ты.
Сообщение было удалено
именно что мужик в юбке, поставь рядом с ней зрупкую и нежную, тогда разница и бросится в глаза
Сообщение было удалено
Верно подмечено.
Сообщение было удалено
я ни с кем на пару раз не сношалась так-то
некоторые на форуме не видят разницы между равенством и одинаковостью.
Мужчинам не нужно рожать, а женщинам не нужно заниматься мужскими делами, например, служить в армии. Всего-то делов...
Сообщение было удалено
вы теоретик, не вылепить из цыпленка орла, хоть как его хвали
Просто дело в том, что есть женщины-минус, женщины-ноль и женщины-плюс.
*****, физик-испытатель нашлась, плюс-минус, смотри не перепутай чтоб не закоротило.
Сообщение было удалено
нет, я хочу жить среди красивых мужчин ).А у нас если красавец, то он мнит из себя ни зная что.
Сообщение было удалено
Я практик, я вырастила )) А вы практик по невыращиванию?
Сообщение было удалено
-
сейчас полно любителей заработать на том, чтобы учить других как жить.
Но есть вещи фундаментальные.
В Ведах: предназначение мужчины - найти дело своей жизни. Предназначение женщины - найти мужчину, нашедшего дело своей жизни.
Если честно: считаю, что у мужчины преимущество в предназначении.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что вы достойны лучшего? Ваше собственное мнение не аргумент, ведь и психи уверены в своей правоте, что к ним обращаются высшие силы. У вас цена несоразмерна содержанию.