Добрый день!Познакомилась с парнем на мероприятии. Внешне-средне, обычный парень. 26 лет. Работает каким-то программистом, денег не особо (город СПб). Живет с родителями. Машины нет. На свидания водит девушек в парки и антикафе (это там где платишь за время и бесплатный час дают). При этом ему нужна красивая и ухоженная девушка-т.*****. с хорошей фигурой, естественно без лишнего веса, красиво одетая. Откуда такая самоуверенность у парней?
Вы не попали под его идеал, у вас плохая фигура и вы плохо одеты, и вы обиделись?
Чем вы такая прынцесса, что достойны большего чем среднестатистический парень?
А че, толстые и плохо одетые только в такие места что ль по-вашему могут ходить?
Лучше спросите почему девушки таких выбирают, когда в Турции море настоящих мужчин.
Мало ли кто что хочет? Главное кто что получит. Хорошие женщины достаются плохим мужчинам плохие женщины достаются хорошим мужчинам. И это их выбор.
Большинство мужчин имеют завышенную самооценку.
Большинство женщин имеют заниженную самооценку.
Иной раз я смотрю на красивую молодую девушку, которая вюбилась в гопника, либо нищеброда и думаю с ее внешностью она сильно продешевила. Не понимаю таких. С их внешностью открыты все двери - а она перечеркивает всю жизнь себе. Более того очень много очень мого в россии немеркантильных женщин - коорые обеспечивают себя сами и им реально ненужны деньги от мужчин. Так что у вашего пограмиста может все получится. Кстати программист неплохая и перспективная пройессия, и 40 не так уд и мало для провинции. В спб зп как и по россии 15_20 тыс в среднем
Небось он за нее не заплатил, за её растворимый кофе с осадком, она и обиделась.
Похолодало хоть пляжные тапки спрячут, все лето шастали в пляжных тапках и трусах по городу...бэ...В кроссовках и джинсах на людей больше похожи. То что программист это хорошо, умный, а если начинает выделываться, красивую, стройную подавай ему, надо ставить на место. Так и сказать, ты сам не красивый, не ухоженый и тд развернуться и пойти домой спать.
Дело в том, что более состоятельные и самостоятельные мужчины выбирают не просто красивых, а красивых и умных. А это не ты, авторша. Ты просто красивая и как раз для таких парней. Некрасивым девушкам достается вообще полный треш.
Автор прынца на мерседесе и с элитной квартирой ждёт? А реальные люди, как раз такие как этот программист.
Сообщение было удалено
кстати, в Турции на 1 женщину 4 мужчины.
С мужских форумов. Картинок насмотрелся, фраз начитался, какими мы должны быть.
А сами на звание "мужчины" даже близко не претендуют. Некоторых спасает
некое подобие чувства юмора. Опять таки, взятое с интернета, КВНа, Камеди.
парень может думать всё, что взбредёт в голову. Вопрос в другом: почему это задевает Автора? Разве ей кто-то запрещает иметь своё мнение не навязывая его другим?
Не имеет права считать так, как он считает? Это же детский сад...
Сообщение было удалено
Да это авторша насмотрелась и начиталась, какие ей мужчины должны быть.
Сообщение было удалено
Так зачем тратить время на поиски любви на родине, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин, обладающих всеми качествами, столь ценными для женщин, и, самое главное, свободных мужчин?
Потому что хотеть не вредно ))
Автор, скажи ему что он не красивый, на обезьяну похож.
"блин, ко мне клеился студент-нищeброд, он совсем идиoт, что о себе возомнил? У него же даже ламборджини нет! О чем с ним вообще говорить!".
Сообщение было удалено
-
нельзя обижать, этим Автор причинит вред какой-то другой девушке, которой этот небогатый программист приглянётся.
Сообщение было удалено
Если судить по данному форуму, то большинство женщин имеют отнюдь не заниженную самооценку имхо.
самооценка декларируемая и самооценка внутренняя - две большие разницы...))
Сообщение было удалено
"Мысль изреченная есть ложь"...
Автор, а почему вы считаете, что они достойны некрасивой девушки? Для меня такой мужик - лузер.. И лучше я одна останусь, чем с таким, да ещё жить с его родителями.. нафиг-нафиг
вы и д и о т к а, автор. если вы прыщавая корова, то и вам скорее всего захочется, чтобы к вам подкатил прекрасный принц. так же и парням хочется видеть рядом красивую девушку. а вообще, у меня мч начинал с 40 тысяч и продивания с мамой в съемной квартире. и я его искренне полюбила, хотя вполне симпатичная, что ломает ваш стереотип. потому что он замечательный человек, во всех отношениях. сейчас его положение дел уже значительно лучше, плюс я сама работаю, хорошо живем, душа в душу. как говорится, умная женщина сделает своего мужчину успешным. помощью своей и поддержкой. а вы изначально ищете деньги, а не чувства
Сообщение было удалено
А вы не судите по этому форуму и по соц сетям. Тут многие приверают и недоговаривпют. Вы судите по реальной жизни - выйдите на улицу, люди живут просто, бедно, плохо выглядят, но все равно все женятся и рожают детей. 90% живут скромно и небогато. А самооценка у женщин очень занижена, даже самая первая киасавица имеет омплексы во вешности. Миф о женской меркантильности сильно преувеличен. Вся страна дает бесплатно - по любви.
Сообщение было удалено
Не, это лишь частный случай
Сообщение было удалено
да забудьте вы этот бред... миллионы женщин выходят замуж за якобы перспективных.. кому-то повезет и мужик сделает карьеру..кому-то не повезет.. и мужик останется неудачником.. и хоть будь ты с 5ть образованиями и ежедневными "ты самый лучший" - это не сдвинет камень с дивана с пивом..
вам просто повезло! только не пишите эти слащавые фразы про "умных женщин рядом с мужчиной" и "разглядела"..
Автор не *****, хамить не обязательно...
Дело не в том, что Автор права (или неправа) в своих предположениях, что кому положено исходя из внешности, например, внешности Автора, или зарплаты, например, зарплаты программиста..
Дело в том, что в жизни есть и другие факторы, и какой бы красивой ни была женщина, сама по себе красота ничего не гарантирует, есть ли вероятность...
Не кричите на авторшу, она, вероятно, прекрасна как роза и не понимает почему не красивый как обезьяна программист претендует на красивую пассию.
Сообщение было удалено
"С милым и в шалаше рай",
"Тот, кто любит, должен разделить участь того, кого он любит",
....
Сообщение было удалено
-
помешать не может никто, интересней другое: почему Автор чувствует себя оскорблённой...
Сообщение было удалено
"с милым и рай в шалаше, если ты сама из шалаша" (мое)
а если у меня зп больше раза в 2 минимум, то мне такой мужчинка не нужен даром..
31
ржу...
"с милым и рай в шалаше, если ты сама из шалаша" (мое)
а если у меня зп больше раза в 2 минимум, то мне такой мужчинка не нужен даром..
-
твой внутренний мир не в силах скомпенсировать разницу в зарплатах..)))
Сообщение было удалено
-
ещё вопрос: почему не подкатывают те, чей калибр соответствует?
Сообщение было удалено
спесью?))) почему я должна выбирать недостойного себя? у нас вроде как равноправие? так зачем я должна сажать себе на шею мужика малозарабатывающего?)
по поводу кошек - мимо..терпеть их не могу
Автор, а вам не всё равно? каждый в общем-то имеет право хотеть кого и что угодно.
Сообщение было удалено
Судя по построению фразы у вас до сих пор никого нет. Либо мужчины вас не выбирают, либо вы просто врете про свою ЗП и ждете себе принца.
Сообщение было удалено
-
ага, как в сказке "Морозко".
"... А Марфушеньке -Душеньке барина-болярина пошлёт..."
Сообщение было удалено
не, я не говорю, что разглядела и тд. но я изначально делала акцент на внутренние качества человека. а деньги дело наживное. если приложить совместные усилия, то можно добиться зороших результатов. А когда женщина говорит, что мужик ее не достоин, в то время как она только на попе ровно сидит, для меня такая женщина *****
Сообщение было удалено
мой внутренний мир прекрасен))
т.е. если заранее отказываешься от не твоего варианта, то у тебя плохо с внутренним миром?)) ха-ха.. раньше обвиняли в меркантильности))
т.е. ты готова вот прям щас связать свою жизнь с бомжом? иначе я тогда скажу, что у тебя тоже проблемы с внутренним миром)
Сообщение было удалено
до сих пор никого нет))
я ж написала: лучше быть одной, чем с кем попало
Сообщение было удалено
равноправие будет тогда, когда мужики научатся рожать и будут сидеть в декрете.. а до сей поры - извините, равноправия нет
Автор, а зачем Вы сами идете на свидание с таким МЧ в этот самый парк и внтикафе? Он считает, что все может, потому что в анамнезе уже имел с десяток таких красавиц, которые с ним шли, а потом еще ему все телефоны обрывали в надежде на продолжение.
Не ходите, не соглашайтесь, игнорьте. Тогда он, получив 20 отказов от красивых хорошо одетых девушек, вынужден будет или снизить планку или расти сам.
Сообщение было удалено
-
боюсь, что всё гораздо хуже...
У тех, чей калибр вполне Автора устраивает, в голове тоже тараканы, и их калибр тоже больше, если сравнить с тараканами нашего Автора...
Отсюда дополнение к гипотезе: равенство тараканов в головах соискантов помогает взаимопониманию.
]Оставайтесь, а какая-нибудь с нормальными запросами его полюбит, стимулирует на заработки, родит.
Стимулировать его окситоцином? Чтоб у него раскрытие потенциала быстрей пошло...ага, будем знать...
Гость 43,
не взыщите: имелся в виду внутренний мир на ваш, а того, чья зарплата вдвое ниже вашей...)
Сообщение было удалено
армия должна быть контрактной.. это отдельный разговор
Ну, как откуда? Не поленитесь, откройте сайт росстата и найдите раскладку по демографии. В городах парней меньше, чем девушек уже после 24 лет, а вот в деревнях холостых мужчин чуть ли не до 45 лет больше, чем женщин.) Плюс в России каждая третья - красавица писаная, следящая за собой. Поэтому, скорее всего он найдет искомую девушку. Хотя, конечно, обидно за наш женский род. У меня был подруга - вылитая анна баросса (модель) и тоже подрабатывала моделью. Так она какого-то ишака на себе сначала тащила, потом тоже нашла так себе, хотя с ее внешними данными, она могла бы очень прилично устроится. Вот бы к нас классных немецких парней,ммм. Они такие красавчики)
Сообщение было удалено
каждая 3-я писаная красавица? ))) сами-то поняли, что чушь сморозили?
Сообщение было удалено
при чем тут прайс?? с нище бродом только такой же нищебродкой станешь, у р о д л и в ой и страшной и ездящей в общественном транспорте с баб ками
Сообщение было удалено
Ну как зачем? Чтобы жить с любимым человеком вместе.
Вот.. еще вспомнил фразу из рекламы (не совсем в тему, но всеже):
"Богатый не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит"(рекдама пятерочки вроде).
Сообщение было удалено
это все бредни, никого он не найдет, я вам приведу толпы парней, которые зарабатывают больше 40-50 тыс и сидят одни, так как хотят красотку, а не тянут, многим уже за 30