Гость
Статьи
В 30 выгляжу на 23. Но …

В 30 выгляжу на 23. Но в любви это не помогает.

Это у нас семейное - мама тоже всю жизнь лет на 10 младше выглядит. Люди просто приходят в шок при знакомстве со мной. Паспорт ношу всегда. Последние отношения были 2 года назад. Встречалась всегда с …

Инна
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мысль

Блин,да это все бредни,это все надуманные проблемы,эти все рассказы - я выгляжу супермолодо,я так поняла,судя по людям на улицах,что это,к примеру,не я молодо выгляжу,а они выглядят старо,ну взять моих одноклассниц - они в 30 выглядят хуже моей мамы в 50,просто люди не привыкли почему-то здесь,что в 30 можно и нужно выглядеть молодо,это их проблемы.В 27 нам с мужем не продавали алкоголь,а в прошлом году,когда мне было 29,пришли свет проверять,и когда я открыла,спросили,а из взрослых кто-то есть дома?я сказала - взрослее меня - никого.Но как это в жизни помешать может я не знаю,все от человека зависит,а особенно в любви.от его силы воздействия на противоположный пол

Гость

Хотела тут тему открыть,да что-то не прошла. Вот я до 40 выглядела действительно молодо (на 23-25) а сейчас резко постарела, очень быстро. Теперь реально выгляжу на 40. Ничего не помогает. У меня морщин больше,чем у моей мамы в 50 было. Может какие-то процедуры посоветуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вам в 18 лет давали 11? Как-то это уже того...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нодо куриным помётом наночь натираться. Очень помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не повезло ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще, говорят, кошачьим можно. А я думаю коровий самый эффективный - там ведь столько травок всяких полезных. Это же самая настоящая органика.

гость

а мне 31, а выгляжу на 23, проблема)))) мужу 25....выглядит на 30...мы нашли друг друга)))

Гость

Начну с того, что ещё у моей мамы генетика была супер, она когда в школу приходила, ей в учительской журнал не давали, не верили. Сейчас мне 32 выгляжу на 25, супруге 29 выглядит на 19, сыну нашему 7 лет я уже вижу что он ещё моложе выглядеть нас будет в нашем возрасте)))

Шарман
Гость

всё хочу спросить. что должен сделать мужчина чтоб вы его зачислили в свой поклонники?? Или у вас так, глазками стрельнул- всё теперь поклонник. проколотое колесо поменял, тоже поклонник. Улыбнулся....))) и опять поклонник))

Как минимум трахнуть мужа-куколда. В поклонники просто так не попасть.

Харизматичная леопардица

Как давно вы написали эту тему, но вы описали просто Мою ситуацию... Надеюсь, вы всё-таки нашли своё счастье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: