Это у нас семейное - мама тоже всю жизнь лет на 10 младше выглядит. Люди просто приходят в шок при знакомстве со мной. Паспорт ношу всегда. Последние отношения были 2 года назад. Встречалась всегда с ровесниками, либо -/+ 1-2 года. Последние 5 лет из за моей обманчивой внешности ко мне подкатывают либо 21-22 летние мальчики, либо мужчины за 35. Но с первыми бессмысленно общаться т.к. они в большинстве своем еще на дневном учатся, у них еще все впереди - диплом, первая работа, а мне уже семью хочется. А с теми кто старше меня, иная проблема. Либо они выглядят как анти-сексуальные пузатые мордастые 50 летние мужики, либо если они ухожены и привлекательны, то не принимают меня всерьез, видимо считая за малявку. Ровесники же последние два года не проявляют ко мне интереса. С одним познакомилась, флиртовали по работе, но узнав мой возраст, он охладел и стал подкатывать к более молодой девушке, сказав что ему нужна "молодая жена, которую можно самому воспитать". За два года был 1 "роман" в два месяца длинной. Ему было 25, молод, энергичен, уже начальник, его не смущал мой возраст. Но стоило ему познакомить меня с мамой, как все пошло прахом. Она убедила его что мне уже срочно надо замуж и все равно за кого, поэтому с моей стороны к нему не чувства а расчет. Я теперь уже и не понимаю - с мужчиной какого возраста мне встречаться?
здесь все выглядят в 50 на 18, и почти каждая неудачница по части личной жизни. в чем соль то?
У вас просто не складывается,не в возрасте дело.
У меня такая же ситуация,мне 29,дают масимум 24.
встречалась с ровесником,рассталась.тут же за мной начал ухаживать 33летний парень,тоже не сложилось.теперь встречаюсь с 40летним,очень здорово!хочу за него замуж и детишек)
Очередная сказочница, тут такие темки с несокрушимым постоянством плодятся Сигареты-то с винцом продают противные кассирши, или вы такой юной свежести благодаря ЗОЖ добиваетесь и тест у кассирш не проходили?
А я представляюсь на 10-15 лет старше. От поклонников приходится отбрыкиваться. Только у меня муж имеется и двое детей и я веселая.
Автор, а старые 35-летние тетки, которые выглядят на свой возраст, не просят ли вас уступить им место в метро?
Просят?
Я так и знала...)
Сообщение было удалено
знаю несколько женщин ,которые действительно выглядят на 10-15 лет моложе. причем благодаря генам, а не косметологам и пластической хирургии. в прошлом году работала с женщиной, она все рассказывала о сыне. ну так вскользь, я думала ,что сыну там лет 10. а потом как то обмолвилась, что он диплом защищает в этом году, я аж чаем поперхнулась.если честно, подумала, что врет. посмотрела в личное дело. ей действительно 44 года, а сыну 22. но выглядит она максимум на 30. ну и не одна я так обманулась. так что...
Автор, зачем вам мужчина, который хочет "воспитать жену под себя"?Выглядите вы на 23 может, а мозгов на 15...
А я вот всегда на свой возраст выглядела. Красотка, да (без лишней скромности) но не моложе своих лет.
У меня типаж; Анна Нетребко))
И мужиков всегда было полно, и все с серьезными намереньями)))
Сообщение было удалено
я выгляжу на свои 32, меркантильна до костей мозга - и у меня все зашибись
что я делаю не так??
Сообщение было удалено
Хаааа))) Наш человек!!!!!!
Гостю 6. Рассказы о хорошей генетике оставьте актрисам и певичкам- это их излюбленная тема. А вообще ошибиться с возрастом окружающих весьма сложно- какой бы гладкой ни была кожа или насколько юношеской ни казалась бы фигура, возраст человека легко выдает взгляд, поведение, реакции, смех, огорчение и т.д.- изобразить или сыграть это невозможно. Ну, может, конечно, и бывают исключения...
А в чем такая уж принципиальная разница 23 и 30, чтобы прямо в шоке быть?
А почему не на 20 или 25. Какие особенные признаки в 23, автор??
Ну и что? Вы можете выглядеть даже на 15 лет в 32 года, но если вы не особо симпатичная, то это не играет никакой роли. Или, допустим, вы пресная и скучная, то тоже неважно 15 вам или 32.
Сообщение было удалено
Посмотрите "Тайны следствия"
В первом сезоне, Анне 23 кстати.
И 9й сезон (ей 30) РАЗНИЦА, очень даже заметна!
Надо не только молодо выглядеть, но еще и привлекательно и сексапильно, не в одной моложавости дело. И никакой парень не уйдет узнав о возрасте, значит просто ты не понравилась.
с тем кого полюбите.
Мне полтинник. И выгляжу настолько же. Но любви это никогда не было помехой. Прекращайте комплексоваться на возрасте. Возраст - это последнее, чем можно привлечь или оттолкнуть мужчину.
Пиво и сигареты без паспорта не продают, угадала? У меня таж фигня, тока мне 40 и когда я при хожу в школу за дочкой, охранник спрашивает в каком классе я учусь и почему прогуливаю уроки... Думаю вам знакомы такие ситуации!
Сообщение было удалено
я лишь рассказала о том, что видела. своими глазами. с возрастом окружающих ошибаюсь ооооочень редко. если вы чего то не видели, это не значит, что этого нет. ) не будьте ограниченной.
Сообщение было удалено
А в соседней теме вам 35 и нет детей...
Сообщение было удалено
Вы это серьезно ?)
В 30 вполне можно выглядеть на 23 не понимаю почему все с таким недоверием относятся. Мне 31 тоже больше 24 никто не давал никогда. И что? 24 года допустим тоже не юная нимфа как в 16 лет. Разницы особой не вижу. Но мне это никогда не мешало в личной жизни. Хотя у меня ребенку 6 лет. Недавно последний поклонник так и решил что мне 24 года примерно подсчитав во сколько я родила и сказал что я слишком рано замуж вышла. Я удивилась..честно говоря думала он догадывался что мне 30 видно ведь по общению. Говорю а сколько ты думаешь мне лет? Он говорит 24. Мне так смешно стало говорю я в 24 года только замуж вышла))) Он очень удивился. не знаю честно говоря почему у Автора не складывается, но точно дело не в возрасте и не в том насколько она выглядит. Сексуальная красивая женщина одна не останется ни в 20 ни в 30. Может харизмы нет или еще чего.
Сообщение было удалено
Ну вот мне 33, а больше 23-25 никто не даёт, и это чистая правда. А юную свежесть я сохраняю в результате тщательной каждодневной дисциплины начиная с 15 лет и тому, что на первом месте у меня всегда здоровье, красота, и уход за собой. Если местные дамы так рано стареют, то мне их жаль, но они это заслужили по своей лени и бескультурью. В личной жизни у меня всё хорошо))) мужчины за 35 меня не интересуют, я люблю красивых.
Алина, ну я то допустим верю, что можно в 30 на 23 выглядеть, мужчин вообще легко ввести в заблуждение, но ведь нас, женщин не обманите, вот выложите фото и вряд-ли хоть одна женщина даст вам намного меньше, чем есть на самом деле... У меня так глаз наметан и как бы прекрасно женщина не выглядела и не старалась отличу юную девушку от зрелой особы...)
Сообщение было удалено
Ну вот мне 33, а больше 23-25 никто не даёт, и это чистая правда. А юную свежесть я сохраняю в результате тщательной каждодневной дисциплины начиная с 15 лет и тому, что на первом месте у меня всегда здоровье, красота, и уход за собой. Если местные дамы так рано стареют, то мне их жаль, но они это заслужили по своей лени и бескультурью. В личной жизни у меня всё хорошо))) мужчины за 35 меня не интересуют, я люблю красивых.
Да-да. И вас таких тут тучи
Сообщение было удалено
вот сразу видно закостеневших...
Странные дамы)) Всем нам будет и 30, и 35, и 50. А вот 60, 70 - уже не далеко не всем. Или вы после 35 в морозилке запретесь чтобы не стареть?
Сообщение было удалено
А они вам отвечают взаимностью ваши красивые ?)))
Сообщение было удалено
За деньги конечно! И дают ей 23-25
Ваша женская красота это, если честно, пустой трёп. Во-первых, не всякая накрашеная женщина действительно красива, в большинстве своем вы так же серы без грима и утягивающего белья, как и типичные мужчины. Во-вторых, оболочка не гарантирует содержания, в среднем вы так же унылы или зациклены на себе, как и типичные мужчины. Всё, что вас спасает это традиции, по которым парню предлагается бегать и арендовать красивое тело. Хотя по идее неплохо бы наоборот, потому что это вам нужны отношения как трамплин к семье и детям, вот и бегайте, унижайтесь, платите за право стать матерью. Заслужите право на хорошего мужчину, а потом разлагольствуйте на здоровье.
Ваш возраст и внешний вид к вашей проблеме отношения не имеют. Мне тоже 30 и я тоже очень хорошо выгляжу. Ко мне подкатывают и 20летние, и 30-40летние. Молодые думают, что я еще девчонка. Мужчины постарше видят мою зрелость. Выбирай - не хочу. Вам нужно поработать над своей сексапильностью, чтобы она охватывала максимально широкий сектор мужчин. Над своим умом и способностью поддержать беседу на любую тему: хоть техника, хоть машины, хоть история пивоварения. Быть не просто молодо выглядящей, но и привлекательной и интересной.
Да что вы пристали к автору, бывает такое, что человек выглядит моложе своих лет.
Другое дело, что это не может быть единственной причиной.
Сообщение было удалено
У меня в группе девушка училась, ничем не отличалась. Оказалось на 7 лет старше нас, замуж вышла за парня с нашего потока. А мы все, или почти все пришли в универ в 16-17 лет, а ей 24 было. И сейчас встречаемся иногда, так многие хуже нее выглядят, хотя моложе и не рожали еще. У нее 2 детей и никогда не подумаешь, что она старше мужа. А уж на нее все смотрят с пристрастием, да и ее муж - завидный был жених, многим о-о-чень нравился.
Ну вот не берут ее года)))
Мне 32 года, но обычно люди думают, что мне 23-25, просто я невысокая, худенькая, ну и лицо выглядит молодо. Поклонников всегда очень много было, разных возрастов)) Были и мальчики молоденькие, были и взрослые мужчины. Сейчас замужем. Дело не в том, что вы выглядите моложе, это точно
Я таки не понимаю, ви тут жалуетесь или хвастаетесь? )
В принципе, анонимность интернета и мне позволяет сказать, что в свои 43 я выгляжу на 17 и продавщицы в магазинах не продают мне алкоголь...
Как говориться - доказательства - в студию! )))
А если честно, дорогие дамы, конечно, важно как вы выглядите (мы ж дикари и любим глазами...), но, с определенного момента для мужчины становиться важно - кем вы являетесь... что вы цените... на что надеетесь - грубо говоря - важна и душа женщины, а не только ее тело.
Может быть у вас с этим проблемы?
Я не понимаю какая физиологическая разница между 23 и 30? Её же нет. Возрастных морщин еще нет, они появляются гораздо позже,а мимические зависят от строения лица и бывают даже у детей. И толстые с плохими фигурами бывают и в 15, и 20, и даже в 10. В чем разница то?
Никогда не понимала, как это, выглядеть на 23...
Почему не на 22 ??? Не на 24 ??? Именно на 23!
А те, кому 23, выглядят на 15, по-Вашему?
Сообщение было удалено
а мне таки не продавали))) правда в 30 лет, в 35 уже продавали))))
Понесся ***** от злых теток с морщинами....... мне всегда дают на 5-7 лет меньше, автор, я вас понимаю.Раньше(лет в 18 ) меня это дико бесило,сейчас нравится, конечно.А тетки, выглядящие на свой возраст, пусть захлебнутся желчью
Сообщение было удалено
О, а вот и вышеупомянутые злыe тeтеньки с морщинами подтянулись)))
А может кто-нибудь фотку скинуть в доказательство? очень интересно посмотреть, особенно женщину которую со школьницей путают =)
А я выгляжу на все свои 31! Прямо на лбу бегущая строка - 31. Мне в магазинах сами алкоголь впаривают. Смех смехом, раньше выглядела моложе, но после рождения ребенка и двух лет дурного сна догналась до своих...Проблем с личной жизнью особых не было. Не только за это мужики цепляются. Просто не появидся еще тот самый.
Сообщение было удалено
выглядеть на 10 лет моложе - вполне правдоподобно, незачем так уж подвергать сомнению слова автора...
Я вообще не понимаю, когда говорят: "Я в 30 выгляжу на 20". Ведь разные люди могут по-разному определять возраст одного и того же человека. Мне, например, 29. И разные люди мне дают от 23 до 30. Сама я считаю, что на свой возраст выгляжу. При покупке алкоголя паспорт иногда спрашивали до 25 лет. Я думаю продавцы просто перестраховывались - а вовсе не из-за того, что я выглядела на 17.
всё хочу спросить. что должен сделать мужчина чтоб вы его зачислили в свой поклонники?? Или у вас так, глазками стрельнул- всё теперь поклонник. проколотое колесо поменял, тоже поклонник. Улыбнулся....))) и опять поклонник))
Сообщение было удалено
Вот именно бывают и не ёрничайте Автор не хвалиться пришла Что хорошего когда к тебе клеятся мужики ,в расчёте что ты малолетка, а, узнав возраст убегают? У меня так было Так я стала чувствовать себя виноватой, что выгляжу моложе своих лет Так мне даже один в вину поставил,что знакомые, увидев его со мной решили,что он педофил какой-то. Что-то он не гордился,что я моложе выгляжу.Сейчас выглядеть стала на свой возраст и довольна. А то на работе не было дистанции между мной и молодёжью,хотя они знали возраст
Сообщение было удалено
Меня прикалывает,что, если что не происходит с вами,.то происходит ни с кем.Можете тут ржать,но в 35 подошла к техникуму передать деньги преподавателю ,выходит парень и спрашивает: Ты из какой группы? Я говорю У тебя со зрением всё в порядке? Он обиделся, а я себя опять виноватой чувствовала, как будто ,нарочно ввела в заблуждение
Мне 21.Все дают 16 лет максимум.
Мне каждый это скажет,что очень молодо выгляжу!и да такая генетика по маминой линии.
Один раз маме вообще сказали,девочка,а родители то дома?(сщетчик пришли проверять)а на тот момент,ей было уже 25....и я у нее была.вот так.
Автор,нафига вы им свой возраст говорите?
ну и врите,скажите мне 23 и все.
Кто полюбит,потом простит эту мал ложь=)