Встречаюсь с молодым человеком уже года 3. До меня у него была ещё девушка, с которой он расстался. Время шло.Бывало, он мне рассказывал про свою бывшую,мол какая она плохая и вообще. Но потом его бывшая,спустя большое время,написала ему и предложила дружить. На что он дал согласие. И теперь они переписываются вк. Сначала я как-то не предавала этому значение. Хотя по правде говоря,очень сильно ревновала. То она молчала долго, то начинала назойливо писать ему. Я заметила, что он как-то сильно "сдружился" со своей бывшей девушкой. Она слишком навязывается к нему,волнуется за него видите-ли, переживает очень, всегда интересуется каждой его новостью. Пишет ему типо "ой какая у тебя хорошенькая девушка". Однако мне как-то неприятно. Как-то так же зашла с его компьютера вк (да-да,знаю,чужие переписки читать нехорошо и все в таком роде) но зато узнала много интересного.Он своей бывшей девушке постоянно жалуется на меня, во время ссор и прочего. Она за него ООООЧЕНЬ переживает,дает какие-то советы. Неприятно как-то. Молчала по началу, потом все же высказалась парню. Ссорились по этому поводу много раз. Он говорит, что ему,якобы,плевать на неё. Но по его поведению и не скажешь. Слишком они "подружились" . И реально ведут себя сейчас так, словно между ними ничего никогда и не было. Мне кажется это каким-то невозможным. И ощущение, будто его бывшая опять влюбилась в него. Мило общается с ним, это навязчивость и прочее. Чуть ли не каждый день реву из-за этого. Обидно то как. Не ожидала такого от парня. А ещё противнее то, что он жалуется ей на меня постоянно. Надеялась, что все наладится, но все продолжается. Как поступить в такой глупой ситуации?
Вам,наверно,уже ничего не поможет...что бы это все прекратить,нужно быть очень хитрой и изворотливой...сам он явно не перестанет с ней общаться... вот поэтому бывшая моего парня торчит у него в чс уже 3 года, и я переодически это контролирую.
а у меня не хочет с бывшей общаться,я и не ревную))
Бывшая очень старается,а мой безучастен к её мольбам
Уверена,там думают я его держу на коротком поводке и легла костьми
вот ведь как бывает
(для раздражительных и впечатлительных-расстались они задолго до меня)
"Как поступить в такой глупой ситуации?"
Автор, вы - третий лишний. Не мешайте им.
Вот знаете,прочитала это и подумала,что каждый из нас может На любую ситуацию прочесть лекцию,что же происходит на самом деле в жизни спрашивающего.столько коментариев на форуме,в духе :он тебя не любит,ты ему не нужна..и все в этом роде.а был ли кто нибуть из этих людей рядом с вами, и знают ли они другие ситуации Вашей жизни? ответ -нет! и лично от себя, автор,я хочу вам сказать,что это не самая приятная ситуация,но в жизни действительно бывает всякое! и то,что на первый взгляд может показаться чем -то плохим,действительно ровно с тем же успехом может оказаться абсолютно не проблемой
подумайте об этом,и помните,что Вам,а не анонимным доброжелателям лучше знать любит ли он Вас или нет!
Сообщение было удалено
Откуда такие выводы? Жизненный опыт? Я думаю Вы были в подобной ситуации... и как раз таки именно Вы оказались третьим...лишним...
Своих врагов нужно держать поближе к себе, чтобы знать о их планах... Попробуйте с ней подружиться... и как можно ближе.... постепенно начать ей подкидывать информацию про его недостатки и "жаловаться" на ВАШЕГО (сейчас он именно ВАШ), она сама потихоньку отвалится.... А общается он с ней не больше не меньше только из-за своего мужского самолюбия (расстались... а она обо мне думает... скучает... ЭХ-х-х- приятно же... я самец... (хи-хи самовлюбленный).... попробуйте его сами как можно больше поддерживать, хвалить... восхваляться им и он сам перестанет с ней общаться Бейте с двух фронтов- мужской и женской психологиии... и не обращайте внимание на злюк.... у них проблемы покруче Вашей, вот и зверствуют.... С ней он только переписывается... с Вами у него отношения ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС... это самое главное...
Сообщение было удалено
поэтому автор и тему создала ))))))))))))
Автор, у меня есть бывший парень, с которым мы остались якобы "друзьями".. Два года встречались, он был первым во всем, потом расстались после жуткой ссоры.. Снова начали общаться лишь год спустя, он написал первый, я на тот момент была в отношениях, он встречался с девушкой.. И мы как то встретились, не буду врать, чувства к нему есть, трудно забыть первую любовь, и насколько я вижу, он тоже что то чувствует. Он периодически находил повод, чтобы позвонить, написать, советовался, одна девушка сменяла у него другую, а я стала его "другом".. Он хотел встречаться снова, я же несмотря на чувства, не хотела наступать на эти же грабли.. И так уже второй год общаемся...
Такое чувство, что бывшая вашего парня смахивает на моего бывшего.. Она и не хочет отставать от него, будет в постоянном ожидании, чтобы в случае малейшей ссоры "утешить"..
ой,проблема из проблем!ахах не смеши
мы с моим бывшим до сих пор хорошие друзья,никаких чувств друг к другу,расстались очень давно
поддерживаем друг друга в трудных ситуациях,у каждого есть вторая половинка
не будьте эгоисткой,он не может сводить свой мир только к вам одной
Мне порой кажется, что она влюбилась в него. Слишком много внимания ему. Да и навязывается к нему сильно. Очень "мило" общаются. Друзья так себя ведут разве? И ещё до жути неприятно, что он ей постоянно жалуется на меня. Я пытаюсь не думать об этом, забить как-то, но не могу. Неприятен этот факт
расставайтесь с парнем ,он не изменится
Сообщение было удалено
расстаться........это не ваше.встретите ещё того самого и будет он любить вас так сильно,,и не будет ему дела до общения с бывшими.ведь у него будет самая потрясающая девушка-вы
Делюсь опытом.У меня была подобная ситуация.Всех подруг в сад.Если он с ней общается, он в ней заинтересован.Испытывает что-то.Мне пришлось пойти на крайние меры и расстаться.После этого он сразу вернулся и уже 8 лет никаких подруг.А если появятся, то пусть к ним валит.