Гость
Статьи
Любовный треугольник.

Любовный треугольник.

Мы встречались с парнем, жили вместе. И вот он узнал что у его бывшей восстановились к нему чувства (с ней он не спал). И вот так около месяца он решал с кем быть и в итоге к ней ушел. Попросил остаться друзьями. Но прошло две недели, мы встретились и..ну вы поняли. Чувства есть, но девушку он бросать не собирается. С ней по-прежнему не спит. Что это? Секс по дружбе? Использование друг друга в целях? Но чувства же есть. Как себя дальше вести? Вернуть хочется до безумия.

Ангел
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бережет девушку до свадьбы. А с вами можно.

Гость

Фу, что вы унижаетесь так. Он имея с вами секс, ушел к девушке, которая полноценных отношений ему не дает, хотя обычно то наоборот бывает. У него видимо чувства к ней есть, просто спер ма в голову бьет, вот и бегает к вам "облегчиться".
Его не оправдываю, но вас просто не понимаю. В вашей ситуации речь идет об однозначном использовании вас без всякой дружбы, без каких либо чувств.
Вы ему не для души, не для тела, а для конкретного органа между ног. Нельзя себя так не уважать, девушка!

rеgir
Ангел

Сообщение было удалено

Целый месяц просто Филей решался и размышлялся ослиный гамбит. Тама за сиcькy подержится, тута титькy пощупает. Прислушался, что-то пожмyкало..., показалось .... .
И так неделю, дальше больше. Вводных, в смысле больше. Одной ввел в упругую упругину, смакнул, прислушался, .... опять послышалось, погрешность, иди её реальность. Второй ввел в такую же упружесть. Посмаковал доступность и очень даже ничевошность.
Стаханулся, а как же иначе? А как получишь таблoм по щeлкалy... так, значит , старахнулся, вот.
Одной yшастой украсил уши спагеттями и соусом подклеил, для лучшей держательности. Другой подлил соуса и обсыпал макаронами "по свойски".
И каждая лопухнутость "щитает", что "другая ходит ниразу не щупанная и несытая, *****, короче. И вот так целый месяц, а просто Филей вопрос еще не решитился нифигa. Ослиность гамбита пока еще тово, этого, другово ... Надо еще месяц, а и другой поразмышлять, пораскинуть хваталки и прочие щyпальца удовольствия. Параметры разные попробовать.. поменять попробовать. А вы чито подумали, срамные диaволы? Одно тока на уме...

Гость

))) *****))) А я думала, Вы да...ун:) Не, прикольно излагаете:)
Автор. Не знаю, сколько Вам лет. Ну, в старшей школе был у меня мальчик - он меня любил очень. А я раз девочка была приличная - так он, от безысходности, время от времени с другими-то погуливал (вот как раз которые "жили вместе"). Я, кстати, к этому трезво совершенно относилась. А любил по-настоящему только меня. Вот так как-то жизнь сложилась. До сих пор любит. Если б я захотела - вышла бы за него замуж в любой период нашей уже весьма не короткой жизни. Не вышла, и он женился, в итоге, лет в 35 только, кажется... На "первой встречной". Но это моя история. В Вашем случае все может быть иначе. Я просто Вам показываю на своем примере, что "он с ней не спит" может говорить о совершенно разных вещах и отношениях. Иногда это хуже, чем "он с ней спит", для третьей стороны, в Вашем лице.

Гость

))) *****))) А я думала, Вы да...ун:) Не, прикольно излагаете:)
Ой, Ваш ник не печатается:) Я обращалась к Автору поста № 3.

Все как обычно

Автор ему просто куда то слить надо. Вот и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: