Гость
Статьи
Что он имел в виду, …

Что он имел в виду, когда сказал...

Мужчина прислал письмо
"Знаешь, у меня такое чувство, что я веду себя по отношению к тебе холодно и бездушно. Какого поведения от меня ты ждёшь? Скажи, ты часто обо мне думаешь и что испытываешь при этом? "
Что он хотел этим сказать и что я должна ответить? Как вы думаете?

Наталия
6 ответов
Последний — Перейти
Корректор

Вот вы баклажан на ножках, весь смысл во втором вопросе. Он хочет узнать, устраивает ли он вас или нет. Отвечайте честно и без изысков.

+100 )))
Корректор

Сообщение было удалено

ksyu.sharipova@mail.ru

Спрашивает,если будет более трепетно относиться,не будет ли выглядеть смешно.Да,не уверен,что Вам нравится.

Наталия

Автор. Поэтому я и хотела посоветоваться. Я решила, что он действительно ничего не чувствует по отношению ко мне (первая фраза), а остальными просто меня мучает, пусть и неосознанно. Поэтому мне важно было услышать мнение со стороны.

rеgir

Напиши в ответ "хочу, чтоб значит." Пусть дypень греческий тут тему откроет - "Написала - хочет. Что это значит?"
И нам потешно, и вам, сталбыть, приятно, что нам потешно. А мы ему еще чего посоветим.
А потом тебе.
А потом ему.
Оборжeмся над вами, pжакaми.

Наталия

От автора. Вот вам все смешно, хиханьки да хаханьки (хотя меня последний коммент улыбнул), а у нас все непросто. Дальше больше, я прямо ему написала, что расстроилась из-за слов "холодно" и т.п.
В свое оправдание он написал, что не охладел. И тут же через предложение опять "в своих чувствах мне не всё до конца понятно". Тут мне окончательно стало ясно, что он хочет опять что-то переложить на мои слабые женские плечи, какое-то решение проблем.
Чтобы было яснее - я замужем, я старше его.
Вот поэтому так все непросто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: