Гость
Статьи
Пиво или стоит ли …

Пиво или стоит ли мужчине выносить мозг?

Очень люблю его и он делает для меня все что я прошу, очень добрый, понятно есть ссоры как у всех, живем вместе год, но больших минусов у меня два - это то что он курит и пьет пиво... а я …

Ляля
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже и не собираюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не трепи языком.

Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал такую глупость? Пиво в германии гораздо дешевле, потому что его в разы больше пьют. Ну и что? Пускай. Мне до лампочки. Просто дело не в качестве и не в количестве выпиваемого, а просто в человеке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите поработать на пивзавод наш и увидите , что туда просто спирт добавляют. А в настоящем немецком, чешском пиве только хмель и солод. Стыдно быть таким невеждой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь соглашусь полностью.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

ой, хватит тут заливать про среднюю температуру по больнице, в России например каждый выпивает по 19л чистого спирта в год, получается что и моя непьющая семья тоже входит в их число...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю как для вас, но лично для меня курящий и пьющий парень табу, и если мой некурящий и непьющий муж начнет это делать, то развод ему обеспечен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю для таких как вы - мне пустословие и мнение "очевидцев" даром не нужно, мне нужны проверяемые факты и результаты. У вас их нет, значит заглохните.

Да, максимализм нашего населения бьет все пределы, мы или пьем или полные трезвенники. Как недавно мне рассказали, моя бывшая любовь вышла замуж и попросила купить ей пива одну знакомую, потому что её муж не пьет. Счастливая женщина. А какие были хорошие времена, когда мы вместе просто разговаривали, что-то обсуждали и вспоминали за полторашкой пива. Ностальгия. Ну, счастья ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне на вас вообще плевать, жрите это пойло и ждите факты. Плохо когда жиром заплывают не только брюхо и ряха, но и мозг.

Ляля

Спасибо всем за ответы, под вечер более благоразумный народ собрался, а то я уже думала что я с другой планеты....
Я тоже не вижу ничего такого что он пьет пиво и курит, просто хотелось бы что бы не так часто , сегодня пришел с работы опять сказал что пиво пойдет покупать, ая ему сказала, что не надо портить здоровье , что мне не сильно приятно это .... так он пошел в магазин и пришел с бутылочкой колы))ххахаха я засмеялась, он злую рожицу скорчил и пошел ужинать .... )) я рада что он есть..не идеальный но есть , надеюсь он дальше прислушается ко мне

nana

Мой пьёт 1 литр в день или через день.Я ему говорю,что с алкашом не буду жить,теперь только если разрешу пьет

Ляля

знаете я не хочу никак оправдать моего парня или себе сделать легче - но на самом деле хотела хоть от одного человека услышать , что -то типа - помоги ему , ведь когда любишь человека не бросают, не говорят ему -Я уйду, потому что от тебя пахнет табаком !!! или мне пофиг, что у тебя есть зависимость , я не хочу жить с алкашем!
вот такое я хотела услышать ! я просто понимаю что я не идеал и все люди которые писали тут имеют свои слабости и не хорошие привычки, но вы же не бросаете своих любимых, за то что он или она поправилась, или потому что вам не нравится что он ездит на рыбалку, играет в игры, кушает гадости, курит, нет работы? правильно ? да не нравится , да пытаетесь бороться, но не бросать человека , ведь он тоже имеет право на ошибки ...
Жаль, что таких людей очень мало, половина людей которые написали здесь, по моему не умеют любить человека.. половина из этих людей при первой трудности сбегут от своей второй половины., я уверенна, не дай Бог у кого то в семье кто то снаркоманится, выставят со всеми манатками и поминай как звали! я очень долго думала и поняла что я тоже имею свои привычки , что я могу поправится, и он ни разу не сказал мне, что я много жру или что я жирная , или что я не сплю по ночам, он меня принимает со всеми моими недостатками ...так почему я не могу этого сделать, поддержать и постараться направить на правильный путь

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

конечно ) более того я пью всегда в компании , ) когда собираемся))

Ирэн

он прав.вы его достаете

Гость

Блин автор, тоньше надо действовать. Если он уж ТАК вас любит- мол милый, вот не могу я с тобой заниматься любовью- целоваться, когда ты выпил. Противно от запаха пива. А ТАК тебя хочется. Хнык-хнык.

Знаете, дело ведь не в количестве и не в том, женщина вы или мужчина. А просто я с любимой брал немного пива и мы садились во дворе, смотрели на звезды ночные, просто разговаривали, просто было очень хорошо, конечно мы о чем-то мечтали. А потом её не стало. Совсем. Потом я влюбился, спустя несколько лет. Она к спиртному равнодушна. Но я очень благодарен своей первой любви за те моменты под звездами, просто за то, что было очень хорошо, и это уже никогда не повторится. Ностальгия.

Гость

а что такого попил пивка 1 бутылку расслабился мужик после работы,он же у вас не напивается,не дебоширить после пива.Не стоит портить с ним отношения из за этого.А то допилите до того,что будет ныкаться от вас с кем нибудь не дома,пить это пиво и врать вам в глаза,что не пил.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Конечно, если мой муж снаркоманится, я тут же с ним разойдусь. Я же не на помойке себя нашла, чтобы жить с таким придуркoм.

Barbelo

Почитала тему и поняла... Надо ставить на себе крест((
Я недостойный человек.
Курю 15 лет, и пиво дико люблю. На выходной могу 2 литра всадить.
Хосспади, и как я до сих пор живу( Без музеев, театров (в которых меня тошнит).
Короче, пропащая я бабёнка.

Barbelo
Ляля

Сообщение было удалено

Простите, Эта тема - разводка что ли?
Вы когда встречаться с человеком стали, вас запах табака не смущал, или выпитое пиво?
А тут стали вместе быть и вас вдруг стало всё раздражать? Интересно, вы чем думали когда был букетно-шоколадный период?
Или вы надеялись, что главное - заарканить, а там потихоньку под себя сломаете?

Я как-то встречалась с таким мужчиной. Меня хватило на 1 год- тоже постоянные ссоры из-за пива. Я сама пью нечасто, в основном по праздникам или если иду в клуб например, т.е. просто по будням крайне редко. А он мог запросто выпить 1-2-3 бутылки и потом спать целый вечер. Меня такой "пивной алкоголизм" очень бесил и мы расстались. Сейчас я этому очень рада, т.к. часто вижу его сидящим у подъезда в компании алкашей и пьющим уже водку. Рада что ушла..
А вы смотрите, как вы сами относитесь к пиву и как он сам относится. Сможете ли вы это принимать всю жизнь? Я боролась только год , но мне и этого хватило. (потом он стал просто прятать от меня пустые бутылки) Иногда люди вот так пьют годами, по 1-2 бутылке и всё, но чаще всего спиваются со временем.

P/S. Провстречалась год, потому что, если не брать пиво, уж больно хорошие были отношения, был очень нежным, ласковым, заботился, признавался в любви. Встречал-провожал, одну не отпускал в злачные места. Терпела, думала, может изменится, но пиво взяло верх. Под конец, кстати, когда сказала что ухожу,напился пива и обозвал с.укой и гулящей д.евкой. Вот такая вот "пивная любовь"..

Гость

Отстань от него, а! У меня муж такая же зануда, как ты, автор. Я тоже люблю пиво и пью по 2-3 бутылки через день или каждый день (как получится). Правда, не курю. И зал хожу. Знал, кого замуж звал, а теперь поучает. Бесит.
Отстань от мужика!!! Мой тебе совет. А то, расставив приоритеты, тебя в его жизни может не оказаться. Терпеть не могу зануд. Достали. Каждый хочет прожить свою собственную жизнь так, как ему нравится! И портить здоровье и тд тоже. Не лезь.

Гость

Аааааа ветка занууууд!!! Помогииитеее

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

А если так получится, что вы снаркоманитесь, вас тоже надо будет выкинуть как отброс общества, или не дай Бог болезнь какая то ( знаете о чем говорю)
Странный вы человек, значит вы никогда не любили понастоящему

И я скажу

80, девушка, пока не поздно, бросайте пить пиво каждый день! 2-3 бутылки это уже диагноз.

Гость

Всегда умиляют люди ,которые ставят ультиматум:"брось курить" и "Брось пить" и думают что человек тут же бросит.А ничего так что это зависимость,которая формировалась годами и которую можно побороть только лечением и то не факт,что это 100% поможет.Каким образом вас это могло устраивать когда вы начали встречаться?

Гость

Даже представить не могу с чего непьющей и некурящей девушке начинать встречаться с пьющим и курящим .Значит тут какой-то меркантильный интерес присутствует

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля, почитайте, что такое со-алкоголизм и кто такие со-алкоголики. Алкоголизм - это страшно и на всю жизнь. У Вашего парня еще не все потеряно, но потакая его слабости, алкоголизм у него впереди. И поддержать и направить на правильный путь надо именно сейчас, а не когда будет уже поздно.

Гость

не стоит выносить. расходитесь

Лианна Старк

Ой, ну прямо все такие идеальные тут.. и не пьют, и не курили никогда и т.п., а все, кто выпивает бутылку пива раз в неделю - алкоголики. Я обожаю пиво, мне действительно вкусно, раньше раз в неделю всегда пила по 1-2 стакана. Сейчас приходится ежедневно ездить на авто, поэтому не пью. Никакой ломки и зависимости по этому поводу не испытываю. Если человек не напивается, не меняется резко в характере, не агрессивничает, а просто спокойно пьет пиво, хватит пилить мужика!

Евгения

Автор, такое впечатление, что вы мою историю рассказали. Абсолютно аналогично. Я тоже в смятении. И разговоры были, и мольбы, и угрозы, и слезы. Ничего не помогает. Ответ один: ты мне нужна, я тебя люблю, прости. Точно так же, прекрасные отношения, когда нет пьянок, нежный, внимательный, заботливый. Как только вижу пиво, так трясти начинает. Мы с мужем вместе тоже год. Последние два месяца эта ерунда. Как быть? Резать по живому? Терпеть? Мне 28, ему 33. Взрослые уже оба, бегать туда-сюда уже не вариант. Может, это наша вина? Может слишком давим? Может внимания мало им? Что делать???? Завела синий календарь, отмечаю пивные дни. Говорит, не критично. Полмесяца синие. Не критично. Как спасти брак?

ляля
Евгения

Сообщение было удалено

Я говорю с ним, он понимает , но всеравно пьет пиво через день, через два, я так решила- я с ним поговорила и сказала, что мне это не нравиться , что пилить я его больше не буду, но для меня это важный фактор, и если так будет продолжатся то ни о каких детях(которых он очень хочет) и ни о чем в общем разговоров даже нет! я сказал ,что уйду, будь мне сейчас хоть 33 , мне всеравно, я найду того кого надо и в 60 , возраст не помеха. И теперь каждый раз когда он идет в магаз за пивом я ему спокойно говорю -ну как знаешь делай что хочешь, и молчу,хоть злюсь безумно но молчу, посмотрим до чего это доведет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: