Очень люблю его и он делает для меня все что я прошу, очень добрый, понятно есть ссоры как у всех, живем вместе год, но больших минусов у меня два - это то что он курит и пьет пиво... а я соответственно пилю его за это, пиво пьет через 1 , по 1-2 бутылке, не упивается, но меня это бесит ... начинаются претензии мои к нему -ссоры-- в соответствии отношения ухудшаются ....вчера мне сказал ...что я его достаю... помогите дайте совет
Сообщение было удалено
А у вас все идеально в отношениях? или у вас просто их нет?!!! не переходите а оскорбления! ок???
Две бутылки..как-то выпила столько, на ногах не стояла. А он привычный у вас алкаш!
Сообщение было удалено
или у вас просто их нет?!!!
не переходите а оскорбления! ок???
да
а у тебя есть? потр а хушки с алкашом это не отношения
это факты, которые тебе глаза колят
Сообщение было удалено
Ну значит я тоже алкаш, для меня 1-2 бутылки выпив я норм себя чувствую, вопрос в том что часто ( как по мне)
Сообщение было удалено
Мдаааа я не буду опускаться до ВАШЕГО уровня, видно что человек вы не воспитаный и в отличии от вам мой АЛКАШ (как вы высказались) никогда не позволил бы себе так с кем то говорить! УДАЧИ! добра вам...
Сообщение было удалено
Ну и Ляля!
да! все таки женский сайт это зло, лишь бы наговорить гадостей человеку, который обратился за советом как спасти отношения! а ей сразу алкаш, потрахушки, вы сначала на своих мужиков посмотрите, идеальных людей не бывает!
Так расставайтесь с мамиными сынками, хлюпиками, безработными, тугодумами. Зачем сохранять отношения? и пытаться что то исправить???
Спасибо всем за добрые советы( забыла дописать )
Молодой, пьющий почти каждый день, стал алкоголиком. Когда рядом есть любимая, то не нужен никакой алкоголь. То есть не нужно ничто, заменяющее удовольствие, когда рядом молодая, любимая и желанная. А когда её нет, любимой, пьешь, пытаясь словить кайф, даже если рядом и женщина, нелюбимая. Простите за банальность.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю о чем вы так же понимаю, более того был разговор на эту тему,
он сказал что он так привык, у него папа каждый вечер пийдя с работы выпивает или пиво или рюмку водки, я не говорю что это нормально, я просто ищю способов его от этого отучить , не выпиливая ему мозг, у меня у соседки муж пьет каждый день и ничего , любят друг друга, ей пофиг на то что он пьет и ему хорошо
Ляля, если вас это беспокоит, то поставьте ему ультиматум - или вы, или пиво.
Но будьте при этом готовы, что МЧ выберет не вас.
Сообщение было удалено
Уже был ультиматум) как видите он со мной ! но пиво попивает ! я просто так поняла что мне лучше с ним расстаться? да?
А зачем мы вышли за него замуж, если такие претензии? Или скажете что не знали о его привычках? Ладно если б он только и делал что пиво пил да курил, но вы сами написали, что он мужик хороший, но нет, надо же полностью под себя переделать - вы типичная пила и если он бросит пить и курить найдёте ещё косяки. Сочувствую мужу.
Сообщение было удалено
Я бы рассталась.
Если он вас любит - вернётся через какое-то время, предварительно всё переосмыслив и избавившись от дурной привычки. А если не избавится, то зачем он вам такой? Не знаю, лично меня бы это раздражало...
Сообщение было удалено
конечно лучше, для него) найдёт себе нормальную женщину, а вы себе лучше собачку заведите и дрессируйте.
Сообщение было удалено
Мы не расписаны,! ой я не могу мозг выносите одни кричат с аликом встречаешься, бросай его, другие пишут что я какая то не такая, парню сочувствуют) уже смешно
Сообщение было удалено
конечно лучше, для него) найдёт себе нормальную женщину, а вы себе лучше собачку заведите и дрессируйте.
А я разве сказала что мне нужна собачка??? вопрос про то что нужно расстаться- был иронией)) так как читаю коменты и просто умираю, зашла на соседнюю тему, там муж изменил жене, так там пишут прости и живи вместе, а тут за пиво пишут что надо бросать человека!!!!
Сообщение было удалено
Сейчас даже для собак пиво выпускают. Пожалейте пса!
Сообщение было удалено
ГостьЛяляГостьЛяля, если вас это беспокоит, то поставьте ему ультиматум - или вы, или пиво.
Но будьте при этом готовы, что МЧ выберет не вас.
Уже был ультиматум) как видите он со мной ! но пиво попивает ! я просто так поняла что мне лучше с ним расстаться? да?
А я разве сказала что мне нужна собачка??? вопрос про то что нужно расстаться- был иронией)) так как читаю коменты и просто умираю, зашла на соседнюю тему, там муж изменил жене, так там пишут прости и живи вместе, а тут за пиво пишут что надо бросать человека!!!!
Вопрос был иронией? А я тут распинаюсь.
Ну и живите дальше с любителем пива, нам то что...
странные что ли??? нет нормальных * ДЕЛЬНЫХ* советов - не надо вообще тогда писать , зачем тратить время в этой теме, пишите по существу пожалуйста , без подколок и оскорблений!!!! нет советов- next
Ну вы наверно видели за кого замуж выходили. Если человек любит каждый день выпивать, то он без этого жить уже не может.
Просто я вообще считаю - что замужество это самый крайний случай. И не переделаете вы его.
Автору по моему настолько скучно, что уже и не знает какую проблему выдумать, из серии "всю ночь проплакала: посоветуйте из-за чего".
Сообщение было удалено
видно что человек вы не воспитаный
и в отличии от вам мой АЛКАШ (как вы высказались) никогда не позволил бы себе так с кем то говорить! УДАЧИ! добра вам...
до моего уровня тебе надо подняться и очень высоко, но только не тебе алкоголичке говорить об уровнях
неужели? говорить алкашам, что они алкаши это невоспитанность?))))бугага
конечно не позволяет ибо всегда невменяем, он и имени то своего поди не помнит)))))))
Сообщение было удалено
не говорите так, а то она скажет, что вы невопитанны и ваш уровень весьма низок. а вот если вы ей попу подлижите, то она сразу скажет какой вы воспитанный и прекрасный человек)))
Сообщение было удалено
Слушай, лучше он будет что то не помнить , чем будет таким человеком как ты, не дай Бог с таким (такой) жизнь связать! лучше уж пиво пьет - чем хамоватое ***** будет! спасибо вам, решили мою проблему )
Сообщение было удалено
хахахах Я поняла проблема у тебя, наверное что бы как то отвлечься сидишь на форумах и хамишь, или слишком жирное или безработное! одно из двух
Автор, полностью Вас поддерживаю. Мой курил, периодически употреблял алкоголь. После того, как начали встречаться, поставила условие бросить. Не курит (по крайней мере при мне), перешел пока на эл. сигарету, потом и ее обещал бросить. И ее при мне не курит. Я очень категорически отношусь к алкоголю, для меня раз в неделю - алкоголик. Выношу по этому поводу ему мозг, согласился на 2 раза в месяц, т.к. меня любит, чтобы я не нервничала. А если бы через день пивко было, то, наверно, даже и отношения бы не начинала.
Сообщение было удалено
и вы ещё кого-то в хамстве обвиняете? мало того что занудная баба-пила так ещё и *****
Сообщение было удалено
не дай Бог с таким (такой) жизнь связать!
лучше уж пиво пьет - чем хамоватое ***** будет!
спасибо вам, решили мою проблему )
конечно, алкаш всегда лучше!!! всем алкоголиков, да побольше!!!
да да, кошмар, правдивый человек это ужас, лучше связать свою жизнь с лгуном!!
говорить правду это хамство?!!! вот это дааааа. пей пиво наркоша, тебе уже ничего не поможет, ты заоправдывала своё пьянство уже в край
угу, слабый слив
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что от дурной привычки мужчина не может просто избавиться, его надо ломать или ставить в невыносимые условия. Он не захотел измениться и в тоже время он остался с вами. Значит вы примирились с алкоголизмом своего мужчины. Ломайте его или уходите, но способов ломки мужика я не знаю. Удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, в начале отношений не видишь минусов, тем более в начале отношений всегда по друзьям ходят, знакомятся, а там и алкоголь, вот и не замечала! когда начала замечать, говорить , он пытался что то делать, потом опять бросал , но бывают дни когда пьет через день, его родители со мной! а ему сложно и я это вижу и хочу как то все это исправить и не знаю как
Сообщение было удалено
ну, по 1х это не тебе было, быд ло-алкашка, ты ж так ратуешь про воспитание.
2е ты уже мозг пропила, если тебе твой ликероводочный моск подсказал что-то про жир и работу (при чем здесь работа!!? при чем здесь жир))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, ну а как ломать если он обижается, и переводит все типа -ну я же тебя не ломаю, почему ты ломаешь меня? --и все у меня ступор, !! он просто не видит ничего плохого в этом как я понимаю ! ??
Сообщение было удалено
ПРИ ТОМ Что пожалуйста уйди с темы!!!!!! мне нужны дельные советы, а ты тпо оскорбляешь! НЕ ПИШИ!!!!
Сообщение было удалено
только жесткий ультиматум: или... или. Обговорить все условия, и если будет и дальше продолжать, то прекращать общение и не мириться первой. Но здесь надо быть готовой к тому, что это конец. Я была готова, и ушла. Понял, что может потерять, изменяется... посмотрим, чем все закончится.
Сообщение было удалено
найти в интернете статью про алкоголизм. Почти в каждой написано: раз в неделю - это алкоголик. Я говорила: мне алкоголик не нужен, я не хочу, чтобы у моих детей был отец-алкоголик и т.п. "Я же тебя не ломаю..." - ломаешь, я негативно отношусь к алкоголю, меня раздражают пьяные люди, у меня портится настроение и т.п. Но человек должен любить Вас.... и хотеть меняться.
Как человека вы его не переделаете, это ошибка считать что вы его можете изменить. Он только сам в состоянии это сделать. Решайте сами будете вы мириться с его недостатками или нет.
Менять взрослого человека, бесполезное занятие.
Любите, значит примите таким (пивным алкашом) Не любите, просто уходите, ПИЛЁЖ все равно все разрушит.
Не его алкоголизм, а именно ваш пилеж.
Знаете, всегда, когда вы хотите что-то получить, кого-то изменить, то имейте терпение, т.е. мудрость. Проявляйте мудрость, если вы понимаете ценность вашего терпения. Удачи вам.
Автор,я лично ничего криминального не вижу!это же не бутылка водки!а банка(ну пусть две)пива!все столько пьют,только здесь вид делают не пьющий...Я и сама могу и 3,и 5 баночек выпить и ничего,нормуль!
Сообщение было удалено
ну что за привычка говорить за всех, я вот к примеру вообще не пью, и муж мой тоже, мы вообще не понимаем этот напиток, максимум пару бокалов вина и то по праздникам, а здесь каждый день попойка происходит, неужели приятно ложиться в постель с телом от которого разит табаком и пивищем?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Подписываюсь под каждым словом.
Когда мужчина не хочет слышать - он не слышит, вы можете сколько угодно раз начинать говорить, беситься, угрожать. Его все устраивает, а вы норовите перепаять его под себя. Себя меняйте, но это задачка посложнее будет.
Сообщение было удалено
Ооо,так вы еще и не курите?и программу "Здорово жить" ежедневно смотрите?)))
Сообщение было удалено
а что это сегодня позорно, не курить и не пить? а программу эту не смотрим, потому как на работе уже в это время.
Для мужика 1-2 бутылки пива через день не так уж и страшны. Например каждый житель Германии в среднем выпивает по 120 л пива в год.
Выпить раз в неделю бутылочку 0,5 пива-это алкоголик? Народ, вы с какой планеты? Бросить парня из-за курения? Вечер юмора что ли? Каков процент курящего взрослого населения в нашей стране? Около 40%? Я не курю и никогда не пила пива, но ваши советы за гранью добра и зла даже для меня.
Сообщение было удалено
пиво в Германии не равно пиво в России (если можно это называть пивом)
Сообщение было удалено
Докажите. У вас что, есть результаты сравнительного химанализа?
Сообщение было удалено
Автор сама такого выбрала и жила и всё устраивала, а теперь вдруг решила, что скучно им живётся и надо бы повыносить мозг.