Подруга упрекнула меня,что я никого к себе не подпускаю,не соглашаюсь даже пойти погулять с новыми знакомыми,например.Но по моему жизненному опыту,большинство парней,приглашая девушку прогуляться или в кино, надеются на что-то,а я не хочу давать надежды,если знаю,что не хочу ничего больше дружбы с этим парнем.При чем,уже были ситуации,когда человек потом просто так не оставит в покое.А как Вы,согласитесь просто прогуляться с кем-то?Как себя при этом ведете:даете ли сразу понять,что это только прогулка и ничего больше не будет?
Встречаясь с неинтересным тебе человеком, что можно выгадать? Кроме потери своего времени, и выслушивания от них, не интересных тебе тем. Так поступают, те, кто что то хочет от человека, бесплатно сходить в кафе, за его счёт, в кино и т.д.
Сообщение было удалено
можно научиться общаться с мужчинами
Соглашаюсь, так как самые мои большие любови случались с теми, кто мне поначалу не понравился, но потом заинтересовал, как человек и своим напором покорил. Если же человек и как личность не интересен, то тогда - нет. Ваша подруга права, общайтесь больше с мужчинами - это всегда плюс. А то, на что кто-то там надеется, - его проблемы.
Сообщение было удалено
Не большинство, а все. Ну кроме ***. По теме:нет, времени жалко.
[quote="Гость. и своим напором покорил
Вариант не для всех. "Напор" чреват в будущем всеконтролем и склонностью к домашнему тиранству. Хотя очень подкупает несамостоятельных особ.
Автор, не соглашаетесь и правильно делаете, мозги работают хорошо. Зачем морочить парнишку, если он не нужен. Есть навязчивые, потом чего доброго будет преследовать за поруганные чувства...А на нет и суда нет, как говорится.
Мало ли что они хотят! Ты хоть общаться научишься, а может и понравится кто
Сообщение было удалено
Единственное на что надеются - это на то,что ты хоть немного сама ему понравишься.
Ты хоть походи на встречи просто так, понаблюдай за другими в реале, а то правда - знания о мужиках только на основе детсадовских мифов. Не нужно жрать за счет мужика, просто погуляй или каждый платит за себя.
Когда последний раз я согласилась на такое вот свидание с тем, кого не видела рядом с собой, я вышла за него замуж.
Какой смысл случаться с тем с кто неприятен? Нужно встречаться когда в твоем вкусе, приятен физически. Вот смешно но я не люблю мужчины с тонкими губами. Мне это важно. И ладонь должна быть мужская. Попа должна быть.Если физически не мое, то все я сдуваюсь.
Не соглашалась, смысла никакого, имхо
Соглашаетесь ли Вы на свидание,просто общение,если заведомо знаете,что не хотите отношений с этим человеком?
Как можно заведомо знать, что ты не хочешь отношений с этим человеком? Как это можно понять? Такое понимание в процессе общения только приходит.
никогда не соглашаюсь
общаться с неинтересными не нужно тебе, и им, неинтересным тебе, не нужно давать ложных надежд.
Смотря сколько лет, до 25-27 - ладно, после 30 - уже точно нет.
Сообщение было удалено
может статься, что неинтересный окажется ой каким интересным, внешность обманчива, а человека с 1 встречи не узнать
Сообщение было удалено
-
не нужно усложнять там, где ты без труда понимаешь: это не твоё, хоть ты дерись. Мы редко говорим "да", чуть чаще говорим "может быть" и часто говорим "нет".
Соглашалась.
Но я всегда честна. Если нет, так и говорю-НЕТ, извини, без обид.
Сообщение было удалено
Ну у кого с этим проблемы, то да...
Соглашалась, когда мне было скучно. Абы с кем не ходила, но просто приятных в общении людей - масса. С одним до сих пор на выставки ходим.
Если вы считаете, что вас к чему-то обязывают траты мужчины, платите за себя сами.
Нет. Зачем мне тратить свое время? НИКОГДА не было такого, чтобы тот, кто мне не понравился сразу, понравился потом.
Я ходила несколько раз когда заведомо знала, что чел не понравится. Результат: да, так и есть, не понравился совсем.
смотря какой категории ресторан
я лично себя обязанной М за тарелку спагетти не чувствую
У меня было так, что парень понравился только через месяц общения.
И было так, что я сама пригласила на свидание парня, которому я похоже была безразлична. И я все еще надеюсь на какой-то интерес с его стороны, хотя не навязываюсь.
Поэтому я считаю, что если человек тебе не противен, то нужно дать ему шанс, и себе заодно время узнать его. Это свидание ни к чему не обязывает.
Нет, нет, нет.
Сообщение было удалено
как раз у кого проблемы есть, они этого никогда не признают)
Я так начала встречаться, потом оказалось, что человек-то золотой! Хотя внешне не совсем мой типаж был.
Иногда соглашалась от скуки. Но тут палка о двух концах: с одной стороны можно пообщаться и время весело провести, а с другой может начать лезть целоваться и приставать...буэ....
иногда соглашаюсь.
возможно, мужчина не мой типаж, но с ним может быть просто интересно.
это тоже ценно, почему не провести время с умным и харизматичным человеком? не с лошарой каким-то явно и не с бедным студентом.
платить за себя - ни в коем случае!
я мужчине дарю время, проведенное со мной, тут не просто ресторан, тут и цветы и отвезти-привезти и потом убедиться, что со мной все нормально - это 100% сценарий.
а там уже я сама решу, продолжать общение или нет.
На первое и второе свидание сейчас всегда соглашаюсь: рассталась с парнем после 4-х лет, хочу общаться с другими парнями. Мне 23. Практически каждый день хожу на свидания. Веду себя сдержанно, ничего не обещаю, физически влюбиться сейчас не могу т.к тяжело.