Всем привет) Девочки, помогите мне разобраться с моими тараканами в голове.. Дело в том, что у меня есть друг, год назад мы с ним расстались, а до этого встречались почти два года, все у нас было хорошо..но мы расстались из-за моих тараканов, которые вечно лезут в голову и мешают спокойно жить. Проблема заключается в том, что с одной стороны я хочу быть с этим человеком, он меня любит, уважительно относится, сказал что только меня видит будущей женой и мамой его детей.Постоянно дарит цветы и до сих пор говорит что не отступит. Но тут такая ситуация есть, которая мешает мне наслаждаться отношениями с ними..в общем он обеспеченный человек, есть машина, приличная работа, его родители тоже обеспеченные люди, у них хорошая квартира, есть свой дом, машина и т.п.. А моя семья это обычные "рабочие" родители, живем от зарплаты до зарплаты, да еще и мама имеет такую ужасную привычку, как выпивать.. Из-за этого мы и расстались, мне было очень стыдно ему признаться что моя мама выпивает и было стыдно пригласить его домой, я боялась что он увидит этот ужас.. Я окончательно запуталась, девочки. ведь если мы будем жить вместе, то родителей придется знакомить, а его родители ищут ему хорошую девушку с хорошими и успешными родителями...что мне делать? помогите советом пожалуйста...
Сообщение было удалено
Никогда, ни за что, ни при каких условиях даже в мыслях не допускайте того, чтобы стесняться себя самой. Вы - это вы. Такая, какая есть. Вот что единственно верно и непреложно. Как только появится внутри это ощущение - так все проблемы в части социальной иерархии будут решены один раз и насовсем.
Если у Вас есть к нему чувства, зачем же их рушить? Ничего страшного в этом нет, Вам нужно просто все спокойно объяснить, что мама периодически выпивает и Вы переживаете за будущее знакомство с его родителями. И в день знакомства можно уговорить маму не пить, да и за несколько дней прекратить это дело ради Вашего будущего, чтобы не приходить на встречу с опухшим лицом. Я думаю, раз молодой человек так Вас любит не смотря не на что, то и не стоит его отталкивать! В конце концов родителей не выбирают, а Ваше будущее зависит только от Вас!
Хотела добавить: одна моя давняя знакомая хорошая девушка, встречалась с мужчиной, который ее очень сильно любил. У нее мама настоящая алкашка и дома был тихий ужас, но девушка не постеснялась его с ней познакомить. Он вполне спокойно отреагировал, понимающе. Даже помогал иногда деньгами матери её, продукты покупал. Я думаю, Ваш умный человек и все поймет.
Сегодня же суббота!!!в школах выходной,а я то думаю...что за детский лепет?!
Автор Вы сума сошли? Парень вас любит вы его тоже, это же действительно счастье, объясните ему ваши тараканы, я думаю он поймёт. Не отказывайтесь от его и своих чувств, мама такая какая есть и другой у вас не будет. Но ваша жизнь в ваших руках, сейчас струсите всю жизнь будите жалеть.
Удачи вам.
уже вторая с состоятельным и влюбленным аленем, ну + мама-олкашка.
Мезальянс - это ужасно. Хорошо, что девушка понимает, чего достойна - автор, не портите жизнь парню, вы реально не для того созданы, ибо какое светское воспитание может быть у дочки рабочих, какие манеры, как вы будете блистать среди друзей этого мужчины, как и о чем будете говорить - обеспеченные люди имеют свой круг тем, который вам будет непонятен, ибо вы так не жили. У вас нет тараканов, вы просто реалистка, и причем умная. Ищите парня по себе.
На мой взгляд, не нужно говорить о том, что ваша мать пьющая. Это никому не понравится. Это действительно проблема, кто бы что ни говорил. У меня мать тоже пьющая. Знаю о чем говорю. Его родители могут начать ему указывать на это, говорить, что это гены и с этим связываться нельзя. Тяните до последнего. А когда все выльется наружу, то, что вы скрывали это, никто вас не осудит! Потому что все это поймут. А там видно будет примут или нет.
Сообщение было удалено
тебя за твои заглавные надо просто обезглавить. травить и оскорблять мало.
Сообщение было удалено
Спасибо вам
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше внимание, очень дельный совет вы дали.. я к нему прислушаюсь
Сообщение было удалено
Эмм, при чем тут школа? Я учусь на 3 курсе в институте, а школу давно уж закончила
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Вот я и переживаю, что если сейчас отвергну его, то буду всю жизнь винить себя
Сообщение было удалено
В плане воспитания..меня воспитывала моя тётя, она очень умная и имеет два высших образования, в этом плане я не считаю себя глупой, много читаю, развиваюсь, могу поддержать беседу. Только вот мама... И да, возможно вы правы в какой-то степени
Сообщение было удалено
Да, я именно этого боюсь, что они начнут говорить, что мол какая мама такая и дочь будет. Но как же им объяснишь, что меня только от вида этого вина тошнит, что уж тут о выпивки говорить.. И что никто не "застрахован" от таких родителей. А вы как живёте с такой мамой?
Если бы мы еще и на родственников смотрели, то браки бы вообще не создавались. У вас мать пьющая, а не (простите) больная. Это ее сознательный выбор.
У моего мужа и мать пьющая, и брат от первого брака матери, и брат от первого брака отца. И не только пьющие (нет, не алкаши, мать например приличный человек, высшее образование, хорошая раьота, только дома такое себе позволяет), но и с придурью. То брат из-за квартиры судится, то другой с плохой компанией связался, чуть не посадили. Ну полный букет.
А я девочка классическая. Мама начальник, папа военный. Я красавица. Вот как ему было стыдно зналкьб меня со соей родней... Даже я это видела. Но факт в том, что мне было вообще все равно кто они. Они-они, он-он. Скажите мне, у кого не найдется "в семье не без у рода"?
А у меня свои тараканы. У меня не пьют, но если копнуть глубже, то еще хуже можно скелеты откопать.