Гость
Статьи
Хочу помочь подруге

Хочу помочь подруге

Девчонки посоветуйте как их рассорить? Подружка моя скромная умная девчонка,её ни на дискач не затащишь ни с нами девочками выпить,ну ладно универ училась-силы вкладывала итут я узнаю что она общается с мужчиной на 18 лет старше неё.ладно,думала пройдёт ан нет. Как раскрыть ей глаза, объяснить что не её это?

Юлия
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

pi pec

Гость

а чой-то не ее это? не лезь в чужую жизнь, такие тихушницы обычно далеко не ***** и сами знают, чего хотят

Гость

Ну и в чём проблема. старый что ли?
Отбей!

иголка

А ее что-то не устраивает?она просила у вас помощи?нет?тогда займитесь своей личной жизнью

Юлия

Не думайте обо мне плохо прост она не очень в этих делах опытная только второй в её жизни и ну хоть убей я не понимаю что с ним ей делать.он Занудный дотошныйивезде ему дело есть! Не богат. К тому же дева по гороскопу. И ещё врач хирург. А я свою жизнь устроила, у меня прекрасны муж! Одна моя просьба и он все сделает:-P
Они недавно в аварию попали псих какой-то в них влетел. Подружка то ничего,а вот он не очень..заходили к ним с мужем в пятницу а она мне говорит что они расписываться в ЗАГСа собираются!! Ну девочки...думайте что хотите,но мне прям страшно...она вроде такая жизнерадостная, маленькая,а он два метра ростом и худющий как из концлагеря. И прям содрогаюсь когда думаю о том что она с ним каждый день в постель ложиться. Ему вот 41недавно исполнилось. Я уж с ней говорила и что возраст,а она что ей с ним интересно видители

Юлия

Говорит что ей нравится когда он вечером сидит удобно в него уткнуться и читать книжку, куда утыкаться то мосты одни??? Что интересно с ним общаться,что он не чета парням. Он не пьёт почти,не курит,они когда к нам приходят он молча в основном сидит слушает, говорит в основном с моим мужем ну или если тема ему видимо интересна. Циничен до ужаса, сарказм из него так и прет.
Ей вот он всем нравится,один раз только сказала что его замкнутость её напрягает, но с ним хорошо общаться. Вот по моему молодость дана чтоб извините *****, что она с ним делать будет через 10 лет???? Спрошу её о сексе,она хихикнет и отмажется, а ведь подруги!!!

Инночка
Юлия

Сообщение было удалено

А действительно,вас лезть просили? Не считаете, что она может быть счастлива? Почему в аварии больше он пострадал? Случайность или её спасти хотел? Знаете вот в таких ситуациях отношения и проверяются. Если он ради неё жизнью готов пожертвовать,а он, как вы говорите врач-хирург, то кому как не ему знать как жизнь хрупка. И я поздравлж вашу подругу даже если не знаю её!

Гость

автор ,найдите себе бойфренда и угомонитесь. о сексе она вам не обязана рассказывать. это вообще тема личная. у вас родители есть вообще? где они были, когда вас нужно было воспитывать?

Гость

Я недавно послала такую "заботливую" подругу. 45 лет, разведенка, замуж никто не зовет, судя по ее разговором это ее и бесит(хотя по моему у нее все достаточно хорошо, и хахель достаточно не бедный был, но вот ей взамуж надо). Вообщем осталась одна. Вот ей тоже хочеться, что бы я мужа замечательного бросила и с ней по барам полозила

ИнночкаАлексей

Девушки, на тему больше не обращайтесь внимания. Своей дорогой женушке я провела беседу на тему запрет обсуждения чужих отношений. Под инночкой написал я и она щас ко мне в зал прискакала как сайгак говоря что какая то ***** советует ей затянуться:-) от себя доьавлю что мужик он настоящий и голова на плечах есть. Не из тех кто за юбкой как козёл. Сорри за такие дела:-) :-)

Гость

автор ,а мужа вашего случайно не максим зовут?

Гость

а, понятно... разводка...

Гость

Автор сам с собой общается,не умеешь разводки строчить не берись.

Она сама в своё время поймёт, её это или не её. Не лезьте в её жизнь.

Укроп
Гость

Сообщение было удалено

Рано или поздно подруги начинают завидовать.

Гость

Опять разводка))))))

Люмумба

Да не разводка, вам же объяснили, что это муж автора ей ответил под именем Инночки, потом об этом в ИнночкеАлексее отписался.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: