Позвал меня погулять один мужчина. Ему 36 мне 27. Я люблю гулять, погода хорошая. Согласилась. В итоге через 50 м прогулки начал приставать, через 2 км обижаться что куда это мы идем, он устал уже. …
Сообщение было удалено
Вы под моим комментарием написали, значит НА МОЙ СЧЁТ. Я это на свой не принял и прокомментировал ваш комментарий.
Сообщение было удалено
Может быть просто у вас недопонимание? Пожалуйста, не принимайте так близко к сердцу, я бы тоже не стала с бедным встречаться. Но бедный для меня - это з/п 8к, и сидение перед компом все выходные и вечера. Но это не значит что я не стала бы с ним встречаться только потому что он бедный, это значит что он не очень дальновиден. с ним не о чем поговорить - об играх мне с ним болтать что-ли? Он будет постоянно жаловаться на свою работу и вселенскую несправедливость по отношению к нему. И он будет абсолютно ленив, даже не помочь ничем если попрошу.
К сожалению существо что я выше описала реально существует и я с ним рассталась, пока была молодая, глупая, лелеяла мечты с ним вместе чего-то добиваться, а он тупо ничего не хотел. И я поняла что "бедный" это не зарплата, это сам человек со всеми его чертами. И если мч получает прожиточный минимум - просто сразу заставляет сомневаться в его умственных способностях.
Девушке лучше одной, чем с таким, проверила на себе все это и лучше бы я себе посвятила тот год, чем пыталась расшевелить такого, лучше бы одна была. Но молодость, глупость...
Сообщение было удалено
Да согласен абсолютно с вами, сразу видно адекватный человек. У меня знакомый есть. Получил в/о, закончил курсы и всё, вечера за компом проводит.
32 года личной жизни нет. Я его к нам стажёром взял, сбежал назад на свою копеечную работу. Я его не понимаю вообще, вот он твой шанс, потрудись и будет у тебя нормальная зарплата, но нет. Сейчас на него забил. К слову я тут последние дни активизировался, спину потянул в фитнес клубе. Сложно как то время проводить не в койке или за компом.
Сообщение было удалено
Я не очень хорошо разбираюсь в интернете как тут принято, я не знаю всех тонкостей, я же не программист.
Сообщение было удалено
Если вы пишите что то цитируя другого пользователя, то вы пишите ответ на его сообщение. То есть по сути ему или о нём.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать.
Сообщение было удалено
Из моих ровестников, кто сейчас в свои 35-40 стал хорошо обеспечен (свой бизнес, несколько домов/квартир в Питере/Москве, либо топовые должности в больших компаниях) в 20-23 уж никак н и щ ими не были - кто-то кто рано работать начал на заработанных и выплаченных машинах ездили и уже свою первую квартиру купил. либо перспекрива уже видна была - учились заграницей (посылали на стажировки), на старших курсах уже всех расхватали умных, работали на пол ставки в перспективных компаниях, зарабатывали программированием, свой мелких бизнес создавали. Да что уж говорить я женщина и то на свою первую машину в 22 заработала, окончив ВУЗ в 20, но я в 17 училась и работала и могла позволить не развлекаться за родительский счет, а сама оплатить поход в кафе/ночной клуб и поездки. Кто в 20-23 был с менталитетом нищеброда, тот и им как и остался, так что девочки правильно выбирают.
Сообщение было удалено
Вот уж воистину свинство ! Кого он думал он позвал встретиться ? Ведь ты же пpocтитутка, не какая-нибудь там нормальная девушка ! Пpocтитутки бесплатно не спят, это даже дети знают !
Сообщение было удалено
да мне-то не надо, у меня все ок. Просто действительно есть бабы, которые этого замужа не хотят по разным причинам.
Автор! А что Вы возмущаетесь? Недомужчин много. Мне такие тоже попадались. А один так вообще перл выдал. Познакомились в супермаркете. Вежлив. Выглядит презентабельно.Попросил номер телефона... Тоже прогулка по парку в первое свидание. Правда, погода была превосходная. При суетном образе жизни не часто по парку гуляю, так что была даже рада пройтись. Если бы пригласил в кафе-рестораны, сама бы отказалась. Но он и не предлагал. Показался в разговоре достойным и деликатным. А через час, решив, что выгулял достаточно, сбросил маску джентельмена и открыто заявил, что пора бы уже и в люлю. Я оторопела от такой неожиданности. Зубы ему пересчитать? Возмутиться? Молча повернуться и уйти? И в растерянности с вызовом брякнула, не подумав: " А что, если у меня критические дни?" .У мужика от негодования аж щеки затряслись, и он возмущенно заявил: " А зачем тогда вообще на свидание соглашалась? Могла бы сказать, что занята, через неделю бы встретились!" :-))))))))))))))))))) .....нам обоим было чуть больше 40.
Мужики ошалели совсем да..
Я год назад решила опробовать СЗ, ну пойдет не пойдет. В принципе вниманием мужским не обделена, но пятница, бутылка красного и тягомотная мелодрама сделали свое дело.. Зарегилась. Короче в итоге отбираю двух кандидатов. Один рьяно настаивал на звонке в 2 часа, со вторым договорилась на завтрашний обед.
Звонит первый. По общению нормальный мужчина, немного с армейскими тараканами, но в меру эрудирован и умеет строить предложения - эт хорошо. И минуте на 15-й спрашивает "А ты как относишься к анальному сексу?" Я честно просто дар речи потеряла. Даже если нормально отношусь, то какого хрена я об этом должна сообщать незнакомому человеку через 15 минут тел.разговора, я даже подругам лучшим про это не особо распространяюсь. Короче, довела разговор до финала, с утра наяривал-писал, добавила в ЧС. Осадок неприятный. Без мыла в ж..у называется.
Со вторым пошла на обед. Увидев меня, обрадовался, а я когда увидела, что он заказал себе один чай - нет. Я взяла полный обеденный набор и долго смотрела, как он посасывает свой чай и говорит о моем великолепии. Под конец в открытую предлагает поехать к нему посмотреть фото с его поездки в Прагу = пошли трах..ться. Я ответила, что меня обычно настораживают мужики, сидящие на диете из черного чая, на что он глубоко выдохнул и сказал "Ну как всегда!", заплатил за чай и ушел.
Я реально не понимаю, на ЧТО рассчитывают эти мужчины..
Сообщение было удалено
Лучше будет выглядеть 25-летний с любым доходом, а общаться умнее с тем, кто зарабатывает 400.
Это тебя удивляет?
Сообщение было удалено
это вы так надеетесь..
мне 35.. да, ищу принца - вернее мужчину, чтобы зарабатывал минимум как я (не так уж и много для Москвы), чтобы относился с уважением и не указывал, что я женщина и я обязана..
и не готова я давать первому встречному..так что обломитесь
Сообщение было удалено
)) у меня такое же впечатление
Сообщение было удалено
Вы правы, но вы сильно идеальных описали. Таких мужчин от силы 2-3%. Если вы тоже такая умная и пробивная как про себя написали - то вы конечно их достойны. Но и таких девушек как вы ещё меньше.
Я прямо столько не зарабатывал никогда чтобы пойти и квартиру купить за пару лет. Да и мне и сейчас 26. Когда учился программировал на фрилансе и на кафе, кино и цветы для девушки всегда было.
Сообщение было удалено
я предлагаю девушкам не связываться с "Витями" прежде всего.
Потому что у "Вить" низкий болевой порог и уйма комплексов, поэтому они быстро переходят на оскорбления.
А в остальном девушки могут спать с кем угодно.
Сообщение было удалено
во, типичный любитель бескорыстных Ж.
Парк, минимально пристойная прогулка - и предложение пое_стись. Смехота.
Сообщение было удалено
Я не про таких как вы написал. У вас абсолютно адекватные запросы.
Сообщение было удалено
Квартиры в 90ые столько не стоили как сейчас, если сравнивать, то это как машину импортную купить не в кредит на сегоднешний день. За девушку конечно спасибо, но я уже далеко не девушка и замужем два раза побывала. И честно скажу иногда жалею, что мама с папой не воспитали меня меркантильной с у ч к о й хотя бы частично - потому что именно таким как я попадаются либо жмоты либо нищеброды, умеющие развести на любовь до гроба песнями о неземной любви и т.д... Речь в общем-то о том, что если в 20-23 нет денег на кафе/кино и одну с р а н у ю розу, то в 35 их тоже не будет - нет воспитания, нет привычки ухаживать за девушкой и т.д
А вообще, давно поняла одно правило: если мужчина вкладывается в женщину во время ухаживаний, то и в браке будет заботиться о ней. Если считает, что кафе-цветы-презенты до интима не полагаются, а после интима вообще не нужны, то ничего хорошего не будет.
Сообщение было удалено
вы мой астральный близнец :)
Мама с папой аналогично меня не воспитали, как надо - но я взяла себя в руки и воспитала сама. И вы знаете, все отлично складывается.
Бескорыстным чистым женщинам попадаются исключительно альфонсы и халявщики.
Сообщение было удалено
Сюда женщины приходят пожаловаться, посоветоваться, когда совсем плохо и никто не поможет, в основном они обижены. Посмотрите ветку - ведь нет тем, как сделать сюрприз любимому, ой девочки какие замечательные выходные были, мы чуть не поссорились но вот так вышли из ситуации - а как бы вы сделали? Все темы о больном, о не хорошем. И девушки тут заранее настроены на негатив, потому что в их жизни позитива пока нет. Просто понимайте это когда отвечаете.
69. LondonCityWoman |
Речь в общем-то о том, что если в 20-23 нет денег на кафе/кино и одну с р а н у ю розу, то в 35 их тоже не будет - нет воспитания, нет привычки ухаживать за девушкой и т.д
Вот с этим согласна! Своему сыну, старшекласснику-первокурснику (потом он и сам подрабатывать стал) я сама давала деньги на кафе и цветы для девушек. Придёт девушка с подругой - чтобы и за подругу заплатил. Чтобы не позорил жлобством род мужской...
Теперь сын сам учит сына-младшеклассника, как маме презенты делать и как проявлять симпатию к одноклассницам. По-мужски.
Сообщение было удалено
кто как
я лично поржать над мужиками типа Вити сюда прихожу.
Пишешь "ноу мани - ноу хани" - и смотришь на этот любопытный водоворот из комплексов и агрессии, эти яркие, неожиданные всполохи и метания мысли, и наконец, с интересной шипящей озвучкой, этот протуберанец тушит сам себя, переходя в тихую отрешенность.
Не думаю, что форум может помочь в решении действительно серьезных вопросов.
72. Гость | 27.09.2014, 13:34:21Гость[2679554397]
Сюда женщины приходят пожаловаться, посоветоваться, когда совсем плохо и никто не поможет, в основном они обижены.
Ну. не обязательно. Я прожила в первом браке 17 счастливейших лет пока смерть не разлучила.Потом были годы отчаяния, одиночества, поисков. Во втором браке очень счастлива 10 лет. Поэтому могу посоветовать из собственного опыта: девочки, не общайтесь со жлобистыми, рваными, неподходящими мужчинами, даже если они и "павлинятся". Не опускайте планку. Уважайте себя - и Вас будут ценить и уважать окружающие. А редиски просто от Вас отвалят, а то и близко не подойдут. Зато попадутся такие мужчины. за которыми и на край света можно...
Сообщение было удалено
уж больно ты грозен, как я погляжу
Тут что-то прожужало под номером 78 или мне послышалось?....
[quote="Гость" Одну по парку погуляй - она не даст, а другая может даст. На хрена ухаживать????
Мне один раз так и заявили, слово в слово ) И не в лицо сказали, а подруге моей на меня нажаловался, которая нас познакомила. "Что ты мне подсунула, она со мной т ахаться не хочет?", и ведь всего час пообщались, я даже имя еще не запомнила
Сообщение было удалено
это было типичное выступление чистого душой любителя бескорыстной любви
Вот с чем соглашусь.
что сколько бы не обсуждали.
ни кошелек. ни член. толще не станет!
Я вчера была в одной компании, и там люди все нормальные вроде,так вот был один товарищ на выданье и девушка, которая тоже нуждается в кавалере Так вот пообщалась она с парнем и кричит : Ой, спасибо, девочки ,благодаря, вам у меня теперь есть партнёр для секса! Мужик чуть не рухнул под стол, ему это явно не было по душе:)) Хотя он кабель ещё тот На этом дело не кончилось Она обратясь ко мне и говорит: А ты тоже красивая ,поехали с нами, тут, конечно, и остальные под стол упали В общем, насилу мы их выпроводили.Поехали они к ней.Заплатить за себя ему она не дала Интересно мужчинам нравится такое поведение? А то я давно замужем отстала от жизни:)))
Сообщение было удалено
На то, что когда-нибудь им попадётся НЕ пpocтитутка.
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю. Этой мочалке косарь - красная цена.
Сообщение было удалено
Что бы женщина бескорыстно влюбилась, надо задницу от компа оторвать и мозгами пораскинуть . Не умеешь зарабатывать деньги? Совершенствуйся в других областях - красиво петь под гитару, писать стихи, залезать в окна по пожарной лестнице, рвать цветы в поле, устраивать свидания на крыше при свечах, затащишь в койку - доставь ей такой оргазм, чтобы она его еще долгие годы вспоминала - да любая даже самая циничная и прожженая т е т к а вроде меня не выдержит, не только за свой ужин в ресторане, но и за твой доплатит и в может даже в отпуск свозит... Только ты даже двух слов красиво связать не можешь, выглядишь небось как гопник, а притензий как у арaбского шейха
А вы долго были знакомы?
Все так накинулись на автора,она прямо просто все описала.Я тоже считаю,что если у мужчины есть чувства он хотя бы попробует поухаживать.Ему видимо нужен был только секс и рассчитывал на взаимность.ну,что ж так бывает.Тут решать Вам,устраивает то вперед.Нет,так нет
88. LondonCityWoman | 27.09.2014,
Что бы женщина бескорыстно влюбилась, надо задницу от компа оторвать и мозгами пораскинуть . Не умеешь зарабатывать деньги? Совершенствуйся в других областях - красиво петь под гитару, писать стихи, залезать в окна по пожарной лестнице, рвать цветы в поле, устраивать свидания на крыше при свечах, затащишь в койку - доставь ей такой оргазм, чтобы она его еще долгие годы вспоминала - да любая даже самая циничная и прожженая т е т к а вроде меня не выдержит, не только за свой ужин в ресторане, но и за твой доплатит и в может даже в отпуск свозит... Только ты даже двух слов красиво связать не можешь, выглядишь небось как гопник, а притензий как у арaбского шейха
+10000000000000000000000000000000000000!!!
Сообщение было удалено
Ну! это прописные истины. надо быть круглым кретином.
что бы сразу предлагать секс.
Хотя вот как раз такие и бывают альфонсы и пикаперы!
Мы вот до сих пор спорим. жена говорит. что в первый день у нас был секс.
а я говорю. что во второй.
Сообщение было удалено
Правильно мне как то знакомый парень сказал всё продается и покупается в этой жизни,только у каждого своя цена. У вас цена 4000 руб. Противно от мелочных людей становится.
Сообщение было удалено
ну в общем вас ваш знакомый парень в глаза оскорбил, а вы на форум пришли баб обвинять в мелочности )))
женщины все-таки глуповаты и излишне покорны мужикам
Ой, автор,да полно таких идиотов, рассчитывающих нахалявку слить хоть разок без участия своей правой руки... или левой... что вы удивляетесь, ей-Богу)))шлите в сад ,делов-то
Сообщение было удалено
Ха!
Сообщение было удалено
надеется,что ему попалась очередная л..о..х...у..ш...к...а....,которая себя нашла на помойке...а раз так-должна ему все дать сейчас и сразу.....шлите его на х...
подобное отношение говорит само за себя-путнего ничего из этого общения не выйдет...
Автор,в другой раз бери на прогулку топор. На 5 км пеших прогулок,вынь топор и предложи мущщине прогуляться до ближайшей лесополосы))))
За интимными,так сказать,отношениями.
Сообщение было удалено
получается Вы готовы продаваться? И кто ж так Вас испортил(((
101. гостья | 27.09.2014, 22:24:19
Fполучается Вы готовы продаваться? И кто ж так Вас испортил((
Считаете. что автору надо было сразу растопыриваться и работать посудой? Тогда бы она была неиспорченной?
Сообщение было удалено
Видимо она из низкого сословия, раз шампанское уже считает ухаживанием.[/
Ржу........... А по теме Автор все сделала правильно)
Сообщение было удалено
Я-то могу. Но удручает тот факт, что нам надо прыгать собачкой, чтобы вы, королевишны, хотя бы внимание обратили, а вам для того же самого нужно просто обладать дыркой.
блин ну назовите свою цену при встрече и не придется ныть
Сообщение было удалено
Ну научитесь спокойно обходиться без секса, какие проблемы? Тогда дырки вас будут притягивать намного меньше.
Сообщение было удалено
обзаведись дыркой и все отлично будет.
Даже на это ума не хватает у М.