Позвал меня погулять один мужчина. Ему 36 мне 27. Я люблю гулять, погода хорошая. Согласилась. В итоге через 50 м прогулки начал приставать, через 2 км обижаться что куда это мы идем, он устал уже. Очень растроился что я к нему домой не поехала и сказал, что он расчитывал что у нас взаимная симпатия.
Я уж молчу что за бесплатно хотел секса, так даже гулять ему не нравилось.
С таким не сталкивалась. Такое вообще бывает?
Познакомились на курсах англ с парнем.
Надо было гулять через магазины. Попросить его что-то купить. Тогда бы уже вы обиделись и ушли, а не он. Я так в молодости делала, и ничо. А что ещё с этими жмотами делать?
Прям как в фильме "Обыкновенное чудо" - Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете! :))
***** ,я бы не стала вступать в близость в любом случае ,не могу так,но не могу понять,на что в таких ситуациях мужчина вообще надеется ,действительно какой-то бесплатный эскорт ,не обдайтесь с ним .
Сообщение было удалено
Ну так сказала бы что ты не такая...
и назвала тариф )
Может он думал. что ты духовная натура?
А оказалась продажной ***!
Автор, а что если бы он потратил на вас 5 тысяч вы бы ему устроили сказочную ночь что ли?
Ох женский интеллект... пи.пец.
Надо писать что мужчина не проявил заинтересованности и лишь хотел слить баллоны.
Правильно сделали, если бы имел к вам интерес, то на первом свидании просто гулял бы без приставаний, цветы должен был подарить, всё же не на СЗ познакомились...
Мало ли что он там хотел.
А вы то сами что хотели по итогам прогулки?
Какие тут все ... То ли ***** , то ли девственницы которые мужчин в кино только видели ,то ли все вместе... Ну ясно же что автор имела ввиду. За мной ухаживал один ( за сорок, внешне не огонь , но дядька богатыйоооочень) так он меня повел в самый дорогой ресторан нашего города , купил бутыль Моет Шандон за 4200(!!!!) там , потому что я обмолвилась что люблю это шампанское )по дороге подавал всем нищим ( при этом шутил , что пусть они радуются что он с барышней идет и перед ней понты нарезает )))) короче денег потратил кучу,это приятно , что мужчина понимает , что такую девушку как ты завоевыватб надо и впечатление производить , а не по парку водить . Спать я с ним Всемравно не стала ( это уже другая история), но запомнила его как достойного мужчину .а осуждать женщину и называть меркантильной за желание цветов и ухаживания ... Могут Только вуманские нище броды и женщины которым это не светит
Сообщение было удалено
как же мало надо, если бутылка шампанского вызывает столько восклицательных знаков. *****
Сообщение было удалено
Видимо она из низкого сословия, раз шампанское уже считает ухаживанием.
Да, шампанское за 4000 бутылка за ужином для меня дорого . У меня зарплата 20000. Для меня показатель когда мужчина не счет скорее просит, в спрашивает наелась ли ты, давай чай, давай десерт .
Но если для вас такие ухажеры ни о чем, то что для вас считается ухаживанием ? Бриллианты на первом свидании? Вы сами в это верите? Фото в студию (ваше)
Сообщение было удалено
А вы видимо из тех кого пл паркам только водят ? Больная тема ? Да, я молодая и оооочень эффектная девица. Из низкого сословия, преподаю английский старшим классам , должен же кто-то ваших детей учить
Сообщение было удалено
А почему не хочешь найти лет на пять старше мужчину, просто с нормальными для жизни доходами?
Тебе разве приятно терпеть страшных стариков?
Сообщение было удалено
Я же написала , терпеть его не смогла в итоге)
Сообщение было удалено
че прицепились-то, ясно же, что девушка имела в виду. Высокое сословие, похоже, там же в парке отдается, без всяких мещанских ухаживаний.
На коврееее из жооолтых листев в плаатьицее простооооммм...
Да мужики вообще ошалели. Причем логика убийственная, дала -- *****, не дала -- фригидная
Сообщение было удалено
Да, надо сразу ценник обявлять мужчине, чтобы потом разочарований не было.
Сообщение было удалено
вопреки тому, что М орут на каждом шагу - единственный тип Ж, вызывающий уважение у среднего М в России - это объявляющая ценник
над бескорыстными смеются в лучшем случае
Да мужики ошалели по вине баб. Щас ради любого уежища полтора метра ростом бабы в лепешку расшибаются, у каждого и жена, и любовница, а сам - ни кожи ни рожи ни мозга, смотреть противно. Но надо же чтоб штаны были рядом. Вот они и привыкли, что все можно. Одну по парку погуляй - она не даст, а другая может даст. На хрена ухаживать???? Таких мужиков все больше. И это вина шалашовок, которые все им позволяют - типа женская мудрость. Капец
надо сразу прайс на услуги озвучивать.
Сообщение было удалено
Если бескорыстная выбирает старика без денег - то смеются конечно. А если молодого и красивого и со средним доходом - завидуют.
С ценниками часто сидят до 30 и более лет. Не у всех модельная внешность и за деньги её не все могут получить, чтобы генерировать супер запросы.
Сообщение было удалено
Это проблема у тех баб которым под или за 30 уже. Раньше такой проблемы не было, все бабы под или за 30 при мужьях были. А сейчас в эпоху крайнего пот.ре.бл.я.дства ищут годами принца некоторые и после 30 уже готовы сразу и в парке дать от безысходности.
Сообщение было удалено
да при чем тут возраст-то? моя знакомая вот так дает каждому встречному лет с 18 уже, а я сама в 33 разводилась, ни на кого не бросалась, наоборот второй муж за мной ухаживал поболее первого
Сообщение было удалено
Завидуют М, что на него запала такая бесплатная *****. Но ее не уважают.
Мужчины очень просты. Бескорыстная = бесплатная. Никаких высоких категорий в голове М нет.
Ну сидят с ценниками до 30, и что? Лучше бы переспали с 50 мужиками за Чупа-чупс или замуж пошли бы за бедного парня?
Сообщение было удалено
ооооочень эффектные за 20 тыс не работают)))) насмешила, им западло за такие копейки вообще свой задок приподнять
Сообщение было удалено
никто с ценниками до 30 не сидит, я на бедных сроду не смотрела, замуж вышла рано и сейчас уже второй раз замужем
До 30 сидят те, у кого ни ценников, ничего, они бы и рады хоть за кого уже, да и те не смотрят
Сообщение было удалено
Витя, ты странный, ей-богу. Как раз пот.ре.бл.я.ди кому попало не дают, так делают исключительно романтичные дурочки.
Сообщение было удалено
Ты какая то не адекватная. Как и твой ник собственно. Не удивлюсь если ты какой нибудь инвалид или ещё что то в таком духе. И по мозгу.
В жизни всё переменчиво, можно потерять здоровье, можно доходы, да и любовь ни кто не отменял. Как вообще можно быть с человеком только за деньги? А если он их потеряет что тогда делать?
А те что сейчас в 35 или 40 богатые, кем они были в 20-23? Нищими парнями или типа нет? И есть высокие категории в головах нормальных мужчин. Просто с твоим интеллектом нормальные от тебя сразу бегут (в не зависимости от доходов) вот и круг твой, ***** мужики в крайней степени пот.реб.ля.двства!
Сообщение было удалено
Не, есть Ж, которые сидят - но это, как правило, профи. Им замужество не упало в принципе, ну разве что за арабского шейха вышли бы. Просто спят за ништяки и все, дальше свободны. А дядь Витя переживает, что он этот ценник не осиливает.
Сообщение было удалено
все чушь, у меня брат долго никого найти не мог, а красавец и аполлон, но не богат, никто за любого мужика в лепешку не расшибается
Сообщение было удалено
фу, понты.. не люблю таких.. Но и в парки не хожу ан 1 м свидании. видно -он жмот. люблю парки но уже когда встречаешься любишь друг друга
А в вашем дядечке симпатии к вам не увидела только епред бедной девушкой попонтоваться.. думаю второй раз он уже был поскромней
Сообщение было удалено
Пот.реб.ля.ди дают кому попало основываясь на его мат. доходе. П.о.х что пипетка вместо члена или ***** висит и пузо как у беременной бабы. И возвратом старик, главное что деньги есть. Остальное вообще не важно.
Сообщение было удалено
с мужа больше срубишь, скажу вам по секрету, чем со случайных, да и грязь это, у меня подруга, тщательно выбирающая партнеров, расчетливая и прагматичная, сменившая их уже не знаю сколько, страшно назвать число, не имеет и 10 доли того, что есть у меня, а у меня мужиков по пальцам 1 руки сосчитать можно, и 2 мужа
Сообщение было удалено
Я не одинок уже несколько лет и ни о чём не переживаю. Это тебе надо переживать, ***** отвиснут, а кроме внешней оболочки - ты ни.что.же.ство обычное. И что будешь делать? Застрелишься наверное сразу... а хотя ты об этом не думаешь, интеллект не позволяет... извини..
Сообщение было удалено
умный состоятельный даже если потеряет, найдет снова, займется чем-то другим, он сам по своей натуре активный, нацелен на деньги постоянно, он не ленится, не забивает голову ерундой, там много чего, простому парню не понять, простой парень будет после работы в танки играть и пиво пить, а умный - думать как сделать еще больше денег
Сообщение было удалено
умные мужчины и с деньгами на форумах не сидят), у них нет на это времени
Сообщение было удалено
С моим интеллектом я на фоне тебя как Бенедикт Спиноза.
А где те нищие, которые в "за 30" нищие? Были такими же нищими парнями в 20-23. И что ты хотел этим доказать?
"Не удивлюсь, если ты инвалид", "крайняя степень потр.е.б.ля.дства" и прочая грязь - и этот человек учит бескорыстию. В зеркало глянь, проповедник.
Сообщение было удалено
Я танки не играю и пиво не пью. И за три года с обычного до старшего программиста поднялся в крупной компании. Мне вообще 26.
Да тупо в аварию можно попасть и всё, с сильными физическими ограничениями хрен что ты заработаешь. Уж точно не в таком кол-ве.
Сообщение было удалено
Вот это ты зажег сейчас.
А бедняки все модельной внешности с болтом 25 см? Такие же точно, только злобные, с плохой кожей после некачественной еды и в дешевой одежде. Спустись на землю.
Сообщение было удалено
Чушь полная, мне самой 35 и я сейчас одна, никогда ни на кого не прыгала и не буду, не так воспитана. Нормальная женщина не будет с женатыми спать и тому подобное. Однако понятие "любовница" - вещь обыденная. Вот кто их так воспитывает?
Сообщение было удалено
Во первых что значит нищий? Пример: 100 в Москве в 25 или 400 в 50 лет. Кто лучше выглядеть будет? Сама на землю спустись.
Сообщение было удалено
Вот сколько живу а рассуждения об меркантильности женщин слышала только от полных ущербов. Ни мозга, ни юмора, ни обаяния, ни внешности - ничего в нем нет, так за что его любить? Да, есть такие девушки что соглашаются за удобство быть рядом с такими, но таких девушек я мало встречала. Но вот если у такого ущерба даже работы нормальной нет (что не удивительно - ума нема), то начинается ор - бабы меркантильные, другим дают а мне не дают, значит они ш.а.л.а.в.ы и причем все! Что удивительно от состоявшихся мужчин ни разу не слышала плач о меркантильности девушек. Вот парадокс прямо)))
Сообщение было удалено
моет шандон и низкое сословие? да вы не в себе..
Сообщение было удалено
Не надо мои слова из контекста вырывать. Я это писал неадекватному существу "котенок по имени ГАП", для которого всё крутится вокруг $ и в жизни вообще ничего нету за ним.
А так я с вами полностью согласен. Собственно я и сам уже давно не в поиске. Чего мне то страдать и на кого то жаловаться? И где я жалуюсь? Да при всех равных деньги имеют значение, но и девушки разные. Существо "котенок по имени ГАП" считает что лучше сидеть одной, чем встречаться не с богатым (для меня это 400+ в Москве, или 200+ в провинции). Сколько мужчин с такими доходами? 10%? То есть она предлагает 90% девушек жить с вибратором... Умно.
Сообщение было удалено
Сословия в 17-м отменили.) Просто... немного зарабатывает.
Сообщение было удалено
Так вроде ЛИЧНО О ВАС в том посте ничего не написала, написала свое мнение. Если вы что-то приняли на свой счет - это ваша самоощущение.
Сообщение было удалено
а че 2 мужа, а не 1?