Гость
Статьи
Мужчина не звонит …

Мужчина не звонит после моей болезни

Мужчина много лет женат, взрослые дети. Прошу не обсуждать эту сторону. В семье себя чувствует совершенно вольготно, за годы брака имел не один роман, может приходить домой ночью, что часто и …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор эти д уры боятся признатся себе что и у них все также как и у вас. хоть они и замужем. вы любовницы вы их вина в плохой жизни. а не муж с которыми они живут. который сам идет к любовницам его никто не тянет.

Автор

Гость 52, да я все понимаю) Счастливые в браке женщины не ведут себя как базарные хаб/алки, уровень постов о многом говорит. Навешали тут ярлыков, ни разу не увидев человека. "Не только на красивые поступок не способны, а вообще способны мало на что" - боюсь вас разочаровать, я много на что способна, и на красивые поступки тоже, в определенных обстоятельствах. Только тут диалог невозможен. Как говорится, никогда не спорь с дур/аком, этим ты опускаешься на его уровень, где он задавит тебя своим опытом.

Гость

Да, на многое способны))). Болячку свою вылечить без привлечения спонсорской поддержки? Судя по рассказу - нет. Найти себе нормального свободного мужчину? судя по рассказу -нет.Заработать себе на нормальную жизнь, дабы не осознавать, что мужчина знает, что ноги раздвигаете не за деньги? Опять же, судя по постам - нет. Родить и воспитать ребенка? И снова - нет.
Так на что Вы способны автор?
З.Ы. Я гость 51, и, к слову, не замужем, не была и не планирую в ближайшей перспективе. Образование - ВУЗ из топ-5 в мире. 1 квартира в Москве подарена родителями, 1 в Москве+2 в Питере+1 квартира в региональном центре куплены самостоятельно, строю загородный дом в ближайшем подмосковье. Так что не думайте, что это оценка брошенной или несчастной в браке, держащейся за мужа жены. Это то, как Ваши поступки Вас характеризуют в глазах окружающих, не более...

Автор

Да вы просто невероятно счастливая женщина, у вас столько недвижимости! А из каких моих постов вы узнали, что я не могу вылечить себе болячку без спонсорской помощи? и что не зарабатываю себе на нормальную жизнь? и что я не родила и не воспитала ребенка? У меня два высших, хоть и не из топа, ребенок подросткового возраста, свое жилье и неплохая иномарка. В плане материального благосостояния я от вас сильно отстаю, конечно, но пока хватает. Насчет спонсорской помощи - для меня совершенно естественно желание помочь своим близким. К примеру, когда я попала в ДТП, моя подруга была после пластической операции, сразу приехала на место аварии с бинтами на лице и спросила, захватить ли ей с собой денег и сколько. Это нормально. Когда у меня появилась проблема, мужчина помог организовать хорошего врача через свое окружение, и захотел поучаствовать финансово в мероприятии. Это тоже нормально. Заметьте, во всех случаях мы говорим о естественном человеческом желании оказать помощь, а не о моих просьбах. И когда я знаю, что близкий человек справится без моей помощи, но я могу ему помочь, я делаю это без его просьб. Жаль, что вам это непонятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: