Мы знали друг друга много лет он мне давно нравился последние несколько лет он был для меня олицетворением "мужчины" спортсмен, работает, самостоятельный , всегда меня поддерживал мне казалось как друг. Последние несколько месяцев дома с моим отношения совсем не ладятся он не работает, деньги у друг друга в долг , все на мне :дом, уборка готовка ит.д Вроде бы мне не тридуать и детей у нас нет но какая то бытовуха ,сопли, и не любовь . И я решилась наконец написать этому "мужчине" -"странная у нас дружба:) " и увидела ответ : да ты мне нравишься я очень тобой дорожу , и у тебя отношения я не хочу их ломать " и я не знаю как мне быть я незнала что я ему тоже нравлюсь а сказать боялась и узнала правду спустя много лет
да что вы мямля какая? надо было написать,что нужно встретиться.вживую бы сказали друг другу что думаете.а со своим бы расстались потом
если так сильно нравитесь, пусть борется. мужчина должен добиваться. или со своим расставайтесь
Девушка,пусть вам не триУдцать,но пишите через слово с ошибкой.При чем тут возраст!? К чему привыкли и как поставите себя...так и будет!Больше взваливайте на себя,как говорится,дураков работа любит,да и мужички нынче то же....((((
я вообще не поняла че она написала
Сообщение было удалено
Типичная *****. Ей нравится один, живет с другим.
Аффтар пешы есчо
Я незнаю как быть бросать того с кем сейчас это неправильно