Была любовница. Скандал. Развод. Простила.Вернулся.
Боюсь что может снова с ней встречаться. Может я зря себе страха нагоняю?
будет встречаться, но уже с другой)))
запросто может. Скоро вообще в открытую начнет раз прощаешь...
Мой любовничек ко мне через 5 месяцев вернулся!" Очень-очень настойчиво возвращал!!!
Сообщение было удалено
а мой - через 1,5 месяца
Блуд тот же наркотик. Трудно отвязаться. И требуются со временем все более сильные раздражители. Пока здоровье (в данном случае сексуальное) не угробится.
Могу сказать как бывшая любовница - бывшие любовницы бывают. Через 4 года встреч, вдруг поняла, что больше ничего к нему не чувствую - послала к жене. Его попытки все вернуть ни к чему не привели.
Могу сказать, что бывших любовниц не бывает. Я со своей любовницей не виделся почти 7 лет, разъехались в разные города. Потом, через 7 лет!!!, созвонились исключительно по делу. Встретились и опять понеслось! Ещё круче чем до расставания!
со мной почти все бывшие любовники опять хотят встречаться.все уже женатые.со всеми у меня была страсть в свое время.и когда их опять вижу,страсть зашкаливает.
Я бы не палился с бывшей любовницей.
Если что через лет 5 можно другую завести и нормальную без палева.
бывают, автор, бывают
Сообщение было удалено
А мои-нет....Видимо деиствително со мнои просто развлекался.
Сообщение было удалено
Конечно.Бывшие супруги могут стать затем любовниками,после развода.
Все зависит от чувств к друг другу.
Автор, вы такое поле для самоутверждения любовницам дали! Сейчас понесется...
Совет. Сделайте так, чтобы не вы, а он мучился подозрениями. Приведите себя в порядок. И тогда уже для других мужчин вы будете загадкой... Изменять я не призываю, если что. Научитесь ценить себя, чтобы другие вас ценили, а " поле боя" оставьте любовницам...
Бывшие любовники иногда становятся друзьями, а иногда мужьями.
За три года таких отношений,несколько раз бросала его когда с ним мне становилось скучно,потом опять встречались и по накатанной,сейчас переехала в др.город иногда звонит спрашивает когда приеду скучает,смешно,а вроде женатый человек не должно быть скучно когда семья есть,а может просто хорошего секса хочет вот такое и говорит,так что я считаю бывших любовников не бывает,можно просто сократить встречи до минимума и все оставить на своих местах,увы что так в жизни происходит(
Конечно нет! Трахнутся по старой памяти без прилюдий,ухаживаний,обещаний и обмана не откажется ни один мужик.Все изменяют это-физиология!Заведи себе любовника что б не обидно было.
Я с вами согласна, насчет того, что любовники бывшими не бывают, но вот, поверьте мне, не все мужчины изменяют)
возвращаются. после секса понимаешь, что он тебе уже не нужен и не интересен в постели
Здравствуйте, вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber.вот его почта Игорь, igor.shifrator33@yandex.ru