Хочется мужского совета в первую очередь, но женщины с подобным опытом тоже приветствуются) В отношениях с моим парнем все было нормально, до определенного момента, проводили почти все свободное время вместе, через месяц собрались съезжаться и жить вместе, но вдруг у него появился друг, приехал с какой-то вахты, и он стал проводить все свое время с ним, со мной практически перестал видеться, отдалился, уже и по хорошему разговаривала и скандалила... не помогает, как грамотно поступить не знаю..жить вместе уже не очень хочется, как представлю,что в совместной жизни будет также, я не против общения с друзьями, но меня задвинули совсем на последнее место...
У друга скорее всего есть п е с д а и гораздо желаннее твоей
На одном сексе семьи не получится, должно еще что то связывать.
Автор, у меня похожая проблема. Жили с парнем вместе (у него) Все было хорошо, а потом вернулись друзья с армии. Так же отодвинул меня на последнее место, я ушла. Сейчас вроде миримся, опять встречаемся, но я чувствую, что нечего не изменилось. Посмотрю еще конечно что будет дальше, но настраиваю себя уже на конец отношений=) Все таки я считаю, что семья это главное, а если люди живут вместе то для меня это семья
Сообщение было удалено
Я уходила уже не раз, всегда возвращал, чуть ли не со слезами и уверениями ,что все будет хорошо , и любит ,итп... надоело, тоже настраиваюсь на конец отношений
Сообщение было удалено
тоже самое, все будет хорошо, мы же любим друг друга и тд=) одни бла бла бла
Сообщение было удалено
что например?
Сообщение было удалено
когда друзья пропадают - он сразу со мной весь, контролирует , ревнует, любит, звонит по нескольку раз в день, когда они появляются - как будто я перестаю существовать, человеку резко становится по барабану, где я ,с кем я, что делаю..
мне эти качели уже поднадоели