Ситуация в следующем. Я дней 10 как зарегистрировалась на СЗ. Сейчас живу в новом для меня городе, знакомых особо нет, и на работе одни женщины. Лет мне немножко за 30, и я подумала, что СЗ может стать полезным в налаживании личной жизни. И вот с чем я столкнулась. Конечно, волна сообщений" привет! как настроение!" и т.д. С несколькими МЧ вполне неплохо списалась, и так как я решила наладить личную жизнь ( не замуж, конечно))) боже упаси!), а не сидеть годами на СЗ, я на их предложения встретиться в реале отвечала согласием. Оговаривали день, а время и место договаривались обсудить день в день. И-и-и-и-и....
И в этот день они пропадали, на СЗ не появлялись. И знаете, я пишу не просто так они - во множественном числе. Потому как за 10 дней на сайте, мои виртуальные знакомые слились 4 раза. Потом, на следующий день, пишут снова с предложением встретиться)))) просто умора! Короче говоря: ЧТо это?!?! Это комплексы? или таким образом самоутверждаются? У кого какие мнения?
Очень может быть, что это заключенные развлекаются.
Как только мужчина заводит речь о встрече, требуйте номер сотового телефона и давайте свой. И тут же созванивайтесь и обсуждайте где и когда. В день встречи если он не позвонил и не спросил, не передумали ли вы, звоните тогда сами и подтверждайте.
Если ты писала, что из другого города и не очень на внешность, то сама понимаешь
я сижу на СЗ. Многим пишу для проформы о встрече. Многие дают телефон и трясут когда же встреча. Но бегу на встречи реально только с подходящими девчонками. Вот, например, вчера сходил просто 10 мин в парке пройтись и увидеться, хотя списались буквально за день до этого. А других так и мариную неделями. Они не могут понять почему я не иду на встречу. Я слушаю внутренний голос и иду на встречу с теми, к которым ноги сами идут.
Ненавижу мужчин с СЗ! Они там разажравшиеся на конвеерных свиданиях.
Сообщение было удалено
К сожалению, это женщины их так распустили. Не друг с другом ведь они там встречаются...
Сообщение было удалено
у меня крайне редко. Перед встречей мариную перепиской. Кто не сливается, с теми встречаюсь. Конвейер это очень утомительно и затратно
Сообщение было удалено
Я с одним парнем переписывалась на СЗ, он мне рассказал, что девочек меняет постоянно, что девочки дают на первых свиданиях, что он ни в кого не может влюбиться, и отношений как таковых не хочет.
Сообщение было удалено
угу) множественное число как раз говорит об отсутствии конвеера
Сообщение было удалено
А зачем вы там сидите? Сколько вам лет? Я понимаю, когда еще нет 30 и может все быть по-приколу, интересно и азартно, но вот когда мужчина за 30 постоянно сидит на СЗ, начинает свой день с этого сайта и заканчивает - это уже клинический случай, и к сожалению, таких там целая куча. Поэтому сделала вывод для себя, что нормальный мужик годами безвылазно сижеть на СЗ не будет, сидят там вирт-наркоманы, интеллект уже давно уменьшился до размеров горошины, и видеть ничего не хотят, кроме как постоянного общения и встреч с мамбы.
Сообщение было удалено
Тоже интересуюсь этим вопросом? Если адекватность присутствует, то разве там реально долго сидеть?
Сообщение было удалено
а начинать и заканчивать день вуманом куда интеллектуальней
Сообщение было удалено
Ума просто мало у этих девушек... ***** так называемые. Обеспеченный приятель тоже про таких рассказывал. Видят что у него дорогая машина и одежда и ложатся с ним сразу в койку. При мне много раз говорил: "Ну чего она звонит, не понимает что ли, что у нас впринципи ничего общего быть не может" или "Вот очередная *****, звонит и слушает фон, типа проверяет, подумаешь 2 свидания всего то было".
А объясняется всё просто, эта ***** может претендовать только на парня со СРЕДНИМ доходом скорее всего, но ума понять нету. Видя кошелёк и понимая что взять кроме как пи.здой нечем, она сразу соглашается на секс, не понимая что это ничего не изменит. Даст, не даст, он всё равно её сольёт. ***** ведь друзьям и родителям не покажешь, значит отношения невозможны.
Под звёздочками Т...П
Автор, ну зачем вы там сидите? Там же столько убожества, ужас просто. Бабы, которые пишут, что нашли на СЗ свою судьбинушку, обычно такие же убогие, как и их мужики. Запишитесь лучше в фитнес-клуб или на курсы какие-нибудь, познакомитесь с интересными мужиками вживую))
Сообщение было удалено
Дак он и на Вумане сидит постоянно.
Сообщение было удалено
Это привычка у них, как покурить, у меня несколько раз были отношения с мужчинами с СЗ, я удаляла свою анкету, а они так и продолжали сидеть там (проверить очень просто - сохраняешь анкету МЧ в закладки на комп), причем и замуж звали и типа все серьезно, но с СЗ удалится ни за что, нужен был как хлеб и вода. типа просто - от нефиг делать на работе заходим.Та что, сейчас меня силками на этот сайт не затащить, и мужчину оттуда больше не возьму, какой бы он не был распрекрасный.
Сообщение было удалено
С таким мужиком, прошедшим Крым и Рим тоже неохото встречаться, еще подцепишь чего...
Сообщение было удалено
Дак почти все таких и ищут там. Средних и в реале хватает, а уж на СЗ их завались. А чтобы машина хорошая была, своя хорошая квартира не съёмная, шмотки и доходы, таких мало.
Сообщение было удалено
Даю дельный совет- не суди и не судима будешь. Сидят там люди, значит есть на то причины. Имеют право. Будь гибче, позитивней, не осуждай людей и к тебе потянуться даже те, кто совершенно других мнений чем ты. Нормальный мужик- настолько расплывчатый образ и он разливается у каждой девушки. На СЗ я ищу девушек, а встречаюсь только с теми, кто сильно понравился.
И еще обоснование почему парни пропадают. Парни там пишут десяткам девушек одно и тоже, всех приглашая, исходя из статистики, что только единицы согласятся. Из согласившихся уже выбирают ту, с которой реально хотят встретиться. Ты, к сожалению, 4 раза уже не прошла по конкурсу))) Продолжай попытки.
Сообщение было удалено
А что, собссно, плохого в том, что люди ищут себе пару? Чем больше кандидатов/кандидаток пересмотреть, тем выше шансы найти именно того/ту, что подходит, не?
Сообщение было удалено
Справедливости ради надо добавить, что и женщин таких там тоже чуть больше, чем каждая первая. Годами торчат на СЗ, и отнюдь не с целью познакомится, а "добрать внимания", которого в реале нет.
Сообщение было удалено
У меня есть там такая. У неё в удаленных уже 300 мужиков, а встречалась с тремя. К счастью, удержался с такой встретиться. Мне парит, что особых требований к мужикам нет. У меня 0 удаленных, а у неё 300.
Сообщение было удалено
========
Почему же к сожалению? Семью хотят, вот и сидят. У парня за 30 работа, он не шатается по улицам. Где ему еще знакомиться? Вы противоречия не видите?
Сообщение было удалено
Потому что вам не пишут всякие извращенцы с предложениями полизать, и т.п.
Сообщение было удалено
0 удаленных мужиков? и что в этом удивительного?
Сообщение было удалено
Женщины вообще не пишут про секс. Только потом выясняется, что у одной полгода не было, у другой 9 месяцев не было))) Все они хотят, но молчат до поры до времени))))
Сообщение было удалено
А вы хотите такую, у которой каждую неделю - новый мужик? Сами же шалавой обзовете.
Сообщение было удалено
Ну так 295 из них сделали массовую рассылку и точно так же в итоге нашли другую или еще что-то. Из них масса извращенцев, виртуальщиков и женатых.
Автор, у меня тоже были такие странности. Только не на СЗ, а реале. Когда со мной знакомились парни, брали телефон, предлагали встречу, а потом не перезванивали.
Но это ладно. Самая жесть, когда не парни, а старые знакомые, которых ты уже давно знаешь, так поступают - договариваются о встрече, а потом динамят. Этого я никак понять не могу.
Видимо такой сорт людей.
Сообщение было удалено
Бывают просто безответственные люди.
Сообщение было удалено
Угу, причем даже не красавчики. Все ищут идеал. Это как болезнь. Зачем останавливаться на одной, если на СЗ еще сотни, с которыми он пока не встретился? Вдруг встретится что-то лучше?
Бандерас -пикапер видимо.
Сообщение было удалено
Я? Не))) Но хотел бы им стать. На улице тысячи красоток, которые ходят туда сюда, которые на СЗ и не появляются. Знакомство живьем и сразу видно человека. А в тырнетах фотки часто исправленные, а реальный человек выглядит хуже
Сообщение было удалено
Они не исправленные, а под удачным углом, освещением и лет 5-ть назад.
Сообщение было удалено
я например на фотках вечно получаюсь хуже, чем в жизни
*выше => ниже описался, сорри.
Сообщение было удалено
))) ты прав. Не так давно встретился с одной. На фотке милашка, а пришел такой ужасный крокодил и старше намного. Только и думал как быстрей слинять. Но не получилось. Раскрутила на вино в ресторане
Сообщение было удалено
без резины? )) без резины - только с мужем и когда уже готовы на ребенка, только так и никак иначе
Сообщение было удалено
Поделом вам! Вы имеете баб, а они имеют вас!
Сообщение было удалено
что за злость? не хочешь сама - никто тебя не поимеет
Сообщение было удалено
Это не злость, а правда жизни и СЗ
Сообщение было удалено
Таблетки вообще то понадёжнее резины будут. Вы при своём мнении, я при своём в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Вот вы их и пейте!
Виктор а вы в курсе что у вас мужской ник, не путайте людей
Сообщение было удалено
какая наглость
Сообщение было удалено
При чём тут ник? Не хотите пить - ваше право, моя пьёт.
Сообщение было удалено
Я что вас заставляю пить? Ну сидите на резине со своим МЧ и сидите, право ваше блин! Я с одной уже прилично сплю и о ЗППП не беспокоюсь.
Сообщение было удалено
сколько стаканов в день?