Здравствуйте. Так получилось ,что у меня есть возможность приобрести квартиру через год примерно. мч об этом не известно. сделал предложение. вместе мы уже 5 лет, отношения замечательные. но если мы …
Сообщение было удалено
эээ... я как бэ не собиралась в этой квартире жить после замужества. я за покупку общей. и свою часть ипотеки выплачивать с аренды этой квартиры. деньги мне эти дарят просто так. а не на квартиру. как ими распорядится - мое право. но в сложившейся ситуации, буду действовать через родителей.
По логике автор, конечно, права, и понять стремление не делиться с другим человеком деньгами/квартирами - понятно. Но вот по совести если - крыска вы, автор. И вы это прекрасно понимаете, отсюда и вопрос ваш - как бы так соловьем пропеть, чтобы у парня глаза не раскрылись.
Жалко его, реал. Хотя, будь на вашем месте, навернок, так же поступила бы. Хорошо, что жизнь перед такими дилеммами не ставит - очень не хочется быть совсем уж с у ч к о й по отношению к любимому человеку.
Сообщение было удалено
я была бы крыской ,если бы хотела, что он купил нам общую квартиру ,но своей делится бы не хотела. вот и все. и еще. если вдруг у него снесет крышу ,я бы хотела иметь собственный угол. а не мыкаться у родителей. я так полагаю у вас ничего нет и никогда не было. поэтому вы так легко и просто меня осуждаете.
Сообщение было удалено
Зато любимый человек, скорее всего, не побрезгует стать еще большим "крысюком" по отношении к своей родной жене, прожив с ней несколько лет.
Зато любимый человек, скорее всего, не побрезгует стать еще большим "крысюком" по отношении к своей родной жене, прожив с ней несколько лет.
====
С ваших слов следует, что он как последний лошпек должен вкалывать до зори и в последствии уйти в одних трусах и с зубной счеткой, в то время когда женушка пинала фаллосы?
Ну ну)
Сообщение было удалено
Женушка родила и растила ЕГО детей. Которым тоже понадобится жильё. Женушка, если не ***, заимеет себе жильё еще до брака, чтобы, когда крысюк выкинет фортель, не остаться на улице со "счеткой".
А детям оставить начальный капитал папка ОБЯЗАН!
Не хочешь делиться - не женись. Тогда не надо будет трястись за свои три копейки.
Купите квартиру либо до брака, либо заключите брачный договор, что , в случае развода, квартира останется вам. Я бы не торопилась покупать общую бОльшей площади. В жизни всякое бывает (не дай бог конечно), но вы зато будете иметь гарантии, что, в случае чего, вам будет где остаться с ребёнком, например.
самое надежное в таких случаях- никаких браков. и, конечно, никоим образом не складываться в чужую собственность, ибо лишено смысла.
Вообще не вижу проблемы. Деньги родительские, лежат на депозите на имя одного из родителей. Вы сейчас выходите замуж. Родители через год покупают квартиру и дарят ее вам, т.е. оформляют дарственную. Имущество, полученное в период брака по безвозмездному договору (т.е. дарение) и в наследство, не является совместно нажитым имуществом и, соответственно, не подлежит разделу как совместно нажитое.
Сообщение было удалено
По ним плохое правоприменение, легко оспаривают
Сообщение было удалено
Налоговая инспекция очень рада вашему совету
Женушка родила и растила ЕГО детей. Которым тоже понадобится жильё. Женушка, если не ***, заимеет себе жильё еще до брака, чтобы, когда крысюк выкинет фортель, не остаться на улице со "счеткой".
А детям оставить начальный капитал папка ОБЯЗАН!
Не хочешь делиться - не женись. Тогда не надо будет трястись за свои три копейки.
===
Банальная бытовая п р о с т и т у т к а, брызжащая ядом: "яжемать", "этожедети", перепеши все на ребеночка ...
Да все мы то знаем с кем ребёнок останется после развода!
Нынче бабы совсем обнаглели, не успевают они за ребёнком присмотреть, ужин приготовить, нещастную квартиру прибрать ... ну квартиру прибрать к своим рукам + мужа обобрать конечно профи, здесь снимают шляпу.
ОБЯЗАН по закону алименты платить в размере 25% от дохода на одного , точка.
БОЛЬШЕ ОН РОДНОМУ РЕБЕНКУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН!
тем более жене.