Гость
Статьи
Бывшая жена моего …

Бывшая жена моего любимого. Не хватает опыта. Помогите.

Всем привет. Мне 24, встретила месяца 4 назад мужчину 30 лет. Все как говорится при нем. Уже познакомил с мамой (понравились друг другу) и друзьями (тоже понравились). У него своя квартира в городе, я живу с мамой в области. Езжу на электричке по 1 час 20 мин туда и обратно на работу. В общем, все идет к тому, чтоб мы съехались. Он предлагает. Заботливый, внимательный, чуткий. Но, но, но.
От жены его друга, а также частично от него, я узнала про его бывшую жену. Они жили 6 лет. Вместе купили эту квартиру. Детей она хотела позже. Жили счастливо, ничто не предвещало. Потом она узнала, что ее бывший впутался в какую-то опасную историю и понеслась в другой город его спасать. Развод был по этой причине и по ее инициативе. Она так спешила развестись, что даже не стала делить квартиру, а просто взяла что там лежало в банке у них (а лежало там немного). С тех пор прошел год, и у нее как-то нифига с этим бывшим все не хорошо.
Еще я знаю, что они общаются по почте. Вроде как просто она ему задает вопросы про комп, то се (он программист).
В общем, суть в том, что имеем хорошего мужчину но с прошлым.
Что делать, чего ждать?

няшка
24 ответа
Последний — Перейти
mohnatka@mail.ru

Тебе будет плохо

гость

У меня почти такая же ситуация, только там еще и ребенок, ревную жуть...

Гость

Считайте, что нет у него целой квартиры. То, что она не забрала свою половину или не живет в ней, еще не означает, что полквартиры ей не принадлежит. Она же не отказалась от своей супружеской доли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже все, развод. разделом поздно заниматься. тем более она свою долю деньгами забрала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если отказ не оформлен юридически, а деньги просто были взяты, то ничего не поздно. Развод и раздел имущества - разные вещи. Можно развестись, а потом подавать на раздел имущества, даже если развод был без раздела. Три года у жены есть (смотрите Семейный кодекс). А если полквартиры изначально были оформлены на жену, то она и без разделов является сособственницей и в любой момент может заявиться.

Подруга-Во

Детей нет, прошлое есть у всех.Думаю не стоит паниковать, слушайте свое сердце.

Гость

Ой,автор,я бы не была бы столь уверена в этом.Бабы без какой-либо морали ,когда у них полный звездец в жизни очень злые.А у БЖ ахтунг.Сделала ставку на другого,думая,что более перспективный вариант,а тут обломчик.И там потеряла,и здесь.Поэтому не расслабляйтесь ни в коем случае.

Гость

Переезжайте в город к нему,хоть на работу близко ездить будет.ну не понравится,уйдёте,делов-то)))

Бывает

Ну, покоя Вам не будет, это точно. Бытуют тут на форуме иллюзии, что мужчины жен воспринимают не как женщин, а как "принеси-подай". Ну, это, в основном, у незамужних они, иллюзии эти. На самом деле, когда-то он выбрал именно ЭТУ женщину из всех прочих, умниц и красавиц и вообще волшебных самых - и именно с ней мечтал построить свою жизнь. Это совсем не так уж мало для мужчины. Ушла она, не он. Никто не знает, что он чувствует. Обычно к женам - именно к женам, а не к сожительницам - у мужчин весьма серьезные чувства, которые живут довольно долго. Имущество тоже в "подвешенном состоянии". В общем, я бы думала о каком-то будущем с таким мужчиной только при условии официального предложения - и то еще бы десять раз подумала. Год с момента развода очень мало, особенно если развод был по инициативе жены.

Гость

[quote="Гость"]уже все, развод. разделом поздно заниматься. тем более она свою долю деньгами забрала.[/fplt

нет. Если офицального отказа не было, то она тоже собственник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не три года с момента развода. А с момента нарушения прав.. у раздела недвижимости срока нет. в любой момент можно заявится

Гость

А не рано вы панику подняли?знакомы всего 4 месяца!это ни о чем!!!а вы уже запереживались...Бывшая жена,квартира и т.д.!Вы для начала в эту квартиру попадите.А то вполне возможно,это вы себе нафантазировали,что МЧ сидит и мечтает вас к себе привести!и это после 4-х месяцев знакомства...

Гость

Да она просто бывшая девушка. Не цепляйтесь к слову жена) у любого парня, если он не девственник, есть прошлое.у моего тоже есть бж, не общаются, детей нет. Сейчас я законная жена и есть дочь. Я вообще въехала в квартиру где она ремонт делала по своему вкусу, за свой счет мебель в спальню покупала. Так мы до сих пор спим на этой кровати. Потому что она хорошая.

Гость

Ждать можно чего угодно и от мужчины с прошлым и от мужчины без прошлого . Хуже когда у мужчины в прошлом браке остались дети .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. У нас так. Биологический папа мужа давно развелся со свекровью. Лет 15 назад. Переехал черти куда, а часть квартиры на него оформленна. Он периодически звонит свекрови на домашний, материт ее в пьяном угаре и требует деньги.

Гость

если они эту квартиру купили в браке то когда-нибудь она появится за своей долей!!!

Гость

Автор, а вам то до этой квартиры какое дел? вы что на нее претендуете? с чего?

Гость

Не, ну странные коменты. Вот вы бы с кем ниубдь купили квартиру, вложили в нее свои деньги. А это не рядовая покупка. И потом с благородным махом подарили бздычке, с которой ваш со-покупатель знаком 4 месяца?
Вот прям многие так бы сделали?
Ее доля- это ее доля. БЖ ведь на мужика не претендует.
А квартира (часть) , если ею оплачена и на нее оформлена - то и разговора быть не может. Девушку позвали съехаться - дальше нечего питать иллюзий. Да возможно придется бж отдать ее долю квартиры деньгами или продать и поделить квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это неприятно фууу!он бывшую ахал на этой кровати,теперь вас...надеюсь хоть матрас поменяли?И постельное бельё?

Автор успокойтесь.будьте мудрее.Уезжайте жить к нему, а там время всё расставит на места.У каждого есть прошлое,но плохо что ваш мужик лично вам про это не рассказал.А его друзья нашептали.Значит он вам не доверяет.
Квартира его и его бывшей жены - но вас это не должно волновать,вы же не только из-за квартиры с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и со следующей будет на этой хорошей кровати спать.
Бывшей хоть деньги за ремонт отдали? Позорище.

Надежда

я так посмотрю здесь все без прошлого...мда...

Гость

1. Автор, 4 месяца - это мало)
2. То, что Вы понравились его маме - еще ни о чем не говорит. Если она просто сказала : "а она милая девушка", это простая формальность.
3. История с недвижимостью, разводами у мужчины, слегка туманная.
4. Не стройте иллюзий ни в отношении мужчины, ни, тем более, ЧУЖОЙ квартиры.
5. Съехаться хочет - а ему удобно будет, получит в одном флаконе ceкс, кухарку, домработницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, а срок-то ТРИ ГОДА со дня развода. Читайте законы внимательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя спать на чужой кровати. Вредно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: