Гость
Статьи
Мужу нечем …

Мужу нечем заняться.его проблемы?

Дело в том,что мужу все время скучно,недавно он мне заявил ,что раньше он мотался ,было много дел,а сейчас живет со мной и его жизнь дом-работа .до меня он жил с компанией ,они работали ,после работы …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

привычка - вторая натура. думал, что сможет жить по-другому, и не смог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не верю, что автор не видела, какой он, до свадьбы

Гость
В.

Сообщение было удалено

плюсуюсь. после такой работы на людей смотреть не сможет. Автор, кем он работает?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не рассчитал свои силы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в какой профессиональной сфере они вращаются?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пусть возьмет подработку, раз так много свободного времени на скуку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а какие темы ему интересны? до свадьбы с вами было о чем говорить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он работает в продажах

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он любит поговорить о путине,какой он молодец и тд об Украине .и о том,что Россия супер страна и все ее уважают и боятся.ни одного выпуска новостей не пропускает.еще он любит машины ,но у него ее нет.копить собрался.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я повелась на внешность и понты.он навешать все что угодно может и все ему поверят.девушки на него ведутся.потом ближе к свадьбе розовые очки начали спадать ,но уже вовсю шла подготовка к свадьбе и я решила попробовать.а сейчас и вовсе глаза открылись.

Автор

Плюс мне было 20 когда мы познакомились ,ему 28, типа взрослый.я в таком возрасте была неразборчива.сейчас как то повзрослела.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это он так компенсирует свое собственное ничтожество )

Гость

единственный выход - пусть занимает сам себя, вы все равно с этим не справитесь

Гость

или нужно найти общее хобби

Гость

он видел, какая вы, но все равно полез в брак к вами, на нем вся ответственность

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я к этому тоже больше склоняюсь ,у меня дел много, мое время будет занято,а как он его проводит -его дело..

ksyu.sharipova@mail.ru

Автор,какая-то у вас семья странная,простите.Каждый сам по себе...Вас ничто не объединяет...Зачем тогда вообще семья нужна?Привлеките его к своим интересам!Занимайтесь вместе чем-то.Нельзя же так..Хотя если посмотреть с другой стороны,то сложилось впечатление о Вашем супруге,что он не является личностью.Он зависит от других эмоционально.Не умеет себя занять,что не очень хорошо.У него есть хоть какие-то увлечения?

ksyu.sharipova@mail.ru

Пусть запишется в тренажерку,либо в баню ходит по выходным,там и познакомиться с мужиками.Не знаю....Рыбалка,охота...Чисто какие-то мужские увлечения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

но он же знал, что с этим хобби ему придется расстаться после брака с вами

ksyu.sharipova@mail.ru

Вы вообще разговор заводили о общем досуге?

ksyu.sharipova@mail.ru

[quote="Гость"]Он бы прекрасно себя организовал, не будь рябом такой помехи как вы, автор. Вы неправильно понимаете проблему. Ему не нечем заняться, а просто вы мешаете ему делать то что он хочет делать..
Фитнес, музеи, выставки? вы что, серьезно?! он что ваша бабушка? и на кой ему ваша подруга? Обычно между женщиной и друзьями мужчина выбирает в конце концов друзей, так показывает практика. Особенно если его отлучили от них насильно.[/

Не,его не отлучали от друзей насильно.Он сам захотел семью.Его не заставляли,пузом не припирали.Вы что-то путаете.

ksyu.sharipova@mail.ru

Автор,Вы рассматриваете вариант поставить ультиматум?Вам с ним самой интересно.И как долго в браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ненадо было отлучать, надо был привечать, сами бы и отпали с временем. Театры и музеи - это может и не т, а вот квест какой-нибудь, выставка авто или оружия, пэйнт-бол (там и друзей найдет по интересам) вполне можно организовать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит он плавно вас подводит к мысли что надо авто покупать. А в принципе, организовывать интересный мужчине досуг - забота женщины.

)))
Гость

Сообщение было удалено

чего-чего? это с какого бодуна вдруг?

ksyu.sharipova@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит он плавно вас подводит к мысли что надо авто покупать. А в принципе, организовывать интересный мужчине досуг - забота женщины.

Чего?))Досуг еще организовывать?)Он что 5-ти летний мальчик?)

Гость

Все прям такие интроверты. А муж автора общительный, экстраверт, любит компании - что в этом плохого? Ему просто надо было жениться на общительной девушке, экстраверте, как и он сам. Мне даже его жаль немного. Сидеть теперь всю жизнь дома и смотреть на жену, так, чтоли? Когда другие мужья с женами активной жизнью живут.

ksyu.sharipova@mail.ru

[quote="Гость"]Все прям такие интроверты. А муж автора общительный, экстраверт, любит компании - что в этом плохого? Ему просто надо было жениться на общительной девушке, экстраверте, как и он сам. Мне даже его жаль немного. Сидеть теперь всю жизнь дома и смотреть на жену, так, чтоли? Когда другие мужья с женами активной жизнью живут. [/

Как раз-таки Автор общительная!))У нее полно интересов.

Гость

не, автор вы совершили глупость что пошли за него. Аргумент - он этого захотел - глупость несусветная! вы думаете только мужчина решает быть семье или не быть? вы тоже ведь это решаете. Вы хоть его любите? а он вас?
мне непонятно почему вся ответственность за создание вашей семьи лежит на нём, а вы как будто просто наблюдаете со стороны что происходит с вашей жизнью))
То что вы разные это очевидно, и вы признаёте что знали это заранее. Он ограниченный человек, пустой, но вы пошли за него потому что он захотел.. Рассуждения про путина-украину - ничего более ужасного я и представить не могу, посиделки с пивом я тоже не понимаю. Но я бы за такого и не пошла никогда!
Не думайте что что-то изменится в нём, с возрастом привычки только костенеют. Или вы измените себя чтобы быть ближе к любимому мужу) или вы расстанетесь.

Гость

есть браки открытые и есть браки закрытые. Он хочет открытого брака, с друзьями, гостями, с компанией. А вы хотите закрытого брака, ездить отдыхать вдвоём, проводить время вдвоём

Гость

у меня создалось впечатление, что муж неадекватно себя оценивает. хочет каких-то друзей, общения, но сам завести таких друзей и общаться не умеет
собутыльники, которым п.л.е.в.а.т.ь на тебя, не считаются

Шут
Автор

Сообщение было удалено

Нуу, автор, очевидно же, что Вам тоже нужно стать бабником и пикапером.
Или вы ходите с ним снимать т ё л о к, или ваша семья рухнет.
Как вы, кстати, относитесь к групповому сексу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так по ходу оно и есть.причем самое смешное это то, что он обвиняет меня в необщительности.мол,была бы я общительнее, у нас было бы больше друзей.у меня есть неск одинокий приятельниц и подруга, но они особо не горят проводить время с семейной парой, мы с ними вдвоем встречаемся в кафе.со стороны мужа же нет вообще никого.а он хочет, чтобы я приводила подруг домой.

Автор
Шут

Сообщение было удалено

он к этому относится категорично отрицательно, только вдвоем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас расскажу как было.
я была нищей студенткой, отношений никогда не было.познакомилась с парнем старше меня намного, взрослый, симпатичный, работающий.он мне сразу очень понарвился.все подружки в отношениях или хотя бы имели опыт, а я в свои 20 вообще никакого, и вот наконец-то шанс, мы стали вместе жить.начал делать ремонт на свои деньги в квартире, где я живу, а там его впрочем не было лет 15.еда, шмотки, кафе-кино.а потом дорогое кольцо и романтичное предложение на теплоходе.я согласилась.
ближе к свадьбе я начала мыслить более критично.оценивать все моменты и сомневаться.но решила попробовать.
а потом я окончила инст, нашла работу, материально независима, зарабатываю не намного меньше , чем он.и теперь все его недостатки просто мозолят глаза!!!!!

ksyu.sharipova@mail.ru

Понятно,Автор.Вы просто забыли сколько он для Вас сделал.Поговорите с ним.И организовывайте общий досуг. Объясните. мужу,что человек должен чем-то увлекаться,а не деградировать.Поблагодарить за все сделанное,Вы же это цените,правда?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: