Дорогие девушки, помогите, подскажите, что подарить парню на совершеннолетие? Парень - мажор. С одеждой, парфюмом и чем-то подобным я никогда не угадаю. Не хочу дарить деньги, наоборот, хочу полезный и памятный подарок-сюрприз. До 5000-6000. Идеи, пожалуйста! Может, оригинальный способ подарить или тд)
Купите дорогое белье и подарите себя))
может карточку на полет на воздушном шаре вдвоем?
Хотела предложить дорогие часы, но на 5-6 тыр получатся только дешевые. Мажору надо что-то подороже.
Сообщение было удалено
А сколько будут стоять часы? В среднем.
а по мне- лучше б шапку на зиму купила)
Где-то у дяди своего видела часы-барометр что ли...измеряют атмосферное давление)) Оригинально )
Ночник "Звездное небо" оч красивый
Портрет нарисуй этого мажора на Арбате и пусть в рамку над кроватью повесит.
Сообщение было удалено
Полет на параплане или урок экстремального вождения
Оригинально будет, если ничего не подарить)ну или книгу интересную,чтоб не замажорился
Ну во- первых, раз Вы хотите особенный подарок, то попробуйте сами напрячь мозги. Надо уж постараться, а не на готовую идею зариться. Самой же приятнее было бы дарить такой подарок.
Во-вторых, не всегда оригинальность подарка оценивается в денежном эквиваленте. Бывает, что подарки вызывают несравнимые эмоции, воспоминания, что оценивается выше.
Может все-таки подумать над тем, какому человеку Вы думаете преподнести подарок, об его вкусах, интересах, увлечениях задуматься, а не над тем, какая вещичка имеется у него, а какой нет?
Мой муж на деревянную свадьбу сделал нам обоим замечательный подарок. Мы уехали в красивейщее место в 30 км от города. Гостиница в стиле древнерусского терема, ресторан тоже как теремок, на территории - всякие качели, горки, резные деревянные фигурки. А рядом - монастырь с чудотворной иконой. За сутки потратили 6000. Но счастливы были безмерно. И до сих пор согревает душу этот удивительный день.
Сообщение было удалено
Я дарила - это стоит дороже(.
Я дарила квест с записками разбросанными по городу, которые привели именинника к поляне, накрытой для пикника, с гостями и мною со связкой шаров и подарками - прошло уже лет 8 - до сих пор вспоминает как самый приятный подарок на ДР.
Как-то на ДР, который отмечали за городом с костром, палатками и пением песен под гитару, привезла торт, который испекла сама, украсила его свечами и зажгла их - под ночным звездным небом очень неплохо смотрелось).
Какие нить дорогие трусы типа дольче габанна , пафосные любят такое(они по 2-3 тысячи стоят). Ну или шарфик, ремень, перчатки(обязательно бренд и не подделку,если он мажор :))) рубашку можно или запонки, кошелек или ручку перьевую ))) смотря какой он конечно. Банально можно крутые духи это всегда пригодится.
Электронную книгу, если нет
Сообщение было удалено
Посмотрите в интернете стеклослайд.рф
Стеклослайд - оригинальный подарок, изготавливаемый на основе вашего фотоматериала.
Смотрится очень оригинально и изысканно.
Прекрасная возможность вложить в подарок частичку вашей души.
У меня уже есть стеклослайд на годовщину свадьбы.
Отпал вопрос "что подарить друзьям на день рождения". Просто нахожу забавное фото в своём фотоархиве и заказываю стеклослайд.
Формальное или неформальное фото, которое "зацепит" конкретного человека...
Все подаренные мной стеклослайды вызвали бурно-позитивную реакцию и до сих пор стоят в интерьерах друзей.
У родителей - стеклослайд с общим семейным снимком (правнуки - внуки - мы с женой - родители) стоит на парадном месте.
В общем - стеклослайд - шикарная идея подарка.
Перестал тратиться на ширпотреб...
Очень рекомендую!
У кого кризис идей - зайдите в фотогалерею на стеклослайд.рф
Сразу возникнут креативные идеи...
Огромное спасибо за идею!!!!
Сказать что я была удивлена - значит ничего не сказать...
Первый раз вижу ситуацию когда то что заказываешь выглядит круче чем на сайте продавца...
Сделала и подарила стеклослайд родителям. Сделала и подарила стеклослайд тёще. Сделала и подарила стеклослайд уже двум подругам.
Всё в восторге!!!
А я в двойном восторге...
Всем рекомендую!!!!
Стеклослайдовцы! Меняйте дизайнера сайта. Найдите профессионала чтобы сделал вам достойную фотогалерею... Вы правда крутые!!!
Нож, надувная додка, радиовертолет, аэротруба, телескоп, арбалет, урок экстримального вождения, подписка на мужской журнал,
Не стоит себя мучить, а зайдите в магазин constantag.ru Константа, там огромный выбор интересных, необычных подарков для солидных людей, не абы что! я там обычно выбираю подарки коллегам, начальству и т.п.
У меня раньше то же была проблема выбора подарка, а когда я узнала про сайт JD, таких проблем уже нет. Подарки там можно выбрать на любой вкус и кошелёк. Вот маме я подарила электрическую рисоварку Peskoe CFXB20-5M на день рождения - она такого подарка точно не ожидала, довольна.
Сообщение было удалено
Мужчины ценят практичные подарки и подарки с идеей, в отличии от нас:)) Подари ему что-то, что он может использовать в своем хобби(если у него есть). Если нет хобби и ломаешь голову можно подарить что-либо, связанное с автомобилем.
Я лично своему подарила "Капсулу Времени" ( http://1kapsulavremeni.com/ ). Сказала ему: Пиши свои цели и чтоб через год ты их читал и восхищался собой, но он настолько вдохновился, что написал еще все хорошее, что было с ним в этот и год, чтобы сравнить это со следующим:) В общем порадовала мужика и сама обрадовалась:)
Попробуйте мой вариант). У меня муж - человек суровый, далекий от сентиментов, и удивить его в обычной жизни очень трудно. Приближался его день рождения и тут в новостях услышала, что при строительстве(не помню чего). заложили "капсулу времени". И тут меня осенило! Села искать инфу в интернете. Нашла первое агенство посланий во времени "Капсула времени" http://kapsula-vremen.ru/saint-valentin/) . Заказала большую с гравировкой. Шикарная вещь, хочу я вам сказать! Очень оригинально, да и интересно через время, прочесть послание самому себе(или потомкам). Муж удивлен и растроган.
Мне не приходится сильно изощрятся, так как мой муж сладкоежка. Вот и дарю ему хорошие конфеты. https://novogodnie-podarki.com.ua
Я тоже долго думала что подарить( просмотрела много форумов, онлайн магазинов, времени самой бегать совсем не было, нашла в телеграмме группу, "подарки" называется, адним адекватный, постов пока там мало, но я просто пишу ему, он мне подсказывает) спс ему, не пожалела, теперь только у них заказываю)
Я знаю! https://www.verita.biz/multimedia-online-life-news-info-az/сила-и-отвага-мудрость-и-свобода-правда-и-доброта-истина-и-доблесть-победа-над-ложью-и-злом
Недавно получили сертификат на посещение отеля для влюбленных. Думаю самое то.
Я пользовалась сервисом, который моим голосом озвучивает наши фотографии. Размещаешь фотки, записываешь поздравление и расставляешь фотки друг за другом как удобно. Моему мужу очень понравилось. Если интересно могу ссылку дать на сайт