Всем доброго дня. Последние серьезные отношения были 3 года назад. После этого отношения с мужским полом не клеятся. Пару месяцев назад меня бросил очередной парень. Мне было ужасно обидно, поступил …
Сообщение было удалено
Бизнесмену в законные жёны нужна дочка и наследница такого же бизнесмена, как он сам. ЧТобы капиталы объединить. Либо дочка генерала ФСБ, чтоб "решать вопросы" через тестя. А больше бизнесменам никто в ЖЁНЫ не нужен.
***** - другое дело...
т р а х а т ь - под звёздочками
Автор, а я рекомендую вам попробовать. Жизнь непредсказуема, и люди тоже. Может быть это ваше счастье. А счастье оно не всегда вот так сразу волной страсти накрывает, поверьте мне. Я тоже долгий извилистый путь прошла до своих нынешних очень счастливых отношений. И съела много г...на, к сожалению, по пути, хотя совсем не ***** и красавица к тому же. Вы попробуйте, и очень внимательно к себе прислушивайтесь. И поймете все, ведь принуждать никто не будет. Да и поезд ваш не ушел и еще долго не уйдет. Это я вам советую в случае, если мужчина вам физически не противен до тошноты. Если так, то и думать не надо, не стоит и начинать. Просто каждый мужчина, которого посылает судьба, что-то значит, и вы должны этот вариант отработать что ли. Как-то так.
под звездочками д у р а