Гость
Статьи
отношения от …

отношения от безисходности

Всем доброго дня. Последние серьезные отношения были 3 года назад. После этого отношения с мужским полом не клеятся. Пару месяцев назад меня бросил очередной парень. Мне было ужасно обидно, поступил по свински. И моя подруга познакомила меня со своим двоюродным братом. Это очень обеспеченный мужчина, которому я понравилась. Около 2 месяцев он меня заваливает цветами, он очень добрый, милый и интересный парень.он вообще меня не привлекает в сексуально плане и на внешность. Я бы хотела себе такого друга или брата, но не мужа. А у него очень серьезные намерения и вообще он очень хороший. Познакомился и очень понравился моей маме. Они с подругой в два голоса твердят, что важнее когда тебя любят. Вот под этим гнетом иногда думаю попробовать с ним отношения. У кого нибудь было так? Чем закончилось? Добавлю, что он все время старается быть рядом и добивается меня. Раньше ни один мужчина так долго не был рядом со мной просто так.

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я так понимаю, что взрослая женщина живет с мамой?... Не ждите, никаких отношений серьезных у Вас не будет..:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть объясняйте почему так думаете. А то такое утверждение без аргументов... мне 27

Гость

Надо получше узнать человека - очень часто любовь приходит позже. А чтобы он больше любил чем ты -это правильно.

мышь+

"Они с подругой в два голоса твердят, что важнее когда тебя любят"

Поделитесь с ними телефончиком парня. Через пару месяцев спросите, как ощущения, когда ежедневно и еженочно рядом с тобой, а также на тебе и под тобой, тошнотворная рожа. Если признают, что не очень здорово, - то и с вас с этой темой слезут. Если признают, что это хорошо - их советы больше не будут восприниматься всерьез. Ведь неразумно же в вопросах отношений руководствоваться указаниями прожженых лядей.

Гость

он с вами наверное тоже от безысходности, другие не клюют, он измором автора берет, в надежде хоть на что-то. получается он сильно страшон, раз никто не клюнул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он очень обеспеченный и подруга говорит что у него было много девушек.
По внешности мне не нравится то, что он полный. Такой плюшевый мишка. Это совсем не сексуально для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже не пойму откуда такой вывод... А вообще автор не на форуме надо писать а слушать свое сердце...

Гость

автор, попробуй переспать с ним. если не сможешь - вопрос снимется сам собой.

Гость

Автор, выпендривайтесь и дальше. Только потом не создавайте , лет через 10, тему, что Вы совсем одинока и никому не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если бы Вы были сексуальной и привлекательной, то не сидели бы в одиночестве, верно? Разденьтесь догола, станьте перед зеркалом и оцените себя адекватно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не автор, но не думаю, что сексуальная и привлекательная не может быть одна. бывает, что женщине важно, чтоб не только ее любили, но и любить самой.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь, если не фотомодель от природы - по рукам пойти, все, в расход списана, хуже уже не будет?

Гость

Моя подруга не смогла.
Мы познакомили тоже ее с замечательным мужчиной. Но ей себя не пересилить. Ей 37 уже. В таком возрасте вообще сложно уживаться с кем-то менять свой устоявшийся образ жизни (одиночки) Он на нее запал конечно. Умница, красавица. Долго пытался раскрутить ее на отношения. Но максимум на что ее хватило, это один раз переспать... Живет тоже с мамой.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Адекватно себя оценивать, не искать прЫнца или Дэвида Ганди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была такая знакомая, но не красавица. Мужики ее бросали постоянно, вечно она в расстроенных чувствах. Познакомили ее с мужиком, нормальный, зарабатывал хорошо, на семью настроен. И, судя по всему, она поняла, что ему нравится и захотелось ей повыкаблучиваться. И он ей не нравится, и цвет волос не такой. КОроче, отшила. Помыкалась еще пару лет, опять все ее отношения ничем не закончились. И тогда она пригласила меня на ДР свой и стала намекать, чтобы я и этого мужика привела. Дескать, она подумала и поняла, что он не так уж и плох) Только она одного не учла, что за это время мужик уже создал семью и про нее и думать забыл. Ее удивлению не было предела. Сейчас ей 42, одна, завела себе кошку.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну, адекватно оценила: не модель, допустим. Но собственные-то представления о "качественном" мужчине, его необходимых качествах и свойствах, от этого как меняются? Никак же. Стандарт - он и есть стандарт. Все, что ниже заданной планки (не с потолка взятой причем. Убеждения формируются на основе жизненного опыта) - просто неинтересно и не нужно. А зачем раздвигать ноги перед ненужным и неинтересным, и тратить на него свое остальное драгоценное время?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да не вопрос. Пусть тратит свое время на тех, кто ее бортанет и ноги вытрет. Каждому - свое). Но, скорее всего, Автор воротит нос именно потому, что чувствует его симпатию к себе, она не привыкла к повышенному вниманию к своей персоне, вот и начинает корону примерять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно меня поняли. За 3 года у меня были мужчины. Но я не могу встречаться когда парень может пропасть на неделю, потом снова появиться. Я считаю что это не серьезно. Про последние отношения даже говорить не хочу, оказался бабником и у него уже была девушка, о которой я случайно узнала через 3 месяца отношений. Я не уродина. Просто патологически не везло последние несколько лет. Я не могу себя адекватно оценить, но я стройная, высокая, без морщин и других возрастных изменений. 27 лет считаю не катострофичный возраст. А на квартиру не заработала, так вышло. Вот и живу с мамой, а смысл тратить деньги на съем. Мы с мамой друг другу не мешаем. Она не лезет в мою жизнь. Просто периодически говорит, что желает мне счастья, семьи. А ваши мамы не переживают за вас?!

Гость

мамочница детектед. прогноз неблагоприятный.

Гость

Что такое детектед???

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И с такими тоже незачем иметь дел. Время, время. Драгоценное.

Гость

А чем проживание с мамой может мешать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. она сама бортануть никого не может?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут почему то решили что я старая уродина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, мой Вам совет - не нужно посылать нового знакомого в сад. Пообщайтесь, повстречайтесь, узнайте лучше человека, вдруг, Вам с ним будет очень интересно и хорошо? Послать всегда успеете, верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, еще - вот сколько лет еще не будет везти? Вот и тратите время на мужиков, Вас недостойных и других отношений даже не представляете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи, вот я ищу такого замечательного, а кто то нос воротит)

Гость

Гость

Моя подруга не смогла.
Мы познакомили тоже ее с замечательным мужчиной. Но ей себя не пересилить. Ей 37 уже. В таком возрасте вообще сложно уживаться с кем-то менять свой устоявшийся образ жизни (одиночки) Он на нее запал конечно. Умница, красавица. Долго пытался раскрутить ее на отношения. Но максимум на что ее хватило, это один раз переспать... Живет тоже с мамой.

господи, вот я ищу такого замечательного, а кто то нос воротит)

Да. Ей все у виска крутят. Мужик действительно хороший. Естественно долго один не остался (подобрали быстренько) А подруга все не теряет надежды встретить молодого олигарха, красивого, и умного.

nickname
Гость

Сообщение было удалено

Вы неправильно меня поняли. За 3 года у меня были мужчины. Но я не могу встречаться когда парень может пропасть на неделю, потом снова появиться. Я считаю что это не серьезно. Про последние отношения даже говорить не хочу, оказался бабником и у него уже была девушка, о которой я случайно узнала через 3 месяца отношений. Я не уродина. Просто патологически не везло последние несколько лет. Я не могу себя адекватно оценить, но я стройная, высокая, без морщин и других возрастных изменений. 27 лет считаю не катострофичный возраст. А на квартиру не заработала, так вышло. Вот и живу с мамой, а смысл тратить деньги на съем. Мы с мамой друг другу не мешаем. Она не лезет в мою жизнь. Просто периодически говорит, что желает мне счастья, семьи. А ваши мамы не переживают за вас?!
Автор,прочла ваш ответ и захотелось пожелать тебе СЧАСТЬЯ,такого большого!!!! Все у тебя получится и хорошо будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости недавно две знакомых вышли замуж ,обе с мамой жили до 30 лет

мышь+

"Думаю, а вдруг мне так же будет не везти с мужчинами еще лет 10 и что тогда?"

То же, что и сейчас. Будете жить, работать, общаться с друзьями, заниматься прежними хобби.
Убивает просто логика "если нет нужного, то и дер'mo сойдет, лишь бы было". Родственница есть такая. Закажешь ей чего привезти с оптового рынка, конкретно, с подробным описанием параметров, с указанием на то, что нужно именно это и только это, - то не той высоты привезет, то не того фасона, то не той плотности, то не того цвета, то с рисунком, когда просили без, то вообще то, чего не заказывала. Ессно, отказывалась брать и оплачивать, и бесплатно тоже отказывалась брать - зачем мне ненужное барахло? А та - та жуть как обижалась, мол, "ну не было же нужного". Я ей: "а тебе что было сказано на тот случай, если нужного не окажется?". А она: "ну нужного же не было." А я ей опять: "так ЧТО было сказано делать на случай того, если нужного нет?". А она: "ну что ты скандалишь".
Низнай, может из союза это все родом (совреспублик который) - дефицит, дефицит, дефицит, - а тут раз и выбор есть, надо все хватать, все, сколько унести могу, пусть будет, хоть и хлам, да побольше, побольше. Травма детства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот хоть убейте, не могу себе представить замечательного самодостаточного мужчину этого возраста,который будет бегать за женщиной. Прежде всего он свободен не будет, а если уж так случилось,что он остался один,его будут девушки на части рвать.Молодые девушки заметьте.

лина

нет не надо. ищите того кто вам нужен только ищите а не ждите!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что, позлорадствовала, офца? легче стало? ну не все могут под первого-встречного поперечного ложиться.

Гость

Вот хоть убейте, не могу себе представить замечательного самодостаточного мужчину этого возраста,который будет бегать за женщиной. Прежде всего он свободен не будет, а если уж так случилось,что он остался один,его будут девушки на части рвать.Молодые девушки заметьте.

Ему 48. Разведен (давно) Обеспечен (более чем) После развода, с головой в работу ушел, многого добился. У него была женщина (дружили телами) Но жениться на ней и не собирался. Она не добившись своего, ушла (ей именно замуж за не бедного было нужно)
А наш друг, остался опять не пристроен))) Вот и познакомили.
Мужчинка действительно классный. Умница, спортом занимается, здоровый образ жизни, энциклопедия ходячая.
И подруга красотка, умница, самодостаточная....
В общем БЕСИТ!! БЕСИТ!!! И что ей надо????!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю на примере своего знакомого: был студенческий, ранний брак, после иститута разбежались, детей не было. Мужик начал строить бизнес. Связи были, но ничего серьезного, чтобы не отвлекали от дела) Юных фей тоже побывало немало, в качестве жены не представлял. Ему не выставочная витрина для достижений пластических хирургов и именитых дизайнеров нужна была, а женщина без дури в голове, которая создаст и сохранит тыл. Уж, поверьте, не всем нужны нимфетки в законные жены. тем более, что таких можно иметь не напрягаясь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооооооооооооо, как все запущенно у вас, дамочка, на почве недотраха. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз бап у него было предостаточно, то такой образ жизни он и сохранит на всю жизнь. нимфетки у него отдельно, жена отдельно, но в один временной промежуток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не угадала ты, старая бозия. хочешь попререкаться со мной? правда глаза колет? как ты ядом прыщешь тут на подругу, хорошая подруга)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос, береги себя дальше для первого встречного лимитчика, когда припечет, под любого ляжешь) Адьос, недоудовлетворенная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дyра ты дyра...иди, поцелуй жёппу своего коренного москвича. аристократия, тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что должно заставить под любого ложиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возраст, похоже. эта особа же взъелась на подругу, что она в 37 лет перебирает мужиками.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в 37 уже как-то жизнь должна устаканиться с мужиком или без. тем более, с возрастом труднее в свою жизнь кого-то впускать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ВЗЪЕЛАСЬ?????
Я очень люблю свою подругу. Она замечательная, дружим 30 лет. И если бы мне было пофигу, я бы и не беспокоилась за ее одиночество.
Но я прекрасно вижу, что ей плохо. Она как-то расплакалась даже (выпили немножко, и ее вдруг понесло на эту тему((((( И абы с кем, я ее знакомить бы не стала точно.
Хороший мужчинка (приятель мужа).. но......

гость+92

внезапно понимаешь то что дорог ты был за то что не был дорогим.

beladonna

Автор, о какой безысходности вы говорите? Вам всего 27 лет! Люди и в 40 и 50 и 60 находят свое счастье, а вы о безысходности. Безысходность это когда в белых тапках и уже ничего не светит, а у вас впереди вся жизнь. Не спорю, есть женщины, которым чувства не нужны, для которых и внешность не имеет значения, они ищут именно качества, смотрят на перспективу. Но если вы не такая, то и не надо ломать себя. Одной плохо, никто не спорит, но быть с мужчиной, который сексуально не привлекает тоже не великая радость.

Агата
Гость

Сообщение было удалено

Кошка это хорошо
)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Но мужчины, по-другому, рассуждают им нимфетки нужны,так как они считают родят и здоровых, не знаю таких,чтобы не имели детей и в 40 ровесниц искали, их ищут,те у кого есть дети или они им не нужны. А нимфетка часто для жизни лучше, чем женщина с устоявшимися взглядами и не желающая подстраиваться. Да и чужой ребёнок не каждого устроит