Всем привет! Ситуация такова: на прошлом месте работы познакомилась с парнем, влюбилась в него по уши. С его стороны тоже вроде была симпатия, но никаких решительных действий он не предпринимал. Я тоже не рискнула, потому что не была уверена в его чувствах и боялась быть отвергнутой. В общем, ничего у нас не получилось, я потом перешла на другую работу и постепенно чувства притупились. Вскоре после того, как я уволилась оттуда, у него появилась девушка, и уже скоро будет год, как они встречаются.
Теперь, собственно, в чем заключается странность этого парня) Недавно я набрела на страницу вконтакте, а там у него была ссылка на сайт анонимных вопросов. Большая часть вопросов там - про его нынешнюю девушку. Он отвечает, что у них все серьезно, что встречаются уже давно, что он без нее не может... Но! Один вопрос звучал: "Любишь ли ты кого-нибудь?" И он написал, что любит меня. Причем вопрос задавали недавно, на прошлой неделе. Этот ответ провисел пару дней, потом он его отредактировал и написал что-то вроде: "У каждого из нас есть человек, который навсегда останется в сердце". Его девушка в комментах устроила разборки, мол, что за ерунда, почему не написал обо мне, а он отшутился.
И вот теперь я тону в догадках. Если я ему действительно небезразлична - почему он тогда не сделал первый шаг, и почему он сейчас встречается с другой? А если ему плевать на меня, то зачем он это написал? Чтобы позлить свою девушку? Но она меня даже не знает и никогда не видела.
В общем, жду ваших предположений! Как можно объяснить его поведение?
А что он так и написал - Люблю Машу Иванову с которой когда то работали то есть вас?
Сообщение было удалено
Он написал мой псевдоним, под которым у меня раньше была страница вконтакте. То есть, сомнений в том, что он имел в виду именно меня, нет.
Еще одно доказательство того, что если есть взаимная симпатия, нужно первым делать шаг, даже если вы девушка. Тогда побоялись, а теперь все - поезд ушел.
Сообщение было удалено
Так если симпатия ВЗАИМНАЯ, почему бы в этом случае парню не сделать первый шаг? Он знал, что он мне нравится, я много раз давала ему это понять. Получается, он ждал от меня более решительных действий? Но это уже как-то... не по-мужски. Честно говоря, я даже рада, что у нас с ним ничего не вышло. Потому что хочется, чтобы тебя завоевывал мужчина ,а не наоборот.
Автор. вы не представляете сколько пар не сложилось только из-за того что девушки ждали когда парень сделает первый шаг. А вот если бы они как то первыми обозначили свой интерес к нему... то ого-го-го как бы все закрутилось
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что я свой интерес обозначила. C моей стороны было очень много намеков. Мне оставалось только ему на шею повиснуть или прямым текстом в любви признаться, но на это смелости не хватило. Но по сути вы правы, да. Девушки ждут, парни ждут... и в итоге ничего у них не складывается.
ссылка может и не анонимная!может он видел,что вы заходите к нему
Сообщение было удалено
Это была обычная ссылка, а не из приложений-ловушек. Я на его странице редко бываю, а на спрашивай и вообще в первый раз зашла. Тем более, я с фейковой страницы сейчас сижу, даже если и попадусь на какую ссылку - он не поймет, что это я)
Сообщение было удалено
есть вк приложение-ловушка,называется "поиск ВС" если хотите,поставте себе на страницу) Когда заходишь,даже не видно, что ловушка) Бывшие парня гадостей писали, а у меня все видно)Хорошее приложение)
посмотри, с другой стороны
то, что для тебя сигнал, для него может быть шум
бывает забавно наблюдать, как девушка, накручивает, накручивает волосы, бокал полирует, уже и не знает, раздеться чтоле, а парень не понимает
Сообщение было удалено
И можно посмотреть есть ли у него эта ловушка)
Сообщение было удалено
Ок, посмотрю) но даже если и ловушка - я же раньше не проходила по этой ссылке, и он видел, что я к нему не захожу. но все равно зачем-то написал, что любит. это было до того, как я в первый раз зашла на его страницу
Сообщение было удалено
может вы ему нравитесь, а ник ваш написал, потому, что думал, что девушка не поймет) или он был пьян)этих мужиков хрен поймешь)
Сообщение было удалено
хрeн поймешь - это точно))