детей в браке у него нет, когда начали встречаться с ним в голове даже не было что бы серьезные какие то отношения создавать, от жены уводить. Но прошло время и влюбилась, он начал ребеночка просить, …
Не так давно был случай, когда в похожей ситуации жена любовницу убила. На вумане ещё обсуждали.[/quote]
Убила- сядет, стоит ли изменяющий мужик этого?
Сообщение было удалено
Убила- сядет, стоит ли изменяющий мужик этого?
Вы так говорите, как будто я одобряю убийство.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто я одобряю убийство.
Да нее, просто удивляют такие истории.
Мама моего друга в свое время родила от женатого (этого самого друга), он сказал - рожай, но с женой не разведусь. Приходил к ним по субботам, помогал. Когда сын в школу пошел - переехал к ним, но теперь уже к жене ходил по субботам. Там тоже сын у него был, сын вырос - внуки пошли, потом правнуки. 35 лет жил на 2 семьи. Не разводился. В итоге жена умерла от старости, ей уже 80 лет было. Сейчас планируют свадьбу. Ему - 80, ей - 60
Сообщение было удалено
Я прекрасно помню что он ей говорил.. Бла-бла на тему, я третий раз женат, штамп в паспорте убивает любовь и меня там ничего не держит. Но вот если бы был ребенок, это другое дело , и так далее.. Пожалте вам ребенок, ничего это не решило.
девочки! прекращайте спать с чужими мужиками!!!!!
Сообщение было удалено
+10000
ППКС!
Тут на вумане (да и вообще у бабья) почему-то во всех бедах, принято любовниц винить. По их мнению, любовницы силой мужиков в постель тащат, силой бабки отбирают, а еще, из семьи уводят, и тоже силком. Отжешь тварюгито а!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спали, спим, и будем спать.
Спокон веков так было.
Я как человек который в браке почти 30 лет могу сказать, что мне конечно будет очень больно узнать о ребенке на стороне.
Но я уже столько всего навидалась и наслышалась в семьях знакомых, что начинаешь примерять все это на себя, а вот что бы делала я.
И ситуацию долгий брак и с виду приличный, потом на стороне дети малолетние я уже встречала у знакомых не один раз, особенно если муж при деньгах. Понятное дело и что та девушка рожала думая, что он тут же к ней убежит.. понятное дело, что она существенно моложе жены практически всегда.
Но в результате это оборачивается таким исходом, туда он дает деньги, из семьи не уходит, ну он уже не в силах изображать молодого отца с прыганьем по ночам, у него этот период уже был в своей семье, напрыгался досыта.
Он остается с женой, тут тихо и спокойно не орут дети, они уже взрослые. Может быть когда-то потом и когда там дети подрастут он туда и уйдет, если здоровья и сил хватит, но вот эта жизнь может тянуться годами, десятилетиями
И все время они наступают на одни и те же грабли, но с другой стороны они все его дети
Расскажите лучше про женщин, живущих на две семьи, такое вообще бывает?
Сообщение было удалено
Моя тетушка. Муж инвалид((... бросить просто не может.
Живет на два дома. Сожитель с ребенком (общим) сидит, а она к мужу каждый день, как на работу(((
Муж гонит ее периодически, а она не может его бросить.
автор, почитай тему "внебрачный ребенок мужа", там полно таких историй, как у тебя
Как будто не знала чем кончиться вся история, че с женатым-то вообще сошлась, раз для себя рожала и такая бой баба и живи одна и радуйся своей самодостаточности. ты одинокая, ненужная баба, вот вся твоя проблема. Уйдешь от этого найдешь такого же, сначала мозг включай перед тем как строить отношения. Ты уже сломала жизнь своему сыну,ю когда решилась в такой страшной ситуации рожать.
Сообщение было удалено
Копец
Сообщение было удалено
И чёёё.... да пофигу до левых детей. Я бы в жизни не отдала мужика, если бы сам не собирался уходить. Конечно, если мужик при бабках. Потому что оно(бабло) мне самой очень нужно.
Сообщение было удалено
молодец что тут скажешь. но это она на порядочного нарвалась
Сообщение было удалено
Хорош, порядочный.
Сообщение было удалено
Уз лучше такои зенатик, чем голии и нишии холостои, с которим придется каздую копеику считат.
вот такие мр....азь и разрушают семья... с. у. к. а. ты куда лезла ша...ла. ва. ...тебе все вернется только хуже
Сообщение было удалено
и правильно сделал !!!
Сообщение было удалено
Почему мне должно быть дело до его жены??? Это ему до нее должно быть дело. Ни надо изменять. Предохраняйся лучше. Не?
Я кому-то изменила??? От меня кто то залетел на стороне??? Ко мне какие вообще претензии??
да а ты просто *** .за ле тевшая