детей в браке у него нет, когда начали встречаться с ним в голове даже не было что бы серьезные какие то отношения создавать, от жены уводить. Но прошло время и влюбилась, он начал ребеночка просить, говорил роди будем вместе. любила его, хотела счастливым сделать, вроде как проблема в нем была, анализы не очень, убивался по этому поводу. итог: родился у нас сынок. а папа наш все так и живет на два дома. видимо когда забеременела я, струсил, но суть не в этом. проблем у меня нет, квартира, машина, работа,все есть. от него не завишу. хочу прекратить эти отношения, поскольку и на сегодняшний день ничего не меняется. проблема в том что он не отпускает, а по мимо этого я и сын общаемся с его родителями, дедушка души не чает во внуке. я себе представляю ситуацию эту работу: папы больше у нас нет, и если разрешить все таки деду общаться с внуком то когда ребенок подрастет он ведь задастся вопросом что за дед, откуда, чей. язык не поворачивается деду сказать что бы не звонил. Как повести себя. да и от папы за компанию избавится, а то бьет себя в грудь мой сын говорит. и вообще девчонки как у вас сложилось с горе папами?
перестаньте ахаться ним. сын то ваш тут причем? пусть общается и с отцом, и с дедом.
то что вы связались и родили от женатого исключительно ваша проблема, которую ребенок решать не должен путем отсутствия отца в своей жизни в угоду вам)ребенок имеет право иметь и отца и деда и бабушку ) да и помимо того правда рано или поздно обнаружится и ребенок вам вашего эгоизма не простит) и будет скажу вам прав) головой думать нужно а у вас перманентно - зад.ницей
Я и не влюблялась. Просто встречались, прекрасно проводили время, дарил дорогие подарки, вместе ездили в отпуск. Забеременела, и решила рожать.
Я самодостаточный человек, ни от кого не завишу, квартира своя, зарабатываю достаточно. Родила, полгода побыла в декрете и на работу вышла. К нему никаких претензий. У него своя семья.
а жена-то в курсе событий?
История маминой подруги. Давно это было. Мужик гулял от жены. Детей в браке не было. Просил у любовницы ребенка. Она родила девочку. Помогал им пару лет, подарками, деньгами, праздники отмечал с женой. Мамина подруга злилась. Мол как так, тут его ребенок, девочка ждет его на праздники, а он с женой. А потом жена забеременела. О чудо! И мужик слился от любовницы насовсем
Парней там много молодых на улицах Саратова,
Парней так много холостых,
А я люблю женатого...
"Огней так много золотых, на улица Саратова"
Мне холостые то для чего?? Я, замуж никогда и не собиралась.
ситуация непростая. я бы на вашем месте расставила все точки над и. не твой ребенок, а мой. для себя родила, ты недоделанный здесь ее нужен. чья фамилия у ребенка? ваша? тогда вообще хорошо. марина дали? уже хуже. дедушка естественного рад внуку, но это ваша жизнь. на данный момент вы решаете за сына. так то я считаю, что если хотите прекратить общение, то прекратить надо сейчас. потом дтел подрастет, хуже будет.
10 вам никто из достойных вашего внимания и не предлагал. Зелен виноград.
тьфу, не "марина", а "папину"))
Сообщение было удалено
Не предлагал что?? Ребенка сделать???
Сообщение было удалено
В замуж)) Не хотела она никогда...ага верим))
Сообщение было удалено
Назовите мне хоть одну причину, по которой мне имеет смысл здесь врать.
Ах, да, это ж ВУМАН)))) Здесь же ВСЕ замуж рвутся))))
ребенок имеет право видеть отца, другое дело, что его мать пытается сделать из ребенка орудие для мести.
Автор, решайте свои проблемы сами, но не за счет интересов ребенка, он ни при чем.
А об этой ситуации надо было раньше думать, а думали вы судя по всему не тем местом, чесалось видимо кое что.
Ну да это и правда вуман) ребенка от мужчины не случайного ни разу, любимого поди она захотела, а вот замуж никогда))) Не пойму что-то чем одно мешает другому. Ах да он немножечко женат и сам не стремится в повторный брак.
Сообщение было удалено
Автор вообще то любит отца ребенка. Внимательнее читайте.
Сообщение было удалено
А это и не автору было. Внимательности бы вам немного
Сообщение было удалено
Вы хотя бы пишите, КОМУ адресуете свой стЁб
Моя соседка родила от женатого, давно, дочь почти моя ровесница. Он обещал развестись, но не развёлся и в их жизни впоследствии никак не фигурировал.
Соседка позже вышла замуж за молодого.
Лично я, замуж не собираюсь. Уводить из семьи и не собиралась (муж мне не нужен, ЕЩЕ РАЗ) Ни каких претензий не имею, ни моральных ни материальных.
Чем его семье-то мой ребенок помешал?? У него моя фамилия, он ни в чем не нуждается.
Чем его семье-то мой ребенок помешал??
Жена его думаю будет безумно счастлива такому "прибавлению в семействе" и все счаааааааааастливы )))))))))))
Сообщение было удалено
Почему мне должно быть дело до его жены??? Это ему до нее должно быть дело. Ни надо изменять. Предохраняйся лучше. Не?
Я кому-то изменила??? От меня кто то залетел на стороне??? Ко мне какие вообще претензии??
Вопрос ребром ставьте, если ничего не поменяется шлите лесом и подавайте на алименты, вот жена то обрадуется.
Почему мне должно быть дело до его жены???
Действительно -ПЛЕВАЛА Я НА ВСЁ И НА ВСЕХ !!!! Главное мне хорошо ! Правильно! Вот я и желаю вам автор того же!
Сообщение было удалено
Я не автор, у нас немного другие истории. Читайте внимательнее.
Муж моей сестры имеет две семьи. Уже более 20 лет. Любовница родила ему дочь. От сестры два сына. Все дети уже взрослые. А мужик так и ходит из дома в дом. Сестра на нервной почве давно стала инвалидом, теперь зависит от мужа.
Любовница тоже с вымотанными нервами. Сочувствую обеим.
Вас может ожидать, увы, та же участь. Поэтому смело заводите второго мужчину. Вам стоит решить, нужны Вам официальные алименты или хватает неофициальной помощи. Ребенка от деда и отца отрывать не надо. Чем больше людей будут любить сына - тем ему только лучше. Сама найдёте другого мужчину для отношений и возможно, для создания семьи.
[quote="Я НЕ АВТОР!"
Тогда не отвечайте на то что я пишу автору !!! Суть по любому не меняется
Сообщение было удалено
Суть меняется. Не отвечайте на мои комментарии, а отвечайте автору.
Сообщение было удалено
Моя лучшая подруга родила от женатого и сыну уже 21 год на сей момент.
Но там товарищ еще тот был,у него детей не было и с женой он не жил.. так и в свободном полете и жили они вместе 5 лет почти. Ну она родила, он смылся через полгода и не к жене, он еще к одной убежал и сейчас в очередном браке.
Автор. Если мужчина не захочет сам, Вам будет довольно сложно от него избавиться. Отец имеет право видеться с ребенком. Значит, надо просто сделать так, чтобы он захотел. Можете сыграть такую сцену (нужны будут минимальные актерские данные). Что, дескать, Вам стыдно в поликлинике перед другими, у которых настоящая семья... Что Ваша мама (тетя, дядя, баба Клава) Вас уже достали с "когда он уже женится". Короче - закатываете ему конкретную, развернутую истерику на тему "Или мы, или жена", апогеем которой станет Ваше обещание ВСЕ РАССКАЖУ ТВОЕЙ ЖЕНЕ. После такого мужики обычно сваливают, пятками сверкая. Если одного раза мало будет - ну, развейте эту тему как-нибудь.
Насчет деда - тут другое дело. Можно с ним тактично договориться и нормально продолжать общение. А что Вы скажете ребенку много лет спустя - да Господи, дальний родственник по тети-Машиной там линии, сама не помню, кто кому там деверь-зять-золовка. Просто сдружились как-то, вот всю жизнь общаемся. Делов-то. Мальчики обычно в "родственных коллизиях" не сильно разбираются. Короче, если Вас действительно волнует, как сделать так. чтобы свалил только папаша - тут ума не надо. Если Вас правда ЭТО волнует. В чем лично у меня сомнения возникают - исключительно по Вашим текстам.
Сообщение было удалено
Честно говоря я тоже подумала что вы автор !
Кстати и смех и грех.. Умерла мать папаши этого и он решил всех своих дам на ее похороны позвать,всех жен,законных,гражданских и единственного сына от моей подруги.
Там они перезнакомились и этому горе-отцу все высказали,ну сказали ко зел ты мужик,у тебя сын вон какой вырос и нам всем по фигу на тебя,дело давнее,но с ребенком общайся
Ребёнок от любимого мужчины-это огромное счастье для женщины только тогда,когда этот любимый мужчина находится рядом,и всячески заботится о ней и поддерживает её морально,духовно и финансово! А те кто рожают от женатых не поддерживаю не принимаю и не понимаю
Сообщение было удалено
Хочется что-то сказать по этому поводу, но не могу подобрать слов.
Сообщение было удалено
Не так давно был случай, когда в похожей ситуации жена любовницу убила. На вумане ещё обсуждали.
Не так давно был случай, когда в похожей ситуации жена любовницу убила
Пусть автор задумается )))))))))))))Да и все кто на женатых лезут
Сообщение было удалено
А сколько историй, когда любовницы жен убивали (из за того, что мужик не мог решиться уйти из семьи) А сколько любовниц кислоту в лицо женам лили...
Будем это обсуждать?
Сообщение было удалено
Жена есть жена ! А любовница -так,в постеле покувыркаться! Рожайте девочки -если вам бедным действительно рожать больше не от кого )
Жена есть жена ! А любовница -так,в постеле покувыркаться! Рожайте девочки -если вам бедным действительно рожать больше не от кого )
Да родила уже. Довольна жизнью вполне.
О чем автору и написала.
И автор, судя по теме уже родила.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такой исход предвидеть гораздо сложнее.
Когда человек вступает в брак, его не ставят в известность, что ему будут изменять, в отличие от любовников, которые обычно сразу знают, на что идут.
Сообщение было удалено
Я вообще автору написала. О себе (свой частный случай)
Что вы там увидели, это сугубо ваше виденье.
А я всем пишу-рожавшим от женатых !А не лично вам !И это моё виденье !
Сообщение было удалено
Ну тогда и я всем рожавшим от не женатых напишу, можно??
" Не судите, да не судимы будите" (с)
Сообщение было удалено
Ну когда он встретился с моей подругой он был в третьем браке, детей не было нигде, с женой отношения были свободные. Влюбилась она в него как безумная и хотела родить этого ребенка. Он на ней не женился, ребенка на себя записал и свинтил к четвертой жене. Сейчас у него пятая жена)
Ну вот на похороны пришли к бывшей свекрови три жены бывших, одна за границей живет и моя подруга с сыном, сегодняшняя жена тоже была. Делить уже нечего и некого, дело давнее, женщины кстати нормально общались, потом когда оттуда ушли, сели даже где-то в ресторане и у всех в глазах был вопрос, как мы все угораздили влипнуть в это дерьмецо.. Но вот ребенка от него родила только моя подруга, ну товарищ неординарный по части лапши на уши.. Имела честь его лично знать и потверждаю, женщины на него липли
Сообщение было удалено
А это к чему ???
Сообщение было удалено
Это-то понятно. Сама идея несколько необычная. Экий затейник этот мужчино.
Как вариант еще история из реальной жизни.. Всех знаю лично. Мужчина живет давно в браке и без детей, так и не поняла почему, вроде сначала жена не хотела и тянула все, потом уже как бы привыкли, вместе жили почти 20 лет и вроде все всех устраивало.
У него случается короткий роман, никаких любовей сумасшедших, дама сама разведена и с ребенком, и вот тут предъявляется беременность. Было ему уже за сорок, я так полагаю у нее тоже расчет был и ситуацию его она знала, это была соседка в доме его матери. Мать видимо с ней делилась, может говорила, что вот внуков нет.. Ну как уж она там его довела до кондиции я не знаю, но вот так.
Мужик еще не бедный и при деньгах.
Он ей сказал рожай, я помогу, но из семьи не уйду и ребенка запишешь на себя.
Вот так и живут по сей день, он с женой, та с двумя
Сообщение было удалено
ну я тоже не одобряю, но по сути разницы мало.
я вот с неженатым встречалась, хотел детей, настаивал, заявление подали, беременность произошла, месяц радовались, потом он передумал... а я как автор думаю,к ак теперь от него совсем избавиться,ч тобы нерывы
к 65. тьфу, глючит инет, извиняюсь. короче , пытаюсь избавиться от этого папы, который теперь 2 раза в месяц от силы звонит. надоело нервы трепать себе. так что дело такое, нужно прежде всего на себя рассчитывать, а не на этих мужиков, женатых или нет...гони его, автор, в шею
К моему посту 64. В результате этот ребенок получился просто карт-бланшем. Она существенно улучшила свое материальное положение, куплена квартира, даются деньги, оплачивается отдых, частный детсад.. Так что внакладе не осталась, на эти деньги и сама живет и ее ребенок от первого брака, он как бесплатное приложение. Во как нужно устраиваться