Гость
Статьи
Возможно ли влюбить в …

Возможно ли влюбить в себя девушку?

Здравствуйте девушки!
Хотел бы спросить у Вас совета:
Нравиться мне очень сильно одна девушка и довольно продолжительной время.
Больше 3-х лет. У меня с ней ничего не было. Изначально, после знакомства у нас зарождались отношения, но не сложилось...Она мне сказала, что я ей интересен только как друг. Я ее очень сильно люблю и не могу забыть. Все эти годы мы периодически общались, потом опять не общались, обещали друг-другу не писать/не звонить, блокировали друг/друга в соц. сетях./разблокировали... И т.п.
В последние пару месяцев мы стали общаться наилучшим образом за все это время, но опять таки ничего не было и в итого по некоторым причинам опять не общаемся!
Вобщем полная засада! Но я ее очень сильно люблю!естественно у меня были девушки за это время, у нее были не продолжительные отношения. Мы оба взрослые люди.Ей 26, мне 34. Она очень красивая, с массой поклонников. Я адекватный, спортивный ,с очень стабильными финансами.
С меня уже все друзья смеются!)) типа фигней занимаюсь!Но я чувствую, что это мой человек, что она очень рядом и никто кроме нее мне не нужен!
Довольно много для нее уже сделал, что бы дать понять об искренности моих намерений!Она верит, что я искренен ....
Проблема в том, что я ее забыть не могу и лучше нее найти никого не могу.
Ну и конечно есть жизненные примеры похожих историй со счастливым концом!
Девушки , как считаете можно ли ее добиться ? Каким образом? И получиться ли из этого что-то хорошее ?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе реально 34?

Гость

вот влюбишь её, добьешься цели, а потом бросишь. и нахрен это девушке надо?она наперед все твои шаги просчитала, у тебя не любовь а спортивный интерес.

Дейенерис

Можно-то можно (теоретически), но нужно ли вам это? Вы влюблены не в реального человека, а в образ, который создали себе сами.

Гость

Если продержитесь еще года 2-3, сама на вас запрыгнет.

Бандерас

подкатываешь на белом мерсе, в костюмчике и цветами. Дело в шляпе.

Гость

за 3 года не пробовали сделать предложение??? Эх мужчины сами тяните резинку потом говорите почему мы-женщины холодными становимся

лина

признайся ей что любишь, жить без неё не можешь только о ней и думаешь!! почти все то же скажи что здесь написал

Гость

а вы кто по ЗЗ? просто интересно

Акиваша
Гость

Сообщение было удалено

Конечно!Некоторые мужья своих жен годами добиваются!И у тебя получится ,но подожди еще немного главное верить,ты молодец!

Гость

Хз, например я нахожусь в такой же ситуации уже восемь лет, и только в последние два года я вижу, что мы стали реально близкими друзьями, раньше же мной просто пользовались. НО НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЛАНЕ ОТНОШЕНИЙ НЕ ПРОИЗОШЛО. Да ещё за эти года она сменила 5 мужиков (теперь она с олигархом). При этом я вижу, что мы с ней иногда гораздо ближе общаемся, чем она общается со своими партнерами и мужьями. Она даже всем вокруг говорит, что я самый её лучший друг. НО У НЕЁ СОВСЕМ ДРУГИЕ ПРИОРИТЕТЫ. Это реально просто физически больно! Так что я для себя принял решение, что лучше уж так, чем никак.

КСТАТИ, Я ЕЙ ПРИЗНАЛСЯ ПОЧТИ СЕМЬ ЛЕТ НАЗАД! И мы не раз обсуждали эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите в свои отношения с ней массу поклонников добавить?Тем более с непродолжительными отношениями.Слабость на передок-это диагноз,в отношения постоянно будут влезать чужие мужики.Мечтаете о ветвистых рогах?
Если вы мужчина,пораскиньте суток мозгами на пару лет вперёд,если "добьетесь" такого "сокровища".Хотя я так и не понимаю чего там добиваться-то.Девушка легкодоступна.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да, реально ! Со стороны наверное и не поверишь..., что мужик такой фиг ней занимается!)

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Не думаю... Я с ней довольно много общался и видел ее в разных жизненных ситуациях, что еще больше усиливало мои чувства!Причем я понимаю и это тоже, что я с ней не жил и в быту ее не знаю.Но также понимаю, что идеальный людей не бывает и готов ко всем ее недостаткам.Я чувствую, что это мой человек!

Гость
Бандерас

Сообщение было удалено

Подкатывал!На это она не ведется, как не странно!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предложение тоже делал!)Даже кольцо купил!)
Она нет не сказала, но потом была не очень хорошая ситуация, между нами: я ей намекнул об этом и хотел все очень красиво сделать.Договорились о встрече и за день я ее увидел с мч в кафе. Устроил там конкретную разборку, хотя права у меня никакого не было.... Мы с ней не встречались и она мне ничего не обещала. И более того, как потом выяснилось, это была встреча по ее работе.
Вобщем я напрасно не сдержал свои эмоции, выставил себя в плохом свете. Еще ее оскорбил не за что. После чего все и пошло опять на нет.Но она знает, что я готов ей предложение сделать,много раз ей давал об этом понять.после этого, она сказала, что видеть и знать меня больше не хочет и этим я все перечеркнул и больше я ничего не сделаю, чтоб даже с ней встретиться....Но потом отошла, я прощение попросил,начали опять общаться...

Гость
лина

Сообщение было удалено

Сколько я ей уже всего сказал....о том как сильно она мне нужна и т.п.Но в любви ей признал я первый раз буквально неделю назад.Я ее на самом деле сильно люблю.....все симптомы на лицо!)) Но всегда считал, что пока девушка не твоя- признаваться в любви нельзя.Было у меня такое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в обиду будет Вам сказано, но мне вас жалко! Но самое интересное, что я не исключаю, что окажусь в подобной ситуации...Сколько раз уже и ей и сам себе обещал, что если "нет" , то на этом заканчиваем! Последний раз я так думал этим летом!) Сколько раз ей говорил, чт о она мне нужна только как женщина и просто друзьями мы никогда не будем! И потом сам же думал...лучше хоть общаться , чем вообще никак!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет Вашей девушке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому она мне и нравиться, что она при всей своей красоте и массе достойных поклонников, никого особо не разводит, ждет любви.Последние ее отношения были около года назад.Не буду говорить на счет ее последнего секса-не знаю, но знаю много кого из людей , в городе, не простых, кто к ней поткатывал, но почти все говорят...:если бы я хотел, то я бы ее тра...л, но не знаю ни одного, кто это сделал.
Уже не знаю что делать! Но она мне очень нужна!

Гостик
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Гостик

Сообщение было удалено

Гостик

++++++++++

Почему вы так считаете? Если я сам искренне настроен , не просто на отношения, а на брак!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40_ ей 24. Так что ещё и возраст - это большая проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно в 24 у большинства девушек полный ветер в голове!
Но насчет возраста я бы не стал себя в рамки загонять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз я к проблеме возраста отношусь достаточно спокойно, просто дело в том, что её родители старше меня всего на пару лет ))

Гость

Насильно мил не будешь! Если девушка не хочет, не любит-то ничего не поможет.тем более если девушка красивая и востребованная, с массой поклонников.
Если она так себе и выбора особого у нее нет, то думаю это вполне осуществимо.
Но с красивой, востребованной такое не прокатит!
Только время потеряешь!Несколько раз попробовал- видишь , что не идет-забывай! Ищи другую!Ту , которая оценит твою заботу и любовь!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: