Здравствуйте. Меня бросил парень, встречались с ним год, Сказал, что ему скучно, что не отношения, а болото, и прочее в таком духе. Из-за чего в разрыве виню себя и мне очень тяжело дается все это пережить, тем более работаем мы в одном месте и я его каждый день вижу. Он ходит такой веселый, ко мне обращается кое-как, даже не смотрит почти. Уже месяц прошел после расставания, а я все страдаю и вспоминаю как мне было с ним хорошо, и кажется, что не встречу никого больше, и не захочется мне никого, кроме него. Мне кажется до сих пор, что он самый-самый, а я все свое счастье упустила. Мне бы хотелось продолжать общаться и дружить, но я думаю, что ему это не нужно, да и мне не полезно.
Он мне ясно сказал, что встречаться не хочет. И я на волне ностальгии по былому счастью, хочу ему написать что-нибудь...
Стоит ли написать ему что-то типа "спасибо тебе за все, что было, мне было с тобой хорошо, тебе, видимо, нет." и пожелать всего хорошего? Или не нужно?
Ни в коем случае, не унижайтесь
Вы хотите его вернуть таким способом? Но это вряд ли сработает. Не унижайтесь. Будет у вас другой, в сто раз лучше. Гарантирую.
Да ну, забудьте про это лицемерное *****. Когда с порядочным человеком расстаешься по причине отцветших помидор - дружба все равно остается, потому что люди остаются те же, с теми же интересами. А это убoгое даже внимания вашего не стоит. Сами подумайте - целый год притворяться, что вы ему интересны.
нет, не стоит. потусите с подружками, поплачьте о своей печали, наполните свою жизнь чем-то новым, так и забудется все
не пиши!!!ни в коем случае!!!
Неужели гордости нет совсем??? Конечно не пишите.
оставьте его в покое. понимаю, как вам тяжело, но сердцу не прикажешь. заведите новый роман и все пройдет.
Зачем ? Смысл ? Ну даже если ответит - пожалуйста , что легче станет ?
Это любовная зависимость, не любовь. В перспективе надо учиться созидательной любви, а не заниматься мазохизмом. А сейчас нужно разобраться в себе и перерасти объект своей якобы любви.
Не пишите.Дело даже не в унижении.Просто когда вы прочитаете ответ,вы поймете, что написал его абсолютно уже чужой вам человек, и слова его будут казаться жестокими,грубыми и равнодушными. Вам станет только больнее.
Нет! Ни за что!
Не тешьте его себялюбие. Для вас он самый-самый, а для миллионов остальных - самый разобыкновенный. Таких каждый первый ходит по улицам.
Вспоминайте об этом, если захочется ему написать.
Не унижайтесь, тихонько отползите в угол, поплачьте, "побейтесь головой о стену", но никогда больше о себе не напоминайте.
он просто подумает -" до чё баба навязчива". Тут по другому надо,ходить тоже с весёлым видом,а не страдальческим.Встречаться с молодыми людьми,и может закрутится роман.Тогда и этот может очухаться и пожалеть и расставании)))
да напишите, автор, вдруг попустит-полегчает. Вернуть - всё равно не вернёте, так не плевать ли, что он там подумает. Перед кем унижаться, ради бога. Пишите всё что хотите, излейте душу
Сообщение было удалено
мне кажется, такие стратегии надо строить,если поругались сильно, или к другой ушел. Короче, если была любовь А тут человеку пофиг, не вернёт она его всё равно. Пусть пишет все, что хочет - держать в себе вредно. А он там уж что подумает - его проблемы.
какое "спасибо"? вы с ума сошли. не надо!!!
Глупо выглядеть будете, да еще он может коллегам растрепать, что вы к нему вяжетесь, позору не оберетесь!
Нет! Не пишите ! Можете пожалеть ! А если очень хочется-напишите и сожгите) с улыбкой на лице)))
Ой сопли с сахаром, особенно фраза ... Мне было хорошо, а тебе видимо нет". Сразу манипуляцией запахло. Чтобы в ответ он написал - ну нет ну что ты, мне тоже было хорошо боаблабла. Автор этого и добивается - вывести на сопливый разговор об "отношениях".
Автор возьми на работе отпуск и съезди отдохни. Приедешь и совсем по-другому на все взглянешь. Гарантирую.
А чего ВЫ хотите этим добиться? НЕ надо. НЕ унижайтесь
Сообщение было удалено
кстати, да, это попахивает манипуляцией
Сообщение было удалено
Вы лучше сделайте вид что вам наплевать на него, ходите на работу красивой, ухоженной, выше нос! А то он может думает что вы страдаете и все такое...а парням это знать не надо....и самое главное своим сообщением вы дадите ему себя унизить....
когда мне бывший, к которому я интерес потеряла, писал подобное, меня начинало подташнивать и я не отвечала. умом понимала, что ему плохо и он хочет хоть какого-то внимания, но когда чувства умерли, воспринимаешь это как навязчивость и раздражаешься. как будто на жалость человек давит.
в общем, автор, если и есть шанс у вас все вернуть, то только если вы будете гордой и недоступной сейчас. ни в коем случае не пишите, вы будете выглядеть жалко и это еще больше его оттолкнет.
Сообщение было удалено
Сказать такое- значит подтвердить, что он из тех, с кем хорошо, а вы так себе. Хотя на самом деле это не так, просто он вложил вам это в голову своим уходом. У всех "брошенных" такая сниженная самооценка поначалу, это пройдет! И вы на самом деле не спасибо ему сказать хотите, а получить хоть какой-то еще контакт с ним. Поймите это. Ваша тяга к нему вам в плюс не сыграет.
Сообщение было удалено
Так и есть! Кто это походил- знает. +++