Гость
Статьи
Почему парни на улице …

Почему парни на улице говорят мне, что я красивая, но не знакомятся?

Парни не знакомятся со мной на улице, только подходят и говорят комплименты, но познакомиться не предлагают. Почему так? В чём дело?

Олеся
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не успела фото посмотреть! Выложите еще раз пожалуйста! Очень интересно

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Эм... Ну Вы как-бы ничего не написали))

Гость

Да при чём здесь внешность автора? Ведь она разве жаловалась что к ней не подходят? Нет Она жаловалась,что делают комплименты и не знакомятся.

Гость

Олеся- автор! Они не знакомятся,потому что и не собирались. У меня такое много раз было. Просто возможно у них есть кто-то, возможно не было цели знакомства.Если вы попробуете начать беседу,то сбегут, такое было не один раз

Гость

Я мужчина если что)) просто страница была фейковая,а свою раскрывать не хотел

Гость

Докажи что это твои фото

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Вот что Вы ко мне привязались?!

Гость

Автор, мне ваша третья фото в контакте (в кепке, в машине вроде) очень понравилась. Фото, залитое на радикал, не самое удачное, имхо
Вы - очень симпатичная девушка. Не переживайте, и на вашей улице будет счастье )))

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

думает, что в выставили тут фото своей соперницы, чтобы мы все дружно ее тут обо..с..р..а.л..и

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда какая-то... Полагаю, что в этой ситуации, я бы сделала название темы провокационным, выставила бы самую стрёмную фотку и писала бы всякие провокационные комменты, чтобы всех разозлить и чтобы все писали тут кучу гадостей девушке с фото. А я выставила своё фото (которое лично мне больше всего нравится) в ответ на многочисленные просьбы (вначале вообще выставлять ничего не хотела, но решила рискнуть) и уже давно его удалила с радикала. А этой сомневающейся мадаме я уже и свой адрес в соц. сети дала - пусть мне напишет туда лично, если не верит - она ничего не пишет, но настойчиво меня тут обвиняет в том, что я стащила чужое фото и требует какую-то фотографию с датой.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Гость

не волнуйтесь, автор, ваш мужчина мимо вас все равно не пройдет, так как не заметить вас невозможно )

Fiona

Иногда слишком явно, что девушка красивая+породистая+умная+серьёзная. Большинство мужчин понимают, что ее не потянут. Особенно если она еще и личность. Так что не переживайте, будьте дружелюбны и приветливы, а кому нужно - сам вас откопает и пристанет, как банный лист, но вы тоже поймёте, что он приличный и с серьёзными намерениями. :-) Это обычно по человеку видно. А если мужчины пропадают - дело часто не в вас, а просто в том, что все мужчины сваливают от той или иной женщины, часто не объясняя причин - не хотят выяснять отношения.
А когда говорят на улице комплименты - принимайте как должное и очаровательно улыбайтесь, это всем идёт. Главное - не относитесь к этому серьёзно. Отпустите ситуацию. Прынц сам найдётся.

Гость

смотрела передачу о разнице выбора мужчин и женщин, им там ставили фиксаторы их взглядов. результат - женщины всегда выбирали самого красивого и молодого, выглядящего наиболее успешным. мужчины больше всего смотрели на самую красивую и эффектную, а подходили к той, которая наиболее распологающе выглядела

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Вы - классная! Так им и надо, всяким трусливым уткам))

Гость
Fiona

Сообщение было удалено

+много!

Шаман
Бяка

Сообщение было удалено

Ты просто ***) Я 2 метра ростом тебя бы просто на ***** послал и дальше пошел , такая женушкп и зпрежет ночью и отравы подсыпит. Если атакавала без руки бы осталамь, с ножом бросаются маньяки.

Yanchik
Гость

Вы путаете красивых девушек с гламурными муклами. Муклам действительно нужны дорогие рестораны, машины и брюлики. А красивые девушки далеко не всегда имеют такие запросы. Иные красавицы зарабатывают побольше любого мужика. А еще есть красивые девушки с низкой самооценкой, которые в глубине души себя красивыми не считают. И они не требуют дорогих ресторанов и т.д.
Смотрите на мир шире. Если девушка красива - не обязательно, что она должна быть аксессуаром мужчины.

10 из 10
Жаль, что они такие дуболомы и мыслят стереотипами , хоть бы попробовали
Какая разница , что так ты ее больше не увидишь, что также, если попробуешь познакомиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: