Парни не знакомятся со мной на улице, только подходят и говорят комплименты, но познакомиться не предлагают. Почему так? В чём дело?
***** какие-то. Идет по улице и отморозит какую-нибудь плоскую шутку - это можно представить. А так, чтобы адекватный парень восхитился и прошел мимо - какой смысл? Вы такая красивая - и убежал? Вообще слабо представляю, чтобы нормальный парень на улице к девушке стал приставать. Да и по улицам одна гопота ходит
Так вы у парней спросите, в чем дело. К вам подошли, сделали комплимент, а вы в ответ "в чем дело? почему не знакомишься?"
Сообщение было удалено
Ну вот вчера:иду по остановке, на ней стоит парень. Он мне говорит:"Девушка, Вы очень красивая!" - и всё. Дальше никаких действий от него не последовало, уставился на автобус и потерял ко мне интерес.
Олеся, я прихожу в музей. Искренне вслух восхищаюсь той или иной картиной и иду дальше. Я что, должен покупать/воровать или что-то ещё делать с картиной которая мне понравилась? Далее. Я вижу на улице красивую девушку. Искренне, вслух восхищаюсь её красотой и иду дальше по своим делам. Или я что, должен обязательно знакомиться с девушкой (да ещё и на улице!!!!) уже только потому что она красива?
Олеся, закажи футболку с номером своего сотового)))) Бздят они попросить номер потому что думают, что откажешь. А так сказал комплимент, обоим приятно и самооценка не упала как после отказа
Вы слишком красивая)))
буду рад познакомиться)
пришлите фото, напишите откуда вы. может что посоветую) мне 25, Санкт-петербург
а может "красивая" в квавычках ))) фото в студию плиз
ахахаха!
Ко мне наоборот очень часто на улице подходят нищедранские уродцы, и все хотят познакомиться. Ужос! И кривые, и косые, и беззубые-полулысые. Одеты как бомжы. На что они надеются, непонятно.
Один урод, похожий на жирную утку, ваще достал. Пришлось ему нож показать.
Так что вы не в самом плохом положении. Бывает и хуже.
Я конечно могу ошибаться, но по моему мнению времена "девушка, а девушка! Можно с вами познакомиться?" уже давно прошли. Конкретно на улице со мной уже лет 15 никто не знакомился, в девятом классе последний раз. Сейчас это больше работа, друзья друзей, интернет, всякие мероприятия и т.д
Сообщение было удалено
коля??это ты???
Если по настоящему красивая, то такую дорого содержать, многим не по карману.
Сообщение было удалено
нет, не в кавычках. я не похожа на такую "красавицу" в кавычках, чтобы мне так часто об хоом говорили
Сообщение было удалено
а кто говорит, тему кому за 40 или которым нет и 20? в контакте знакомятся? как вы обычно одеваетесь, краситесь?
Сообщение было удалено
ахахахха, поржала с вашего коммента))
Видимо, девушка слишком красивая. Но дело не в том, что "дорого содержать" (что она, зверушка, что ли?), а в том, что парни подсознательно считают себя недостойными такой красавицы. Им удобнее с теми, кто попроще
Автор, а действительно, не видя вас мы не сможет ничего сказать по существу.
пред. - я
пробел уберите
Сообщение было удалено
Красивая девушка - конечно зверушка. Ей дорогую машину, дорогой отдых, дорогие нештяки, дорогие рестораны.
Поэтому проще найти девочку не такую красивую, зато не такую требовательную.
Да и много красавиц себя считают подарком, мужик должен на задних лапках перед ней скакать,А иначе она уйдет.
Так что плюсов у красавиц не так и много. Минусов гораздо больше.
Дорогая Олеся, не переживай, твой "принц" с тобой точно познакомится)) Главное его не упустить))
А ко мне в последнее время одни пикаперы стали клеиться,с "оригинальными" подкатами ) Один предложил сфоткать свое нижнее белье,типа чтобы знакомство запомнилось ))))
вы еще слишком молоды...)рано вам еще, РАНО!
Сообщение было удалено
Это ещё что :)) Я как-то шла мимо МЧС, а там спасатель молодой красивый и говорит:Девушка не ходите тут, а то мы в вас влюбимся:)) Я в шутку: Влюбитесь я только за! Так он покраснел и убежал:)))Я себя чувствовала неловко.А ещё говорят,надо подбодрить мужчину:)))
Сообщение было удалено
Не ко мне подходят изредка,но бывает. Правда те.кто подходят знакомится, не говорят,что я красивая,а те, кто говорят,явно не собираются знакомиться:)))
Автор хорошенькая, а гость 4 прав.
Автор, напиши почту и из какого ты города, познакомимся
Если судить по фото,то внешность самая обычная для среднестатистической девушки в России.С ней звезд с неба увы не словишь...
Сообщение было удалено
а вдруг не свободны и просто поглазели и дальше пошли к своим девушкам?)
Действительно красивая) Я б к такой не подкатил, дорого))
обычная студентка, таких как ты очень много
Сообщение было удалено
Он скорей всего просто не ожидал такого ответа. Вы еще раз там пройдите. Нам когда девушка понравится иногда сразу на какое-то время дураками делаемся(
Сообщение было удалено
Вы путаете красивых девушек с гламурными муклами. Муклам действительно нужны дорогие рестораны, машины и брюлики. А красивые девушки далеко не всегда имеют такие запросы. Иные красавицы зарабатывают побольше любого мужика. А еще есть красивые девушки с низкой самооценкой, которые в глубине души себя красивыми не считают. И они не требуют дорогих ресторанов и т.д.
Смотрите на мир шире. Если девушка красива - не обязательно, что она должна быть аксессуаром мужчины.
Сообщение было удалено
ах, а подруга выдала версию,что он женат или встречается с кем.Одно дело стать,как дурачок,но ретироваться,это, как Остап Бендер от любимой женщины.Я там кстати каждый день хожу в офис один, но ни разу его не видела больше
Сообщение было удалено
Чего, не знаешь правил? Достал нож - бей. В следующий раз твой нож в тебе может оказаться, мало ли на кого нарвешься.
Ая-я-яй. Как не красиво чужие фото выставлять!
Девушку на фото зовут Анжелика.
Выложи фото с сегодняшней датой на бумажке. Иначе - троль.
Сообщение было удалено
жестко, но правда
Сообщение было удалено
Ну так правильно, я тут не под своим именем пишу. Могу ответить Вам со свое6о профайла в ВК, если не верите.
Сообщение было удалено
зачем Вам это?
Сообщение было удалено
ты еще школьница?
Сообщение было удалено
думаете, она на форуме своим именем подписалась? )
Сообщение было удалено
Подозреваю что аккаунт ВК тоже левый.
Так что, фото будет с датой?
Сейчас у Многих Фотоаппаратов Есть Функция Дата. Моя Бабушка Анна Мечтала о таком Фотоаппарате. Фотоаппарат у нас Появился в 1995 году. До этого Дату Писали Вручную
Сообщение было удалено
Не-а. Та жирная утка трусливая. Трусливый шакал тявкает только на тех, кто слабее его. Если трусливый шакал видит силу, то тут же убегает, поджав хвост. Кстати, я за ним бежала, размахивая ножом, а тот шакал от меня удирал.
Сообщение было удалено
Мне просто интересно, зачем вам это))
А вы сами на контакт идете? Или гордо задрав голову проходите мимо? Хоть улыбаетесь, в ответ на комплимент?
Сообщение было удалено
ну так ответь