Привет! Я не знаю как мне поступить, прошу совета.. Встречаюсь с парнем 1,5 года, он переехал ко мне жить.. Всё это время, что мы встречались, он не вылазил из долгов.. Он всегда занимает...ничего не копит, даже в мыслях нет.. Живем около месяца, думали расписаться, но я стала ужасно раздражительной и нервной, он не планирует как мы будем жить, всегда денег нет.. Я вижу что он еще год будет рассчитываться.. и дальше занимать, как замкнутый круг..Поэтому я не хочу уже замуж... Так он любит, но я про жизнь дальше думаю, а когда дети пойдут... Что делать?
Это вся жизнь будет в долгах,его не исправить,это люди такие,они всегда занимают.
Не надо за такого замуж.
Вы же и сами это понимаете?
Потом возьмет какой-нибудь аховый кредит и при разводе (скорее всего он будет не за горами) разделят его пополам. Т.к. долги делятся при разводе пополам вместе с имуществом (нажитым)
Он что не работает?
Есть такие люди которые всю жизнь занимают деньги.
Автор у моего мужа такой брат, я думала раньше" ,,молодой, не умеют с женой вести бюджет итд", но прошло 6 лет и ни хрена не меняется, доход выше нашего в 2 раза, и почти каждый месяц дай, дай. Может и ваш иужчина не умеет жить по средствам.
Поговорить с ним, дать понять, что постоянные долги - не ваша тема. Или дать еще годик, рассчитыться с долгами и начать жить без них. Ну или примите его таким, какой есть.
Дети не грибы, просто так в сезон не пойдут. Включайте мозг и делайте выводы.
О какой свадьбе речь,если он живет у вас?и какие дети могут быть,он даже денег не имеет на свой угол,а нашел дуреху с хатой(хотя так многие делают,типа любят...)!
Автор, не надо Вам замуж. Честно... У меня брат родной такой... Никогда нет денег, всегда какие-то долги, мы с мамой сделали ему подарок на др, красивый золотой браслет ( все надеялись что образумится) и мама через месяц нашла у него в вещах квитанцию из ломбарда, мама такая расстроенная была, он браслет заложил, наш подарок!
Это такой тип людей, я уже маме раскрыла глаза на проделки брата, всегда сочувствую девушкам которых он приводил в дом и думаю бедная будет его жена.
Он мой родной брат, но я вижу всю безнадежность его как личности уже!
Сообщение было удалено
Вы с ним долго не протянете.
Что делать?
Уходи от него пока его долги не стали твоими долгами, а это 100% будет, потомучто бабы *****, что любим "спасать" а потом плачемся
Мда..Как тут все вместе кричат, чтобы его бросали..
А как девушка айфон в кредит, в турцию в кредит, шубу в кредит, сама живет на сьемной хате, в которой шаром покати - так это считается нормальная девушка?
Причем таким нормальных куева гора.
Богатых на всех не хватит, бери что есть, иначе вообще ничего не светит.
не спешите жениться. и обязательно предохраняйтесь.
11. да, верно. поэтому надо просто повзрослеть, пока уже не заварена каша - семья, дети, быт
Бегите от него и даже не сомневайтесь. У меня шеф такой. Противно смотреть, как он у всех занимает, а потом врет, что он то болеет, то на похоронах...Наглый и хитрый, а притворяется овечкой. Набрал кредитов и толку тоже нет. Это такой человек по жизни, любит на дурачка и на халяву. Прибить таких мало. Фу!
Вас должны обеспечивать, наряжать как куколку, а не тянуть за собой в пропасть.
Сообщение было удалено
Нет, таких девушек тоже никто не защищает. Вообще чрезмерное увлечение кредитами - это нездорово.
"Бери что есть" - это вообще за гранью добра и зла. Автор, уважайте себя, лучше быть одной, чем цепляться за мужика, тем более за такого проблемного
Но в целом он очень хороший человек, заботливый. Обещает до конца года со все рассчитаться... И я почему то в это верю..
Сообщение было удалено
Автор, будьте реалисткой! Конечно, вы влюблены и хотите верить в лучшее, но такие люди не меняются! Моя подруга прошла через подобное, там парень тоже из долгов не вылезал, потом еще и на наркоту подсел. Слава богу, у нее глаза вовремя открылись. А то ведь тоже говорила, "он исправится, он перестанет"... Лучше займитесь своей самооценкой, автор. Что-то с ней не так, раз вы выбрали такого мужчину
Автор, у моей дочки есть подружка- по уши в долгах, хотя ей 20 лет всего, она учится и работает, зарабатывает мало, зато занимает много, из-за чего море проблем имеет. Самое же интересное, что у нее и мать, и дядя такие же, правда, этим уже по полтиннику почти. Мораль сей басни такова: расставайтесь, пока не поздно, толку не будет, эта болезнь не лечится, причем поколениями. Обуза тяжелая на всю жизнь.