Живу с мужчиной. До этого я считала себя умной, способной и сообразительной. А в новых отношениях я все делаю неправильно - от готовки и мытья полов - до макияжа и моей жизни в целом. Мой мужчина придерается ко всему.
А еще я всегда во всем виновата - опоздали в кино, виновата я, хотя когда надо было уже выходить из дома еще был в трусах. Закончилось молоко - виновата я.
Недавно на них с другом напали пятеро парней и немножко побили - так не поверите)) Виновата я!)) Знаете почему? Потому что я осталась дома, а если бы я пошла с ним в этот вечер ничего бы не было)))
Понимаю, что вы сейчас будете писать чтобы я от него уходила - но не могу. Я заграницей, без работы и денег. Полностью материально завишу от него, поэтому и молчу в тряпочку.
Он д.еб.и.л.. Инфантил, привыкший винит во всем окружающих. Нафейхоа такой нужен? Чтобы усложнять себе жизнь?
Вот потому что от него зависите, он над вами и издевается. Найдите работу, сразу себя человеком почувствуете!
Сообщение было удалено
Это самый правильный выход, больше ничего не поможет, если только не разойтись вообще!
Автор чем быстрее ты пойдешь работать, тем быстрее ты сможешь попрекать его в том, что он всегда виноват, но пока это не случится вы должны его нахваливать как вам уже сказали и думайте о заначке
Хаха, у моего тоже вечно я виновата. Купил лезвия для бритвы, а они к станкам не подошли. Я виновата! Почему? Потому что 2 года назад я один из станков выбросила (ну нафига нам 5 станков, 2 самых приличных оставила)! Причем, прежде чем что то выбрасывать из вещей мужа, я всегда у него спрашиваю! Смеюсь уже, иммунитет видать)))
Говорю, мол, что бы ты без жены делал, даже обвинить некого))