Гость
Статьи
нравится он, но не …

нравится он, но не нравится его отношение

привет. нужен совет. дооолго так уже встречаюсь с парнем, 2 года. расставались несколько раз, сходились снова. сначала была влюбленность с его стороны, хотя у него девушка была, через месяц он с ней расстался и мы стали встречаться...я в него влюбилась, а он к тому времени охладел. изменял мне, врал, я закатывала истерики и уходила... но я очень сильно его любила и как только он проявлял инициативу -а он отказывался признать что мы расстались, появлялся через несколько дней, тряс телефоном с перепиской, доказывая, что расстался с очередной пассией -я прощала. ну и вот. сейчас я не знаю что делать: на данный момент он мне не изменяет, вроде даже старается измениться, честно себя вести, но как и раньше отвешивает при всех дурацкие неуважительные шуточки, при мне заигрывает с другими, не интересуется мной больше (было время когда он писал мне смс каждый час, а теперь - только вечером, уточнить, встретимся ли мы и где будем спать - у него или у меня).вместе никуда не ходим больше..если я пытаюсь об этом поговорить - начинает отмахиваться - времени нет слушать мои жалобы. если я предлагаю что-то сделать или куда-то пойти вместе - находит предлог отказаться. в общем алгоритм такой - он себя ведет неуважительно - я обижаюсь - он злится - мы ссоримся.

окся
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да потому что за 2 года пора определиться кто вы друг другу!

Гость

Тут или внешность по нраву, или отношение хорошее.
Сочетание 2в 1 - редкость.

Если внешне красавчик, зачем ему напрягаться, быть тебе верным и т.д.? На него желающих много.

Гость

Королевишна очень сердится,что паж больше не хочет протирать ее корону для доступа к телу.Да и вообще не стремится больше быть пажом.Как так-то?)

кся
Гость

Сообщение было удалено

не, тут не внешность, тут хуже :) - но да, это правда, на него много желающих. но он мне и не изменяет даже. просто, видимо, уже не любит, а получше пока не нашел.

кся
Гость

Сообщение было удалено

ну, и в самом деле..и кто это придумал что бабам нужны какие-то там чувства, внимание? все ж знают, что этих су..чек заводит именно равнодушие и холодность. вперед, ковбой. сочувствую бабе твоей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: