С парнем 3 года. Ему 23 учится на врача.Нигде не работает. Мы очень редко куда либо ходим,подарков никаких нет.(только на праздники или очень очень редко,последний раз купил мне шорты пол года назад) Первые полтора года старался покупать цветы.потом прекратилось и иногда покупал шоколадки всякие. Я все понимаю что нет денег и ничего не прошу. но мне хотелось бы больше внимания от него в этом плане и мог бы подрабатывать. А он орет,что он учится и работать некогда ему!Задают им правда много,но в выходные даже не хочет работать. Что делать??
кошмар, каков лентяй!
Автор, найдите врача-стоматолога лет 60. тогда и подарки будут, и походы в музей и в библиотеку.
Сообщение было удалено
ога и зубы бесплатные
Сообщение было удалено
Ога,только он на хирурга учится. И вы думаете что это нормально,что он сидит на шее у родителей и не хочет подрабатывать даже?
бабадура. лучше пусть учится - потом к такому врачу не страшно попасть ан прием. да и у медиков всегда было длинное обучение. институт/ординатура. но авторше не понять.. ей нужно здесь и сейчас. одно скажу - желаю тебе попасть к врачу, который подрабатывал вместо учебы...
Сообщение было удалено
я не хочу чтоб вместо учебы, я хочу чтоб по выходным и иногда!
Ну ответ стандартный - уроки
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость! мне 20 лет и сама я учусь в институте на дизайнера..
В серьезных вузах надо учиться : контрольные ,курсовые,практика,отчеты по практике и тд..Чтобы все сделать никаких выходных не хватит.Что он ради ваших хотелок должен листовки раздавать по выходным.Вы же знали кто у вас парень!!! Нашла студента,а требует как от олигарха.
"я не хочу чтоб вместо учебы, я хочу чтоб по выходным и иногда!"
в будни учится. в выходные подрабатывает. когда ему с такой ****** встречаться то?
Сообщение было удалено
так она потом создаст тему "неуделяетвнимания"
Сообщение было удалено
и работаешь все свободное от учебы время?
Сообщение было удалено
да,я подрабатываю в выходные ,представляете ? и задают мне тоже много
Сообщение было удалено
вы только поглядите...да чихала ты на его родителей и их шею, тебе подарков хочется, а не чтобы он родителям помогал.
работал бы и помогал им, ты бы стонала, что родителям помогает, а тебе подарков не дарит.
автор, ты самая настоящая меркантильная швaль и исключительно тyпaя кypица впридачу
Сообщение было удалено
Что за ***** люди тут собрались.. Нет не чихала, мне жалко его бабушку с которой он живет,мне жалко его родителей которые платят за его обучение, мне не нравится что он задолжал всем друзьям денег и мне! Если бы я была меркантильная ***** ,как вы говорите, то я бы не была с ним вместе 3 года !! Я хочу чтобы он подрабатывал и толкать его вперед ,чтобы он долги отдал и родители на него не давили! Думайте что пишете. По себе судите ,видимо( если женщина).
Вы издеваетесь??? В меде попробуйте поучиться,он действительно учится,отмтаньте от парня. Сами сделайте ему сюрприз без растрат особых,записки,мелочи какие-то,ему в ответ захочется тоже сделать вам приятно. Пусть учится,это важно,потом будет хорошо зарабатывать. Работать ему действительно некогда и так мозги пылятся
Гости !!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! "Я все понимаю что нет денег и ничего не прошу. " Он просто не хочет работать ..
Сообщение было удалено
Делала я ему сюрпризы.. И не факт что будет хорошо зарабатывать. Тогда очень странно,что его одногрупники успевают работать и учиться нормально.. А он нет.
а кто по гороскопу. дело вовсе не в деньгах.мой такой же.
Сообщение было удалено
Он близнецы
Автор, да ты хоть знаешь что такое учиться на врача???? Да еще на хирурга??? У меня брат мужа учиться в мед.вузе, так бедный мальчик света белого не видит, все соки из него учеба вытянула, он реально сидит обложенный книгами,конспектами чуть ли не сутками, постоянно еще какие то дополнительные занятия посещает (хочет быть мануальным терапевтом), и на каникулах и в выходные занимается. Потому что он реально УЧИТСЯ. Куда ему еще там подрабатывать. Если вы не знаете, что такое учеба в медицинском вузе то сидите и молчите, ваш дизайн там и близко не стоял, как много вам не задавали.
Сообщение было удалено
+100500 автор этой записи красавчик(красавица если девушка) )
Сообщение было удалено
Ну так встречайся с одногруппниками, а не с ним!
Сообщение было удалено
Ничего, что он устает? Элементарно выспаться хочет? Многие студенты-медики практику в больницах проходят, с полноценными дежурствами. Сверх занятий тоже практикуются. Наверно, после недели учебы он только и мечтает, чтоб на Ваши "хотелки" подзаработать? Да и руки будущему хирургу нужны, потому работа грузчика (а что еще на выходные есть, чтоб деньги более-менее нормальные заплатили?) не подходит. А Ваш друг именно врачом хочет стать. Да и странная у Вас логика: хотите Вы, а делать должен он.
пока он учиться параллельно олигарха найдите.
Сообщение было удалено
Вы вообще что ли не читаете что я пишу?Я наверное в курсе чем он занимается в свободное время то?? Нет у него никаких дежурств ,это не практика! И сверхзанятий нет! Я НИЧЕГО У НЕГО НЕ ПРОШУ!!! в сотый раз повторяю. По вашей ***** логике он должен до 28 лет сидеть дома на шее у родителей и учить ,бедненький ??
Сообщение было удалено
И кому вы потом нужны? На всю башку е_б_н_у_т_ы_е дизайнеры,вас пачками,бездельников безработные.