Девочки, мне очень нужен ваш совет. Я очень-очень люблю молодого человека. Мне 24, ему 29. Он моя первая любовь. В юности не сложилось, теперь вновь встретились и я очень не хочу его терять. Проблема в том, что мы редко видимся. Мы живем в одном городе, в 15 минутах ходьбы друг от друга. После работы (он часов до 7 работает) он едет или домой, или к друзьям. Или друзья к нему в гости приходят. Со мной он видится только по выходным, если я к нему приду. Секс был. Говорил. что любит, что очень, но на деле не вижу этого. Звонит очень редко, смски пишу в основном я первая, инициатором секса в первый раз тоже была я. Я не ною, претензии стараюсь не предъявлять, но очень переживаю. Я от него ни денег, ничего не прошу и не хочу-просто чтобы он был рядом, а его нет. что мне делать, как себя вести, чтобы не навредить отношениям. Пожалуйста, очень нужен ваш совет.
Никак. Ты ему просто не нужна. Если любовь - мужчина на всех парах бы несся))
Насильно мил не будешь
Я убедилась в этом на личном опыте
Как стать дороже всех? Очень просто- возьми и оформи в банке кредит на его имя ,а все деньги - только себе! Ты даже представить себе не можешь, насколькто ты ему станешь дорога!!!
Имей хоть немного гордости. ты ведь не на помойки себя нашла.
зачем становиться дороже всех? вы можете привязать человека,а потом его разлюбить
Сообщение было удалено
avtor,poumerte pil,i pust mugchina projavit sebja. Esli vi emu nugni,prekratite zakidivat ego smskami i sama k nemu xodit. Esli nugni budete-pridet,xotja po ego deistvijam,vernee ix polnomu otsutstviju-ja etogo ne vigu. On vami polzuetsa!
lubov mugchini-nelza zaslugit,ona libo est,libo net. Prekratite begat za nim i v nem rastvoratsa,inache riskuete poterat sebja!
"Как стать ему дороже всех?"
Никак. Свои приоритеты он УЖЕ расставил. Вас в них нет.
Анна, я вам сочувствую, первая любовь, всё понимаю, но, к сожалению, ваш избранник только позволяет себя любить, да и то без особой охоты. Собственно, и вредить нечему. Отношений-то практически нет, это вы за ним ухаживаете, а он нехотя допускает вас до комиссарского тела. Так что смело прекращайте за ним бегать, хуже уже не будет. Он, возможно, даже активизируется. Правда, если это и произойдёт, то скорее из-за уязвлённого самолюбия, нежели от великой любви. А если не активизируется, то значит ему настолько на вас наплевать, что и переживаний он ваших вообще не стОит. Желаю вам безболезненно от него "отсушиться" и встретить человека, с которым у вас будет взаимное и сильное чувство. Не грустите.
Сообщение было удалено
:))))) Прэлэсно. Это было первое, о чём я подумала, когда увидела название темы.)
Никак не стать специально, если не дорога по сути. Не грустите.
Автору - займитесь саморазвитием , становитесь лучше - в первую очередь внешне , во вторую - самомовершенствуйтесь в сексе - это возможно , тренируйте мышцы в том месте , читайте про всякие фишки , но с ними не переборщите , к стати - очень мало девушек хорошо делают ***** )))
В общем вы должны стать для него лучше чем другие девушки , на вас должны обращать внимание другие парни когда вы будете гулять вместе с ним .
Ни в коем случае не навязывайтесь ему , флиртуйте с другими - но не при нем , он не должен видеть , но должен чувствовать что вы интересны многим парням .
+ общее развитие -
фигура - танцы , шест , гимнастика
умственно - тут сложнее , но можно что то придумать - только ищите тему которая вам интересна но хотя бы смежна каким то образом с темами интересными вашему мужчине .
При таком подходе вы будете в выигрыше в любом случае ))))))))))))))))