Дамы, Здравствуйте, расстался с девушкой еще в апреле, расстались очень плохо с обоюдными оскорблениями с ее и моей стороны, но после пару недель решил с ней встретиться и извиниться, в конце поблагодарил ее за все обнял и ушел. После этого через неделю, она мне написала, я не ответил, через какое то время опять написала, я не стал отвечать, потом звонила, я не взял трубку и вот последнее сообщение было от нее в мае, в котором было написано что "хочет только меня". Я проигнорировал, ну и через пару дней она увидела меня целующимся с другой девушкой, потом я ее видел ее в конце июня у меня во дворе сидела с подругой, я поздоровался с обоими, она отворачивалась от меня по началу, чуть пообщался с подругой ее и с ней парой фраз перекинулся, и все пошел домой спать. Дальше где то в середине июля мне писала ее уже другая подруга, якобы прийти к ней помочь с компьютером, я вежливо отказал, да я и вообще никогда и не общался с этой подругой раньше. И вот был я тут в клубе, и там была ее лучшая подружка. И получается такой диалог:
Подруга: -Привет, почему один, а не со своей девушкой?
Я:- Зачем мне с ней сюда идти.
Она:-Ну чтобы отдыхать вместе.
Я:- я не хожу со своей девушкой в клуб( да у меня и нету=))
Она: - Работаешь?
Я:-Да
Она-: Где?
Я:- В рекламном агенстве
Она:- Ооо... У вас с Катей( имя бывшей даже общие интересы, вы так похожи, она тоже пошла учиться на рекламу.
Я:- Очень рад за нее
Она: - А я бы была рада очень за вас(улыбается и тут же уходит, как будто выполнила успешно задание)
И так девушки у меня не было после бывшей постоянной, за этот период было один десяток девушек, но дальше постели никуда не заходило. Да бывают нахлынываю хорошие воспоминаня, как у нас все было, любовь была невероятная просто.
Честно меня это зацепило и как то волнительно я теперь отношусь к этому, зачем подруга подошла и начала мне говорить про бывшую. Что дамы думаете для чего это?
Она просто хочет секса
Сколько вам лет?
Вам нужна ваша бывшая? Вы хотите быть с ней вместе? Ответите себе на эти вопросы. Если да, то идите к ней и любите друг друга. Если нет, то не ипите мозги не себе ни ей.
А почему расстались ? Девушка видно хочет вас вернуть, но делает это хитро чтобы инциотива шла от вас, а не от нее и как бы " случайно" напоминает о себе через подруг. Хотите ее вернуть - в добрый путь, не думаю, что она будет против. Сработал, тот факт, что вы красиво с ней разошлись, если бы вы с ней тогда не попрощались , то она бы по сей день вас бы проклинала
Вашу бывшую зацепили ваши извинения, она решила проверить есть ли у вас чувства к ней. Она вас вернет вот такими способами, которые продемонстрировала, а потом бросит без объяснения, тем самым удовлетворив свое самолюбие, т.к. в-первый раз вы тоже ее послали.
Молодой человек, Вам не нужно так переживать из-за слов подруги. Я сама много раз была на месте этой подруги, когда случайно встречала бывших парней или даже бывших мужей своих подруг и вела себя с ними похоже. Отчасти от нечего сказать, отчасти из желания помочь я говорила что-то подобное, типа "вы с Машей были такой хорошей парой и "как бы хорошо было сплясать на вашей с Машей свадьбе" или "поприсутствовать на вашей золотой свадьбе"". Я, действительно, хорошо относилась ко всем этим людям. К сожалению, после моих слов ничего не менялось.
Мои подруги ни сном ни духом об этих разговорах не знали.
Вы сами должны определиться в своем отношении к этой девушке. Никакие происки подруг не должны на Вас влиять.
Слыш ты, Млад человек ! Чё за нюни ? Чё за сопли ? Ты же Альфа-самец. Вот и оставайся таким. И здесь, на женском форуме, не позорь нас, самцов.
А если подруга подкатит и начнёт вопросы задавать провокационные, то сразу или ББПЕ, или тр а х ни эту же подругу в туалете.
Все, иди в рекламное агенство. Работай. Деньги будешь иметь - сто куриц таких к тебе сбежится !
баба писала
Сообщение было удалено
И ты хочешь ПЕ ?
Просто интерес, и я не собираюсь, к ней бежать, она меня бросила, а не я ее чтобы к ней бежать. Зацепил меня этот диалог, вот и написал, чисто поинтересоваться и узнать мнение девушек. Почему зацепило, сходу спрашивать есть ли у меня девушка и говорить про бывшую и то как мы с ней похоже, не побоюсь сказать что это подозрительно и не просто так. Учитываю, что все предыдущие колебания от бывшей я игнорировал.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу секса, но я не стану брать его у бывшей, когда у меня есть пара тройка партнерш для секса.
Сообщение было удалено
Я свою бывшую знаю и в курсе как она любит делать такие штучки через подруг, было такое уже.
[quote="Молодой человек"]Я тоже хочу секса, но я не стану брать его у бывшей, когда у меня есть пара тройка партнерш для секса.[/quote
на.ф.и.г ты ей нужен после твоих партнерш?
Сообщение было удалено
Ты ***** ?
Ладно всем спасибо, адекватность некоторых людей меня просто порожает.
Сообщение было удалено
Ха, ха, ха...Василий !!!! А как ты нас всех пОрозил, не представляешь. Слышь, Альфа самец, ты хоть сам то понял, что написал ? Что сделал ? Чего хотел ? Ты хотел показать нам, какой ты классный чувак ? О девушках рассказать ? Вася, я тебе уже один раз сказал, скажу и другой - иди в своё рекламное агенство и работай. Хочеш девку - возьми за руку, отведи в ЗАГС, сыграй свадьбу и живи, как все нормальные люди. ПонЯл ?
te="Дима"]Ха, ха, ха...Василий !!!! А как ты нас всех пОрозил, не представляешь. Слышь, Альфа самец, ты хоть сам то понял, что написал ? Что сделал ? Чего хотел ? Ты хотел показать нам, какой ты классный чувак ? О девушках рассказать ? Вася, я тебе уже один раз сказал, скажу и другой - иди в своё рекламное агенство и работай. Хочеш девку - возьми за руку, отведи в ЗАГС, сыграй свадьбу и живи, как все нормальные люди. ПонЯл ?[/quote]
Тут соглашусь с вами,пожалуй. Хоть и приветствуются сейчас у многих своьодные отношкния и гражданка,но лично я категорически против подобного,и не потому,что 'правильеая такая', а потому,что не смотря на всякие порой жизненные трудности и беды,не забыла,что я Женщина,а не сосуд для сп.е.рм.о.с.ли.ва. и уж точно не стала бы (максимум фрэндзона) общаться дальше с тем,кто запросто чуть что в чужую койку ныряет.и это не ревность вовсе или посты справки из каждый,а элементарная духовная брезгливость по отношению к тому,кто тебя использовать пытался, пока были какие то чувства. То,что она ушла,..как знать..ты ж все равно правды всей не скажешь.
Сообщение было удалено
Тут соглашусь с вами,пожалуй. Хоть и приветствуются сейчас у многих своьодные отношкния и гражданка,но лично я категорически против подобного,и не потому,что 'правильеая такая', а потому,что не смотря на всякие порой жизненные трудности и беды,не забыла,что я Женщина,а не сосуд для сп.е.рм.о.с.ли.ва. и уж точно не стала бы (максимум фрэндзона) общаться дальше с тем,кто запросто чуть что в чужую койку ныряет.и это не ревность вовсе или посты справки из каждый,а элементарная духовная брезгливость по отношению к тому,кто тебя использовать пытался, пока были какие то чувства. То,что она ушла,..как знать..ты ж все равно правды всей не скажешь.
А че мне говорить то вам??? Ушла значит были причины, были и мои большие косяки, поэтому и ушел так спокойно, но в душе было тяжко очень, я досконально проанализировал наши отношения свое поведение,прочитал много книжек и продолжаю читать, просто этот разрыв дал мне пинок под зад конкретный. Да были девушки у меня и будет еще больше, я мужчина и как любому мужчине мне необходимо и приятно проводить время с девушками знакомиться с ними, могу спать с кем хочу, я свободный человек.
И вообще не понимаю, зачем мы прешли на личности, я обрисовал вам ситуацию, и задал конкретный вопрос. Если бы меня это никак все не тревожило, я бы сюда и не писал.
сte="Молодой человек"]Тут соглашусь с вам. и,пожалуй. Хоть и приветствуются сейчас у многих своьодные отношкния и гражданка,но лично я категорически против подобного,и не потому,что 'правильеая такая', а потому,что не смотря на всякие порой жизненные трудности и беды,не забыла,что я Женщина,а не сосуд для сп.е.рм.о.с.ли.ва. и уж точно не стала бы (максимум фрэндзона) общаться дальше с тем,кто запросто чуть что в чужую койку ныряет.и это не ревность вовсе или посты справки из каждый,а элементарная духовная брезгливость по отношению к тому,кто тебя использовать пытался, пока были какие то чувства. То,что она ушла,..как знать..ты ж все равно правды всей не скажешь.[/quote]
А че мне говорить то вам??? Ушла значит были причины, были и мои большие косяки, поэтому и ушел так спокойно, но в душе было тяжко очень, я досконально проанализировал наши отношения свое поведение,прочитал много книжек и продолжаю читать, просто этот разрыв дал мне пинок под зад конкретный. Да были девушки у меня и будет еще больше, я мужчина и как любому мужчине мне необходимо и приятно проводить время с девушками знакомиться с ними, могу спать с кем хочу, я свободный человек.[/quote]
Вероятно ты не понял сути написанного мной,речи не было об ущемлении твоих прав и желаний. Смысл в том,что,ежели ты сам по себе, то и ее оставь даже в мыслях своих в покое. Ты сам по себе. И она сама по себе.точка. если тебя все происходящее сейчас в твоей жизни устраивает,зачем написал это сюда? :)
Сообщение было удалено
А че мне говорить то вам??? Ушла значит были причины, были и мои большие косяки, поэтому и ушел так спокойно, но в душе было тяжко очень, я досконально проанализировал наши отношения свое поведение,прочитал много книжек и продолжаю читать, просто этот разрыв дал мне пинок под зад конкретный. Да были девушки у меня и будет еще больше, я мужчина и как любому мужчине мне необходимо и приятно проводить время с девушками знакомиться с ними, могу спать с кем хочу, я свободный человек.
Вероятно ты не понял сути написанного мной,речи не было об ущемлении твоих прав и желаний. Смысл в том,что,ежели ты сам по себе, то и ее оставь даже в мыслях своих в покое. Ты сам по себе. И она сама по себе.точка. если тебя все происходящее сейчас в твоей жизни устраивает,зачем написал это сюда? :)
Потому что не выходит из бошки у меня она, вот почему. А не реагировал на все эти сообщения и звонки и не понятные дергания за крючки через подруг, потому что я не хочу быть чьим то псом. И мне не нужна девушка которая не ценит ни меня ни наши отношения, хотя не буду отрицать я сам очень много накосячил, что будь на ее месте сам бы себя бросил, и в принципе я рад, что так произошло иначе я бы не изменился не стал бы лучше, не сделал бы левел ап.
автор, она осталась в твоем сердцн и голове, ты лишь переставляешь с места на место ее. ты обыгрываешь в голове много ситуаций, пытаешься понять чего она хочет. так если тебя это задевает, значит это уже сигнал о том, что вам нужно встретится и просто пообщаться! не более. у таких отношений возможно и будущего нет, но у вас есть недосказанность и ее нужно решить!
[quote="Молодой человекне говорить то вам??? Ушла значит были причины, были и мои большие косяки, поэтому и ушел так спокойно, но в душе было тяжко очень, я досконально проанализировал наши отношения свое поведение,прочитал много книжек и продолжаю читать, просто этот разрыв дал мне пинок под зад конкретный. Да были девушки у меня и будет еще больше, я мужчина и как любому мужчине мне необходимо и приятно проводить время с девушками знакомиться с ними, могу спать с кем хочу, я свободный человек.[/quote]
Вероятно ты не понял сути написанного мной,речи не было об ущемлении твоих прав и желаний. Смысл в том,что,ежели ты сам по себе, то и ее оставь даже в мыслях своих в покое. Ты сам по себе. И она сама по себе.точка. если тебя все происходящее сейчас в твоей жизни устраивает,зачем написал это сюда? :)[/quote]
Потому что не выходит из бошки у меня она, вот почему. А не реагировал на все эти сообщения и звонки и не понятные дергания за крючки через подруг, потому что я не хочу быть чьим то псом. И мне не нужна девушка которая не ценит ни меня ни наши отношения, хотя не буду отрицать я сам очень много накосячил, что будь на ее месте сам бы себя бросил, и в принципе я рад, что так произошло иначе я бы не изменился не стал бы лучше, не сделал бы левел ап.[/quote]
Каждый из нас играет в чьей то судьбе какую то роль и чему то учит. У меня тоже есть такой человек. Придет время и ты встретишь ту,с которой будет лучше,но, смотри,не прозевай ее и не разменяй на "партнер":) а то бывает понимаешь,что потерял только потеряв:)
твоя бывшая девушка тебя в мыслях не отпустила и ты ее тоже, поэтому отношения новые не строятся, видимо чувства были глубокие, поэтому так долго не можете остыть друг от друга. Время все расставит по местам, но помни в одну реку нельзя войти дважды, если вы расстались, значит так было нужно, к тому же расстались при взаимной агрессии, постарайся забыть ее, отвлечься и впустить в сердце новые отношения.
пл... Маленький мальчик в непонятках перед таким огромным миром... алё, муж.ик, ты чо хочешь-то?! Жить с ней? ничего хорошего не будет, но если хочешь - живи. Забыть про неё? забудь. Не сно.шай себе и людям мозг.
"А я сказал, а она посмотрела..." тьфу. ты б.а.б.а?
Сообщение было удалено
Думай что хочешь.
Сообщение было удалено
Любовь была бешеная у нас
Сообщение было удалено
Потому что не выходит из бошки у меня она, вот почему. А не реагировал на все эти сообщения и звонки и не понятные дергания за крючки через подруг, потому что я не хочу быть чьим то псом. И мне не нужна девушка которая не ценит ни меня ни наши отношения, хотя не буду отрицать я сам очень много накосячил, что будь на ее месте сам бы себя бросил, и в принципе я рад, что так произошло иначе я бы не изменился не стал бы лучше, не сделал бы левел ап.
Каждый из нас играет в чьей то судьбе какую то роль и чему то учит. У меня тоже есть такой человек. Придет время и ты встретишь ту,с которой будет лучше,но, смотри,не прозевай ее и не разменяй на "партнер":) а то бывает понимаешь,что потерял только потеряв:)
Я никогда не изменял своей девушке, да охото других девушек, общался знакомился с ними во время отношений, но у меня есть устойчивые моральные принципы, измена для меня самое страшное что может быть как с моей стороны так и со стороны девушки.
конечно подруга попросила её это сделать, чтобы вы опять начали думать о бывшей! опять мучилась, вспоминали только хорошее и задумались а может начать заново!!!
Если хотите начать заново, то начинайте, девушка уж давноооо это ждет!
А если не хотите на те же "грабли", то вспоминайте и плохие моменты!!
Сообщение было удалено
Да потому что ты баба 100% инфа. Книжек он прочитал много, пистецпля нимагу) расставаний)))ржунимагу)
Баба думала, что прокатит ))
Сообщение было удалено
Да у нее это получилось опять сидит в моей голове, но я не буду ничего делать. Спасибо за комментарий.
100 пудов баба.
И меня оскорбляют ребята, которые сидят на женском форуме, вообще что вы делаете здесь, и я спрашивал мнение женщин а не вас МУЖИКОВ
одного не пойму в вас,мужчинах-если сами переживаете,То зачем игнорировать??она вам пишет,звонит... возьми трубку,поговорите,встретьтесь и живите счастливо! что за ерунда. Если женщина не махает на вас рукой и ждет,это нужно ценить. Конечно,по-мужски очень занять позицию "хочу.но ничего делать не буду"-само рассосется как-нибудь...а вас,возможно,любят так,как никто больше любить не будет
Сообщение было удалено
если так рассуждать,то у нас не было бы крепких семей. Позиция людей-потребителей 21 века-зачем чинить,новые купим.
если Любовь есть и вера есть,нужно работать. Над отношениями всегда нужно работать. И над собой
Сообщение было удалено
Да я согласен с вами. Но бросили меня, а не я. И давать намеки через подруг, это как то не очень уважительно согласитесь? Хотя может она думает что у меня есть девушка, потому что видела меня с другой целующимеся на лавочке, но это не важно. А так да все что вы написали сверху, я полностью согласен.