Начали встречаться три недели назад. Стандартно: ужины, кино и т.д. Сейчас пригласил меня на следующей неделе на выходные поехать в Париж (для него это обычное дело, он часто ездит куда-то). Я очень хочу, но посколько платит он, то меня смущает вопрос, что я что-то должна. Просто к нас еще не было близости и, честно говоря, мне кажется, в субботу вечером после прогулок под Эйфелевой Башней, это должно произойти? А я пока не уверена, что хочу секса с ним... Вот и думаю ехать или нет. Может накручиваю? Как считаете, он рассчитывает на секс в этой поезде?
Катя, Вам 18 лет есть? Что за вопрос, конечно, да (в смысле, он рассчитывает на секс в этой поезде)
а зачем вы 3 недели встречаетесь и тем, кого не хотите? Вы когда начинали с ним встречаться планировали что вы в шахматы вечерами играть будете?
Нет, он ромашки считать зовет! Скажите мне, чо делать ночью под башней, криминал искать на зад.ницу? Але, автор, запиши на лбу и читай каждое утро: МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ СЕКС, МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ СЕКС, МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ СЕКС.. и так, пока не дойдет.
Сообщение было удалено
да-да, в поезде на верхней полке все и произойдет:))))))
На секс рассчитывает 1000%, но если еще и на дальнейшие серьезные отношения рассчитывает то как джентльмен должен сказать вам что если вы не захотите то ничего не будет. Я бы на вашем месте честно сказала все, как вот вы сейчас тут написали и посмотрите на реакцию!
Конечно рассчитывает на секс.Он на него и после ужина и кино рассчитывал.Вам еще повезло ,что он хорошо воспитан и прямо про секс не говорит
Сообщение было удалено
Это была цитата слов Автора))
готовься романтично снять трусики 1000%. Вся поездка только для того, чтобы тебе вставить.
Хочешь секса - поезжай, не хочешь - не поезжай, все просто.
Сообщение было удалено
Вы забыли, там же ещё ПарЫж будет
Увидеть Париж и отдаться... если вы уже 3 недели вместе, да еще Париж, то надо дать )))))
Автор, с его стороны - поездка, с вашей - секс, это 100%, поэтому, если не готовы, не едьте.
раньше парни мороженку для секса покупали, а теперь в парижи надо.... О времена
Сообщение было удалено
А что, круто в Пориже потрахатсо, тож хочу.
14, ну а чооо, тема... Автор, вы если сами от поездки откажитесь, дайте знать, тут много желающих наберется :)))) МЧ хоть ниче такой? не противный?
Не обязательно рассчитывает на секс,раз для него это обычное дело,может вы ему настолько понравились,что он захотел сделать вам приятное )
Сообщение было удалено
еще одна наивная
Сообщение было удалено
Секс в париже будет такой. Романтичный ужин шавермой в арабском квартале, а потом мин нет за помойкой)
Требуйте отдельный номер, желательно на другом этаже, без балкона и с амбарным замком)
А уже была такая тема, автор еще билеты сфотканные сюда выкладывала, т.к. ей никто не верил, что она в Париж едет) а жОних днем раньше поехал))
Сообщение было удалено
на фоне Эйфелевой башни каждый станет красавцем)))
А я вот что хочу узнать :) ну для него это обычное дело, а у автора есть открытый шенген? а то хрен ей будет, а не Париж :))))) и секасу не будет :))
Сообщение было удалено
У вас может и так, я не буду спорить.
Сообщение было удалено
и чем всё закончилось?
Сообщение было удалено
Автор полетела сама, на страх и риск, но он встретил ее в аэропорту. Потом никто не верил, что она таки в Париже, требовали фотофакты, автор и это выкладывала, и с гостиницы фото))
толсто и скучно
Сообщение было удалено
А секс-то был?
Сообщение было удалено
Автор ещё жива? Может этот тот же МЧ-маньяк?
Господи, пригласил в Париж что бы трахнуть какое счастье. :)
Сообщение было удалено
Был, конечно)
Автор, если не хотите лететь дайте контакт мужика. Я полечу.
Сообщение было удалено
Так ему автор нравится, а с вами, может, он и не захочет.
Автор, а почему через неделю? Нельзя отложить если вы не готовы? Это обычный способ произвести впечатление и сделать так, чтобы вы долго не морочили голову и отдались поскорее. Мой бывший меня на следующий день после свидания пригласил поехать в Амстердам, но я установила срок через 4-5 недель, так как знала, что к тому времени я сама не выдержу и секс будет
Однако Автор, видимо, чертовски хороша собой. Замухрышку можно было бы и за, как тут выше говорили, мороженое к грехопадению склонить:)
Сообщение было удалено
Ну не захочет и ладно, девушка просто так в Париж слетает :) автор все-равно боится :)
Сообщение было удалено
Зайдите на мамбу напишите в объявлении, что хотите завтра в Париж. Завтра уже будете в Париже и не только, если понравитесь. Ничего сложного. Но мужчины хотят продолжения за поездку.
Сообщение было удалено
В принципе мог бы и здесь трахнуть, просто немного больше времени бы потребовалось.
Сообщение было удалено
Автору эйфелева башня чем-то ужасным кажется, походу. Фаллический символ,прямо по фрейду)
Автор, а можно я вместо вас съездию? Ничего, что придется заняться сексом, и после поездки парень сольется. Зато приключение то какое!))
Сообщение было удалено
Ну конечно :) Дама уже в экстазе от приглашения.
Сообщение было удалено
Тут очередь уже.
Сообщение было удалено
перестаньте писать такое, здесь на сайте много одиноких женщин
это будоражит воображение!
Сообщение было удалено
не обязательно быть супер красавицей, достаточно нарваться на определенного типа мужчину - в деньгах не стесненного и любящего соблазнять и красиво отдыхать. Да и потом Париж на выходные это не Мальдивы на две недели, не так уж это и дорого если из Москвы особенно. Если он и так летит, то номер уже оплачен по любому, остается только билет автора оплатить, по стоимости как элитную про с ти тутку нанять
Сообщение было удалено
Эйфелева башня ее заводит )
Сообщение было удалено
ржу))) вернее, присоединяюсь)))
Сообщение было удалено
будет что внукам рассказать)))
Сообщение было удалено
Предоставим парню возможность самому выбирать) у меня стоячие си.си третьего размера, если что, ага)
Сообщение было удалено
Да и самой вспомнить приятно))
Сообщение было удалено
Да и красивого там на самом деле мало. Два дня всего, там ничего толком и не увидишь. А в воскресенье утром небось в 12 вытряхнут из отеля после секса-то. И это еще хорошо, если расчетный час в 12, а не раньше.
Автор, короче, требуй, чтобы собор парижской богоматери тоже в программу вошел, и дней, чтобы побольше, чем только выходные.
Сообщение было удалено
та какая башня :)) она уже жизнь расписала и детей с ним, за это приглашение :) это же реальность. Вон девченки тут поумнее будут :))