Девы, муж очень серьезно меня обманывал в течение полутора лет. (не измена, но практически сидел на моей шее и ничего не делал, одни претензии). Я решила, что не хочу с ним жить. Раздельно живем 3 месяца, в течение которых он просит вернуться. С нашей дочерью видится регулярно. Встретила МЧ. Это первая моя любовь. Никогда его забыть не могла. Отношения у нас развивались, он знает, что есть муж. (я еще не подала на развод) Видимся мы раз или два в неделю, несмотря на то, что живем в 5 минутах ходьбы друг от друга. Секс был. С дочерью моей он не знаком, хотя говорит, что надо познакомиться, но в подходящее время и место. И про то, что любит говорил, и про свадьбу, и про то как вместе будем жить, но...За 2 месяца никаких сдвигов. Он после работы едет к друзьям. или брат к нему приходит, или сестра с парнем. а для меня как будто нет места...Я не ною, ничего не прошу, но за 2 месяца очень привязалась..А еще муж ноет, просит принять назад. Я вот сижу одна дома и жить не хочется..Помогите, мне очень плохо. Что мне делать?
ДЕВЫ?
Сообщение было удалено
Старые???
скажи мужу правду - что ты уже ипешься с другим. он если нормальный мужик - перестанет к тебе проситься.
Оставайтесь пока одна. За двумя х..погонитесь ни одного не схватите. Сейчас в чью бы пользу не был выбор все равно пожалеете.
Сообщение было удалено
БлRди.
Займитесь ребенком...
Сообщение было удалено
ахахаха
Девочки скажите сколько ждать пока разместят вашу тему? сколько обычно это занимает времени?
Девы, в смысле девочки. извините.
Если чесно, кажется что автор "спермослив". Извините за грубость. Не надо за ними гнаться, тем более вы привыкли, что мужчина рядом. Конфетный период предполагает такие встречи, пару раз в неделю.
Что такое спермослив?