Познакомился с девушкой полгода назад, сразу так получилось что начали жить вместе, вначале была влюбленность, но у меня она осталась, а у нее видимо быстро прошла, она стала часто меня в чём-то упрекать, раздражаться по мелочам, обижаться без видимой для меня причины. Она не работает, сидит дома целыми днями, но и хозяйством тоже не занимается. Я прихожу с работы и сразу за плиту. Денег не всегда хватает, потому что я еще оплачиваю съемную комнату. Есть старая пустая квартира моей бабушки, но в ней она не хочет жить, так как квартира требует капитального ремонта, на который опять таки нет денег. Я видимо не совсем трезво оцениваю ситуацию, ведь вся ситуация и ее отношение ко мне говорят "бросай всё и беги от меня без оглядки", но я ее люблю и хочу понять, что не так, может я ей не подхожу, не её человек? Может она всем своим видом показывает, что отношения себя исчерпали, но не хочет брать на себя ответственность за расставание, чтобы не чувствовать своей вины и ждёт от меня этого шага, как от мужчины?
что то ваш стиль написания на женский похож.
Сообщение было удалено
Вот и девушка мне недавно заявила, что выбрала меня за феминность, нежность и чуткость, а сейчас похоже за это же и не выносит ((
Не хочет жить в бабушкиной квартире, пусть оплачивает съемную на свои, а вы вместо того что бы тратить деньги на съем жилья сделайте на них в бабушкиной ремонт.
Сообщение было удалено
Я ей предлагал переехать и на сэкономленные от аренды деньги делать ремонт, за полгода бы привели в божеский вид, на что она сказала: "можешь ехать туда (в бабушкину квартиру) и делать ремонт, но без меня!"
У вашей девушки , видимо , высокая планка . Делать что-то вдвоём и к чему-то стремиться вместе не для неё . Она не хочет и не будет работать , она считает что мужчина должен дать ей всё . А вы не можете . Отсюда и проблемы . Просто вы не подходите друг другу и из ваших отношений ничего не получится . Ей нужен обеспеченый мужчина , а вам более простая девушка , которая и на работу будет ходить и борщи готовить .
Сообщение было удалено
Я тоже к этому склоняюсь, но вот про борщи это лишнее, я сам умею и люблю готовить, мне это не влом, но если я вижу ответную реакцию. Я считаю, что в семье должно быть почти всё наравне, ну или хоть какое-то разделение обязанностей, если мы оба работаем, то готовка тоже на обоих по очереди, или один приготовил, второй полы помыл, к примеру. Но если девушка сидит дома целый день, то уж приготовить для нее не должно быть непомерной тяжестью? Готовка тут не к тому упомянута, а как лакмусовая бумажка отношения ко мне, мне не нужна "без п..ды, но работящая", простите. И свешивать все домашние заботы на женщину это не про меня, я могу и пол помыть и приготовить и посуду за собой помыть. Не лежу на диване с пивком и в игрушки не играю, всё время после работы занимаюсь бытовыми вещами и бывает даже не высыпаюсь толком!
Сообщение было удалено
Я про это имел ввиду, когда с вами соглашался. Просто хотел хоть какого-то подтвержения извне, хотя в двух словах всего не рассказать, да и там уже личное. Но меня задело, когда она мне предложила поменять работу на другую, с более высокой з/п, вместо того, чтобы самой пойти хоть на полставки. Но это ведь не так просто сделать, нужна хоть какая-то "денежная подушка" на случай, если что-то пойдет не так, тут хоть небольшие (по меркам Москвы), но стабильные деньги.
Вы можете изъеживаться как угодно - она будет вас только еще больше гнобить, если вас устраивает, то терпите если нет, то придите сегодня домой и скажите, что теперь вы живете по новым правилам если любит то примет если нет то .....
Сообщение было удалено
Ну так и едьте, заранее предупредив, что дальше платить за съемное жилье будет она, а дальше уж как пойдет или к вам припрется, либо к мамочке. И в том и другом случае, нафига она вам такая нужна?
1) Собираете свои вещи, пока ее нет
2) Перевозите на свою квартиру
3) Ставите условие или переезжай со мной или оставайся.
4) Но пасаран.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я уже почти сделал так один раз, но она попросила подумать, когда я пришел, у неё была истерика, я не смог уйти и остался
Вы будете вместе пока у неё на горизонте не замаячит более привлекательный персонаж . Просто сейчас кроме вас у неё вариантов нет и ей , несмотря на амбиции приходится есть что дают . А вы сами-то видите какую-то перспективу у ваших отношений ?
Сообщение было удалено
Нет перспектив, я ясно понимаю, что это не навсегда, и детей оба не хотим, так что сейчас я просто оттягиваю момент расставания, потому что каждый разрыв очень остро переживаю и потом год могу вообще на свидания не ходить. Но ждать, пока она найдет другого или начнет встречаться у меня за спиной, пока я работаю, я тоже не хочу. В общем, вы уже поняли, что я в этом плане нерешительный, и она прямо не заявляет, что всё кончено. Хотя чего ждать - непонятно, лучше вряд ли что-то будет.
Аж противно читать вас. Сидит баба на шее не убирает ни готовит рожу кривит а он и рад стараться вокруг нее бегает как собачка хвостиком виляет. Это не любовь а низкая самооценка. Таких как вы шпяняют изменят им а они как идиоты умалишенные только и твердят " я люблю ее...." Тьфу
предложение надо сделать, почувствуете разницу))
Сообщение было удалено
Это как пир во время чумы, я уже делал как-то предложение другой девушке, когда она от меня ушла и начала встречаться с другим, думал она это делает для того, чтобы меня подтолкнуть к действию, ан нет, мне отказала, а за него замуж вышла) Так что тут, когда отношения на ладан дышат, делать предложение как-то глупо
Какой смысл узаканивать отношения с человеком не близким по жизни и по духу ? На чём будут строиться такие отношения ? Александр , а вам как-то надо разбудить в себе мужские качества . Во-первых , попрощаться с девушкой , потому как смысла нет . Переехать в бабушкину квартиру чтобы не тратить денег на съёмную и заняться ремонтом . Отказаться от каких-бы ни было серьёзных отношений на этот период . Записаться хотя-бы в тренажёрный зал что-ли . Чтобы сделать красивую фигуру ( какое тело такой и дух ) . И работать . Ставьте какие-то цели перед собой , в конце концов . Ваша дама мужика найдёт , а вы так и останетесь у разбитого корыта и с пустыми карманами . Квартира уже есть , остался ремонт . Потом машина . Займитесь собой , решите свои проблемы а потом уже и с девушками начинайте общаться .
и где такие парни обитают?) хочу такого как автор
Нет вечных чувств. Чтобы на годы растянуть удовольствие, нужно их все время подпитывать. От того, насколько у женщины хватит ума и фантазии, а у мужчины энергии все это воплощать и зависит долгая счастливая жизнь пары.
А для этого у обоих должно быть желание строить отношения.
Сообщение было удалено
А вы ее пошлите и увидите как она прибежит обратно, ей с вами удобно
А если не при бежит то и наплевать на нее,найдете себе заботливую и хозяйственную девушку которая будет вас ценить и уважать
Сообщение было удалено
и где такие парни обитают?) хочу такого как автор
Автор самого дельного совета, на мой взгляд) Спасибо! Я могу попытаться объяснить своё отношение к девушкам вообще, но неприятно читать комментарии "подкаблучник и тряпка". В наших отношениях есть ещё личные нюансы, о которых я не хочу говорить. Но если вкратце, доказывать перед своими женщинами свою "самость" и "правоту" (как говорил мой бывший коллега: "мужчина всегда прав, даже если неправ") не надо. Это надо делать перед другими мужиками, а с любимой можно и нужно идти на уступки, хотя, в моём случае, на мой взгляд есть перегиб, но я пока держусь, решил еще подождать некоторое время и постепенно подводить ее к тому, как я хочу видеть наши отношения. Я не имею возможности сейчас полноценно обеспечивать всем необходимым, хотя для регионов у меня зарплата чуть выше средней (35тр) и живем не в Москве или в Питере, хотя город крупный, и соблазнов много. Хочется и то, и это, и нехватка денег делает ее раздражительной, хоть она и не говорит об этом прямо. Все советы бросить ее и найти другую имеют право на жизнь, но это самый легкий путь, а я их не ищу, я хочу построить с ней отношения, а не с другой, но видимо любовь слепа, и пока я не прозрею, я не смогу адекватно оценивать ситуацию, и последние ее поступки открывают мне глаза.
У вас наверное не совсем корректный образ в голове сложился, я далёк от вашего или чьего-либо идеала. Хотя я думаю это был сарказм, я плохо его распознаю. Приходите с табличкой)