Нам 30 и 35 лет. Вместе не живем. Я бы не согластлась, если бы и предложил. Встречаемся 1,5 года. Летом впервые познакомились с родителями (за границей).
За все это время он ни разу сам не говорил о своем или общем будущем. Максимум, запланировать отдых 3 месяца наперед.
Говорили пару раз о детях. Хочет и понимает, что по возрасту пора. Но говорили мы о "своих" детях", а не "наших".
Много таких мужчин, которые живут сегодняшним днем, а не планами на будущее? У каждого машина и квартира есть, так что он даже не знает, на что откладывает деньги. Особых планов на будущее не продумал.
Есть в этом какая-то проблема, или не стоит зацикливаться, он просто такой есть?
К стати, в последнее время я решила дать больше ответственности в его руки. Не планирую общие выходные, даю ему решать и организовывать. Вчера звонил, спрашивал, где на выходных будем: "Хочешь у тебя или ко мне приедеш?" - "Мне все равно. Везде хорошо. Сам решай" -- "Ну, тогда позже еще решим". Тоесть даже здесь хочет, чтобы я учавсвтвувала и решала для обоих.
Наташа. Срочно! Начать жить вместе, потом капать мозг про ЗАГС и прочее. Он уже скоро выйдет в тираж. Он аморф и бери его САМА за рога.
Если девушка не стремиться жить вместе - это для мужчины знак, что ей брак не нужен. От силы красивая свадьба и роспись для статуса.
Возможно он немного зарабатывает, поэтому не хочет нести ответственность за семью, которую ему придется содержать. Я таких "бедных" много встречаю. Кто-то не хочет зарабатывать и становиться главой семьи, инфантилы, вообщем, много на женщину перекладывают, чтобы не требовали, не просили. А потом на какие-то претензии отвечают - Ну ты же САМА это выбрала.
А чем он Вам помогает в жизни, какие поступки совершает? Вклад мужчины в Вашу жизнь говорит о его намерениях. Или Вы только иногда вместе время проводите?
Для начала не мешало бы понять как он к вам относится. Может просто как к подружке для совместных посиделок, чтобы нескучно было. Зачем вы тратите свое время на него? Ведь уже не подростки...1,5 года встреч это немало. Ставьте вопрос ребром - для чего вы встречайтесь, какие у него планы в отношении вас. Иначе так не заметите как старость придет и останетесь без семьи и без детей
Сообщение было удалено
видимо такой и есть) среднестатистический взрослый мужчина с работой,квартирой,машиной и сексом пару раз в неделю).
И как часто вы встречаетесь?
Вместе не живете, а с кем тогда живете? Не верю, чтоб в 30 лет не хотелось бы с мужчиной жить.
[quote="Наталия"]... У каждого машина и квартира есть, так что он даже не знает, на что откладывает деньги.... quote]
Вот она ,ключевая фраза темы! Как всегда - вопрос о ЧУЖИХ для неё деньгах! Какое твое, автор, дело, до того, на что он откладывает или потратит свои деньги? Может быть он ночами не спит и переживает за судьбу кроличьих бандикутов? И все свои сбережения он , может быть, завещает в фонд сохранения этих редких животных.
Интересно, если убрать у него квартиру/машину/деньги, то автор также стала бы интересоваться этим мужчиной?
Сообщение было удалено
стрёмно с тобой жить.
научись правильно писать сначала
Сообщение было удалено
к тридцати-то как раз уже и не нужно. Бытовые вопросы научилась решать сама, от мебели с ремонтом до перерасчетов в ЕИРЦ вплоть до судов. Деньги есть, жилье есть. Не вписываются сожители в эту жизнь. Всё на месте уже.
Я так понимаю он как хавно в проруби болтается и ничем не занимается? Никаких целей, желаний и стремлений? Зачем такой нужен?
Нет слов.
в 30 лет писать " приедеш"....
Да кого ты воспитаешь?
Сообщение было удалено
Наталия, у Вас язык есть? Почему Вы не можете поговорить с ним, задать те же вопросы, что задаёте здесь?
все просто.вы не любите его.
он не любит вас.
у вас приятное времяпровождение-не более.
вам решать строить семью или потом жалеть о времени.
Сообщение было удалено
+100500
После 30-ти женщина уже успокоилась и на мужиках как в молодости не зациклена.
Сообщение было удалено
мне тоже хотелось бы о намерениях узнать;) мой вкладывается так: дает мне денег на пожить и возит по заграницам, цветы-подарки по праздникам и мелочи иногда. постоянно на связи, пишет-звонит-интересуется, а когда вместе, заботится "вживую". вместе не живем, три года встречаемся. что у него за намерения?
Сообщение было удалено
Что Вам мешает спросить это у него?
Спросите у него, что он думает о вашем совместном будущем. Инициатива - не его конёк, как можете видеть. Если Вы готовы порявлять инициативу в важных вопросах совместной жизни - то вполне Ваш вариант...
Сообщение было удалено
объясняю. если я спрашиваю, то ему становится ясно, что мне хочется, чтобы у него эти планы были и как есть меня больше не устраивает, иначе зачем этот разговор. два варианта:
1.если он хочет замуж предложить, значит предложит когда-то, зачем его пытать и мешать естественному ходу событий, я не спешу
2.ну а теперь представьте, если не хочет и скажет:"я не знаю, нам и так хорошо, планов нет далекоидущих, бла-бла-бла..." быть с ним после таких слов ниже моего достоинства, тогда мне придется его бросить. а я не хочу, потому и не спрашиваю))
Сообщение было удалено
Я не отказывалась жить вместе, так как он не предлагает. Не от чего отказываться. Да и я против просто сожительства без конкретных планов на семью.
Сообщение было удалено
Он зарабатывает по-среднему. Я на 30% больше. У обоих отличный зароботок. Он уже выплатил квартиру, а у меня еще на 5 лет осталось (я недавно купила, только 70% выплатила). И на мою зарплату легко семью потянуть. Он знает, что я на шею не сяду. Вместе все без проблем сможем достичь.
Сообщение было удалено
Живем в 30 км друг от друга. Живем вместе с пятницы по воскресенье. 48 часов в неделю. Если отпуск, то всегда вместе. Отношения сказочные. Думаю, частично из-за приватного пространства.
Я не говорю, что не хочу с ним жить. Я не хочу с ним сожительствовать. Хочу семью.
Сообщение было удалено
Я не с России и у нас русский не преподают. Хорошо, что и так умею. Даже клавиатуры с кирилицей нет.
Сообщение было удалено
и сколько лет Вы ещё собираетесь ждать?
Сообщение было удалено
Девушка, Вы для него очень удобный бесплатный вариант необременительной секспартнерши. Ему с Вами очень удобно, поэтому он не видит причин разрушать такие прекрасные отношения.
И ещё вопрос - у него были предыдущие отношения и есть ли дети? Мне кажется он не видит в Вас и маму своих детей, может у него уже есть дети, поэтому никуда не торопится.
Сообщение было удалено
Ваш мужчина о Вас заботится, что ещё нужно?
И многое зависит от возраста и предыдущего опыта. А лучше спросить своего мужчину, хотя бы косвенно, тогда и всё поймете.
Аля, три года - это много, Вы примерно запасной аэродром.
Сообщение было удалено
Детей нет. Отношения раньше были. О всех не знаю, но знаю, что одна была с ребенком, жили год вместе, но ему тогда 19 было. Еще с одной жил 5 лет, у нее ребенок был от прежнего. Были и другие.
Детей он очень любит. В восторге от моей племяницы. Я с ней так не вожусь, как он.
Действительно надо его о планах просто спросить. Просто, когда спрашивала подруг, то у них мужья сами инициативу проявляли. Ничего спрашивать не надо було. Парни сами строили планы на будущее.
Сообщение было удалено
Если сами себе сможете честно ответить на вопрос, что хорошего мужчина может получить в законном браке, и чего он не может получить без такового, то ,наверное, сможете себе ответить и на все остальные вопросы ,касающиеся взаимоотношений с мужчинами.
Сообщение было удалено
Вот про детей и спросите, многое будет понятно, какие у него на Вас планы.
Сообщение было удалено
Это обсуждали. Я уже писала.
Сообщение было удалено
это вполне может быть. я не девочка, все понимаю)
Сообщение было удалено
Запарили грамотеи херовы! Нечего по теме сказать - сиди молча.