Добрый день! Я живу с парнем около пол года. Моя мама (отца нет отчим) и его мама конечно в курсе но друг с другом не знакомы пока (я жду предложения от него). Не давно были в гостях у моей мамы и она вдруг захотела поехать за грибами и взять маму моего парня (познакомиться наверное) а она меня бесит по собственным причинам и весь день дороги до леса и в лесу я ее не смогу выдержать. И в обще ехать с родителями + еще там будет моя тетя я не хочу. Ну не нравиться мне это. Не знаю какую придумать от мазку. Едим в субботу в 4 утра! Может поможете советом?
Наушники в уши и почесала искать подберезовики.
С четырех утра жрать начинают уже...
А мама парня вообще в курсе, что ее куда-то везут в 4 утра? Лично я бы не согласилась на ее месте. И вообще, знакомство, по-моему, должно происходить в менее экстремальной обстановке (идеально - кафе). Это нужно, чтобы любая сторона могла в случае чего встать и свалить. А загонять незнакомых людей сразу в лес.... ну это как-то не того.
"Не хочу и не буду" - лучшая отмазка на все случаи жизни.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
И на ночь еще небось наедаются ((
Сообщение было удалено
Тоже хотела спросить, может, она природу не любит :)
Разводка юной девочки...
Сообщение было удалено
А может, маме Автора заранее не нравятся родители парня (да и сам парень), вот и решила завести их в лес подальше и оставить на съедение волкам:) А дочка себе кого-нибудь получше найдет:)))))
Сообщение было удалено
Ага, такой своеобразный Иван Сусанин, который заведет маму в далекие и страшные болота и там ее настигнет ужасная собака Баскервилей! Какой, однако, коварный ход, но мы здесь, путем дедукции и индукции вскрыли эти коварные замыслы и опоывестили Автора о готовящейся провокации! Вот отмазка и готова!
[quote="Гость"]А мама парня вообще в курсе, что ее куда-то везут в 4 утра? Лично я бы не согласилась на ее месте. И вообще, знакомство, по-моему, должно происходить в менее экстремальной обстановке (идеально - кафе). Это нужно, чтобы любая сторона могла в случае чего встать и свалить. А загонять незнакомых людей сразу в лес.... ну это как-то не того.[/
Загонять в лес, дааааа это жестоко, хотя для мамы наверно это скорее приятное время припровождения да и в лесу хорошо можно уйти в сторону за грибами и сидеть за одним столом в кафе и не знать на какую тему поговорить)))